Кто недоволен расширением URLFilter пройдите сюда, будем улучшать и исправлять ...
AjiTae
Блокировать элементы можно стилем с сайта operafan.
Гуд, работает.
Отсутствует
Ищу штуку которая будет показывать текущий маштаб страницы на панели навигации
Отсутствует
А вы поработаете за компом с 256мб оперативы на борту.)
у меня такой 4 года был, так что нет тут ничего необычного
Отсутствует
LongLogin, Крошка Ру
Спасиб, то что нужно.
UrlCorrector и Input Language Assistant вроде делают одно и тоже, остановился на втором.
Для переключения раскладки введенного теста у меня старенький LangSwitch стоит.
Отсутствует
Зайдите пожалуйста сюда http://drop2mobile.com/ и нажмите на INSTALL,сохраните дополнение и скиньте пожалуйста мне.У меня лиса почему-то качает расширение для хрома Drop2Mobile.crx ,а должно ведь для себя для лисы...
Отсутствует
BzZzZz, У меня так же .... видимо они там что-то сами намудрили
Отсутствует
Ищу дополнение которое будет обновлять страницу и в случае, если она изменилась, подавать звуковой сигнал и окошко.
Отсутствует
Альтернативы есть? Не очень радует:
nor does it remember running jobs between FireFox restarts. These features will be implemented in an upcoming release.
Отсутствует
Если бы нашел, не писал бы
Отсутствует
Имею по несколько учетных записей в том же gmail, mail.yandex.ru. Постоянно приходится между ними переключаться.
Это довольно неудобно, так что использую для этих целей несколько броузеров. К примеру, в постоянная авторизация в одном почтовой ящике, в - в другом.
Есть ли какое-то расширение, которые позволит мне упростить жизнь? Например, позволяющее запускать разные окошки броузера с разными "пространствами" для cookie?
P.S. есть ли расширение, позволяющее сделать аналог incognito в ?
Отредактировано akhasanov (27-06-2012 14:18:36)
Отсутствует
Kiril__777
AjiTae
Гиговая планка оперативы DDR1 стоит 800рублей. Неподъёмные деньги, да.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Имею по несколько учетных записей в том же gmail, mail.yandex.ru. Постоянно приходится между ними переключаться.
Это довольно неудобно, так что использую для этих целей несколько броузеров. К примеру, в постоянная авторизация в одном почтовой ящике, в - в другом.Есть ли какое-то расширение, которые позволит мне упростить жизнь? Например, позволяющее запускать разные окошки броузера с разными "пространствами" для cookie?
P.S. есть ли расширение, позволяющее сделать аналог incognito в ?
Multifox - сам пробовал версию вторую (есть по ссылке), там все просто, в каждой вкладке могут быть свои куки. Версию 1.3.3 не пробовал, там немного по-другому все, не разбирался.
Отредактировано Kamui (27-06-2012 18:06:09)
Отсутствует
Kiril__777
AjiTae
Гиговая планка оперативы DDR1 стоит 800рублей. Неподъёмные деньги, да.
Вы наверное удивитесь, но старые материнки не знают о таком счастье как 1 гб.
Отсутствует
Есть ли расширение, позволяющее наследовать масштаб новой вкладки от родительской? Т.е., я открываю страницу, ставлю масштаб 150% и с неё перехожу в новой вкладке на следующую страницу, ипри это в новой вкладке масштаб устанавливается 150% (не 100%).
Отредактировано ai (28-06-2012 22:30:46)
Отсутствует
Есть ли расширение, позволяющее наследовать масштаб новой вкладки от родительской? Т.е., я открываю страницу, ставлю масштаб 150% и с неё перехожу в новой вкладке на следующую страницу, ипри это в новой вкладке масштаб устанавливается 150% (не 100%).
Если только по домену или глобально... (NoSquint :: Дополнения Firefox) Есть ещё аналоги на CB
Отредактировано feas (28-06-2012 22:41:12)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Если только по домену или глобально... (NoSquint :: Дополнения Firefox) Есть ещё аналоги на CB
Странно... В Опере и Макстоне это фишка по-умолчанию идет, очень удобно. Жаль.
Отсутствует