Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№25114-12-2011 22:29:28

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 8.0

Re: Desktop

Заметил такой баг: когда страница Desktop ещё не прогрузилась целиком, но я уже щёлкнул по какой-то из ссылок, то открывшаяся ссылка остаётся с пустой адресной строкой.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№25211-01-2012 19:08:09

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Nightly 12.0

Re: Desktop

Можно поинтересоваться как продвигается разработка сего дополнения, а то тишина уже давно. Еще баг - сетка для выравнивания видна где-то на 1,5 экрана скроллинга - дальше пустота.


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№25327-02-2012 16:24:01

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 11.0

Re: Desktop

Блин, беда какая то случилась. На рабочем столе помимо закладок, были еще 4 папки с закладками. Так вот из каждой папки пропало по 4-5 закладок....

Нашел пропавшие закладки в папках....они все были наложены одна на другую....

Отредактировано individym (28-02-2012 12:26:57)

Отсутствует

 

№25418-03-2012 20:56:30

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Desktop

При наведении на "эскизики":P рамка обводки какая то ели заметная! И сверху где название и кнопочки большая, нельзя чтоб они исчезали когда нет курсора. Правда название исчезать не должно) И название можно внизу по центру сделать, а то сверху не привычно

Отсутствует

 

№25518-03-2012 21:43:50

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 12.0

Re: Desktop

Akser
Более широкая обводка при наведении и скрытие значков:

Выделить код

Код:

.widget:hover
{border: 2px solid white !important;}
.button.remove, .button.refresh, .button.properties
{visibility: hidden !important;}
.header:hover > .button.remove, .header:hover > .button.refresh, .header:hover > .button.properties 
{visibility: visible !important;}

Как заголовок вниз переместить не знаю.

Отсутствует

 

№25621-03-2012 00:05:37

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Desktop

Kamui пишет

Akser
Более широкая обводка при наведении и скрытие значков:

Выделить код

Код:

.widget:hover
{border: 2px solid white !important;}
.button.remove, .button.refresh, .button.properties
{visibility: hidden !important;}
.header:hover > .button.remove, .header:hover > .button.refresh, .header:hover > .button.properties 
{visibility: visible !important;}

Как заголовок вниз переместить не знаю.

это куда вбить надо чтоб заработало?

Отсутствует

 

№25721-03-2012 00:52:29

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 12.0

Re: Desktop

Akser пишет

это куда вбить надо чтоб заработало?

UserContent.css или расширение Stylish

Отсутствует

 

№25822-03-2012 22:26:09

Akser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2010
Сообщений: 130
UA: Firefox 11.0

Re: Desktop

Kamui пишет
Akser пишет

это куда вбить надо чтоб заработало?

UserContent.css или расширение Stylish

спасибо чтот не догадался :lol:

Отсутствует

 

№25926-03-2012 21:39:50

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Nightly 14.0

Re: Desktop

А как можно сделать что бы текст заголовка был по центру и фон белым сделать, а не серым?


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№26026-03-2012 21:54:01

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 12.0

Re: Desktop

RazzieLL

Выделить код

Код:

@-moz-document url("chrome://desktop/content/desktop.html"){
.header
    {background: white !important;}
.title
    {text-align: center !important;}
}

Отсутствует

 

№26128-03-2012 16:33:58

individym
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 11.0

Re: Desktop

сегодня снова глюк случился, половина закладок оказалось в одной стопке, одна на другой...

Отсутствует

 

№26230-04-2012 05:37:40

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 12.0

Re: Desktop

individym пишет

сегодня снова глюк случился, половина закладок оказалось в одной стопке, одна на другой...

Давно не писал, но этот глюк постоянно присутствует. Стоит только зайти в папку, как половина вкладок лежат в стопке, потом приходится их разгребать.
Причем уже пробовал блокировать - монописуально, все равно глюк повторяется.
Ужасто то, что когда в стопке не одна и не пять, а когда их так штук пятнадцать, причем в каждой папке столько же.
Уважаемый разраб, попробуйте исправить, а то обижусь и уйду на другие расширения. :)

Отсутствует

 

№26330-04-2012 07:35:35

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Desktop

Где обещанные автором html-виджеты?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№26412-06-2012 23:16:11

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Nightly 16.0

Re: Desktop

Можно ждать обновлений или дополнение умерло?


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№26513-06-2012 09:59:08

RomikT
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 46
UA: Chrome 19.0

Re: Desktop

Можно ждать :)

Отсутствует

 

№26613-06-2012 13:54:18

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 16.0

Re: Desktop

Но не факт, что дождёмся...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№26727-06-2012 21:53:37

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 13.0

Re: Desktop

После сегодняшнего обновления на версию 1.4.6 Desktop перестал открываться как домашняя страница.
Устанавливаю chrome://desktop/content/desktop.html как домашнюю страницу, после перезагрузки FF открывается домашняя страница Firefox about:home, а адрес Desktop пропадает из настроек.

Отредактировано megane (27-06-2012 21:56:48)

Отсутствует

 

№26827-06-2012 22:02:31

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: about:newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 5160
UA: Nightly 16.0

Re: Desktop

megane
А если из адресной строки перейти на chrome://desktop/content/desktop.html  - открывается?


Мой рецепт счастья почти в любом браузере на ПК: раз, два, три — реклама, умри! В FF для Android: раз! И моя маленькая подписка против гороскопов.
Proton OFF.

Отсутствует

 

№26927-06-2012 23:14:59

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 13.0

Re: Desktop

Пандёнок пишет

А если из адресной строки перейти на chrome://desktop/content/desktop.html  - открывается?

Если не перезагружать FF, то ессно открывается. После перезагрузки из настроек этот адрес пропадает и открывается about:home.
Пока вернулся к старой версии плагина.

Отредактировано megane (27-06-2012 23:15:54)

Отсутствует

 

№27027-06-2012 23:33:31

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Firefox 16.0

Re: Desktop

Подтверждаю данный баг megane


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№27128-06-2012 00:36:24

RomikT
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 46
UA: Chrome 19.0

Re: Desktop

Это не баг, это фича — зайдите в настройки Desktop и проставьте галочки :)
Хотя вообще вы, конечно, правы, надо будет либо поправить настройки по-умолчанию, либо после следующего обновления показать сообщение с предложением зайти в настройки.

Отсутствует

 

№27228-06-2012 08:07:43

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 13.0

Re: Desktop

RomikT пишет

Это не баг, это фича — зайдите в настройки Desktop и проставьте галочки

Странная какая то фича. В новых вкладках открывается, а вот как домашняя страница не хочет.

a79ef580b9b01a3cdf946a93784a2e5d.jpeg

Отсутствует

 

№27328-06-2012 08:36:00

mozik pro
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 13.0

Re: Desktop

RomikT пишет

Это не баг, это фича — зайдите в настройки Desktop и проставьте галочки

В настройках дополнения "open in new tabs" и "use as home page" активированы.
В настройках [firefox] Startup >> When Firefox starts: Show my home page >> Home page: chrome://desktop/content/desktop.html.
Но всё равно, при запуске [firefox] упорно открывает about:home.
Спасает кнопка "Home", открывает chrome://desktop/content/desktop.html :), но это лишние телодвижения.:(

Отсутствует

 

№27428-06-2012 08:39:54

RomikT
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 46
UA: Chrome 19.0

Re: Desktop

Всё понятно, теперь суть ошибки ясна. Поправлю, спасибо.

Отсутствует

 

№27528-06-2012 09:42:08

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 13.0

Re: Desktop

RomikT
Отпишитесь пожалуйста, когда будет готово, если конечно версия не поменяется. :blush:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]