Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№50107-05-2012 13:01:24

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2923
UA: Nightly 15.0

Re: Tab Utilities

Лия пишет

А можно добавить пункт меню "Недавно закрытые вкладки" в ПКМ_по_странице, а не только в ПКМ_по_вкладке?

FireGestures

Отсутствует

 

№50207-05-2012 23:08:25

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 12.0

Re: Tab Utilities

Спасибо вам, но решила, что мне это расширение не подходит.
После его установки бразуер зависает по три раза на дню и постоянно какие-то ошибки сценария вылезают. Вполне возможно, что все это из-за несовместимости с какими-нибудь другими моими расширениями, но учитывая общую юзабельность TU, разбираться лень.
Снесла его нафиг и вернулась на TabMix.

Отсутствует

 

№50308-05-2012 11:25:52

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

Вот это минус TU. Оно уже очень долго бета, прошлые версии я не беру, они малофункциональны.


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№50410-05-2012 20:25:46

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 950
UA: Firefox 12.0

Re: Tab Utilities

Просьба пользователей TU 1.1.4 проверить следующее:
1. открываем этот сайт
2. открываем несколько тем с ленты новостей по M-Clcik (в настройках "открыть с инвертированием фокуса", т.е. в фоне)
3. просто переходим на любую из этих ранее открытых вкладок
FF крашится!
На других сайтах подобного не замечал. Пробовал на другом профиле с TabMix Plus - все ок.
Если это только у меня, то из-за чего такое может происходить?

Отсутствует

 

№50510-05-2012 21:45:37

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4929
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Inko7
На другом профиле с TU пробовали?


Мой рецепт счастья почти в любом браузере: раз, два, три — реклама, умри!

Отсутствует

 

№50611-05-2012 11:28:31

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 950
UA: Firefox 12.0

Re: Tab Utilities

Пандёнок пишет

На другом профиле с TU пробовали?

Блин, работает!
Вроде определил, что конфликтует с одной из Custom Buttons...
Пойду прогуляюсь в соседнюю тему.

Отсутствует

 

№50711-05-2012 17:23:20

Cazador
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 47
UA: Firefox 11.0

Re: Tab Utilities

У меня раньше вкладок в ряд влазило до 20 штук. Сегодня, после перехода на FireFox  11.0 их стало влазить только по 10 штук.
В чем может быть причина?

Отсутствует

 

№50812-05-2012 14:18:22

Mr.Rik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2012
Сообщений: 195
UA: Firefox 10.0

Re: Tab Utilities

А то, что нету автоскрытия панели вкладок хотя в доп опциях оно есть это баг? И когда используешь доп опции оно всеравно не работает по крайней мере для бокового расположения.


Удачи, котик.

Отсутствует

 

№50923-05-2012 06:44:18

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

На 15х ночнушках у всех проблемы?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№51024-05-2012 02:21:47

bizhkom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 12.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

При устанке Tab Utilities после перезагрузки (неоднократной) расширение так и не устанавливается. Нет никаких кнопок. Невозможно ни установить, ни удалить расширение. В профиле файла этого дополнения нет... Как такое исправить?

скрытый текст
tabutilites_800.jpg

Отсутствует

 

№51124-05-2012 07:18:55

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 15.0

Re: Tab Utilities

Невозможно ни установить, ни удалить расширение. В профиле файла этого дополнения нет... Как такое исправить?

bizhkom Не устанавливаются/удаляются расширения/темы! :angel:

Отсутствует

 

№51224-05-2012 10:21:19

bizhkom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 12.0
Веб-сайт

Re: Tab Utilities

Крошка Ру, спасибо. Получилось likeff_man.gif

Отсутствует

 

№51304-06-2012 13:27:10

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

После установки 13-й версии, перестало работать Добавить все вкладки в закладки...
Открывается непонятное окно перед сохранением:
576d5fd9a3c70f0ca4e353ccddb7d3e2.jpeg
а потом появляется папка как обычно с датой и временем в Закладках, но пустая. Проверял и на стабильной и на бете TU.
Кто-то может подтвердить?

Отсутствует

 

№51405-06-2012 12:25:16

Злой Буратино
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2011
Сообщений: 66
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Подтверждаю.

Отсутствует

 

№51508-06-2012 01:10:43

Hastla
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-04-2012
Сообщений: 278
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

Как  запретить открытие вкладок во внешних окнах? В Tab Mix Plus такая опция была.

Отредактировано Hastla (08-06-2012 01:11:21)

Отсутствует

 

№51608-06-2012 10:32:01

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 14.0

Re: Tab Utilities

Hastla
Принудительный однооконный режим, наверное.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№51719-06-2012 15:16:14

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Aurora 15.0

Re: Tab Utilities

Прям печаль какая-то: обновил лисичку и потерял все 264 рабочих вкладки... а инфы ценной по проекту было море :cry: ! Выяснил путем перебора последовательного что виной всему этот аддон. Стояла версия 1.2pre18. В качестве теста поставил стабильную 1.1.4 - результат такой же. По этой теме отписались так же и здесь: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=48&t=1702465&start=2115  ---- первый же пост описывает проблему. А вот решение я не очень понял (есть ли оно вообще), т.к. с английским на любительском уровне.
Мне интересно мнение соратников по данному аддону - что делать? Искать замену не очень хотелось бы. Но апдейтов все нет уже очень долго.... :cry:

Отсутствует

 

№51819-06-2012 15:23:47

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4929
UA: Nightly 16.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan
Перед обновлением желательно даже резервную копию закладок делать, а Вы с сотнями открытых вкладок [firefox] обновляете.

S-Kerrigan пишет

что делать

Перед обновлением щелкнуть правой кнопкой и добавить все вкладки в закладки.


Мой рецепт счастья почти в любом браузере: раз, два, три — реклама, умри!

Отсутствует

 

№51919-06-2012 16:11:58

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Aurora 15.0

Re: Tab Utilities

Пандёнок пишет

Перед обновлением щелкнуть правой кнопкой и добавить все вкладки в закладки.

Это теперь понятно. Не помер только из-за резерва ценных страниц: ScrapBook+ - там были самые критичные статьи....
Но вопрос больше имеет отношение к самому аддону - очень много вкладок -> нужна группировка, аналогичная опере (Панорама от лисички очень не очень - лагает и виснет от моих объемов). А аналогов группировок в стеки вкладок я не видел. А надо. Даже очень-очень. Иначе (тссс - только по секрету) палец отваливается крутить вечно список вкладок.
Вот к этому и был больше вопрос :blush:

Отредактировано S-Kerrigan (19-06-2012 16:12:41)

Отсутствует

 

№52019-06-2012 17:48:04

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4929
UA: Nightly 16.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan
Вкладки в несколько рядов - не вариант?

Отредактировано Пандёнок (19-06-2012 17:48:24)


Мой рецепт счастья почти в любом браузере: раз, два, три — реклама, умри!

Отсутствует

 

№52119-06-2012 18:04:50

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2923
UA: Nightly 16.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan пишет

А аналогов группировок в стеки вкладок я не видел. А надо. Даже очень-очень.

В Tab Mix Lite есть группировка вкладок.

Отсутствует

 

№52219-06-2012 20:58:19

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 14.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan
Вам обязательно нужна [aurora] 15? Потому как в [firefox] 14 TU не отваливается, я откатился пока к бэтке.

Отредактировано Kamui (19-06-2012 20:58:29)

Отсутствует

 

№52319-06-2012 22:32:59

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 208
UA: Firefox 13.0

Re: Tab Utilities

S-Kerrigan пишет

Но вопрос больше имеет отношение к самому аддону - очень много вкладок -> нужна группировка, аналогичная опере (Панорама от лисички очень не очень - лагает и виснет от моих объемов). А аналогов группировок в стеки вкладок я не видел.

about:config в адресной строке -> extensions.tabutils.autoStack -> true. Или я чего-то не понимаю?

Отсутствует

 

№52419-06-2012 22:40:20

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2923
UA: Nightly 16.0

Re: Tab Utilities

Юзер пишет

Или я чего-то не понимаю?

Поставь [nightly] и всё сразу поймёшь :)

Отсутствует

 

№52519-06-2012 23:18:10

S-Kerrigan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2011
Сообщений: 18
UA: Aurora 15.0

Re: Tab Utilities

Спасибо всем за ответы (даже немного не ожидал такого количества :blush:)! Да, увы, нужна свежая версия, т.к. firebug в стабильной ветке имеет специфичный  баг! А dev-ветка нормально работает только с 15 версии :angry: .
Суть не в этом... меня испугал Tab Mix Lite. Может где-то еще есть способ группировать вкладки (вариант в несколько строк вкладок не очень - веб-проекты требуют очень много "дисплея")? В TabmixPlus этого я как понял так же нет?!... Если так - то просто адская печаль.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]