здравствуйте ищу дополнение, которое позволяет в одно какое то действие копировать ссылку на изображение, к примеру жестом мыши или какой то клавишей, без вызова контекстного меню.
параллельно ищу как бы граббер, но не самих изображений, а ссылок на них (для копипаста).
Отсутствует
ищу дополнение, которое позволяет в одно какое то действие копировать ссылку на изображение, к примеру жестом мыши или какой то клавишей, без вызова контекстного меню.
ищу как бы граббер, но не самих изображений, а ссылок на них
Отсутствует
Multi Links
LongLogin, благодарю! столько времени мне сэкономили!
ушел в маст хевы, это находка копипаста! - можно настроить так чтобы просто линки в буфер забивались и все.
вот еще бы умельцы нашлись, чтобы добавить пункт туда по типу сохранить ссылки и преобразовать в ббкод [имдж], то есть ссылки сразу вставлялись по типу [имдж]картинка.джпг[/имдж]
Отсутствует
чтобы добавить пункт туда по типу сохранить ссылки и преобразовать в ббкод [имдж], то есть ссылки сразу вставлялись по типу [имдж]картинка.джпг[/имдж]
[CB]Копировать ссылку как(BBCode)
Отредактировано feas (17-05-2012 19:48:05)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
А разве похоже? Вы видите выбор поисковиков в низу или вверху адресной строки? Нет, есть только выпадающий список. Кроме того, если выбрать поисковик сразу начнётся поиск в нём, вместо смены суггестов.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
нет это немного не то, то о чем я написал вряд ли вообще возможно, без индивидуального заказа.
суть в чем, посредством мульти линка, я забиваю ссылки на изображение в буфер, а потом я их вставляю они выглядят по типу изобр.имдж. а надо чтоб они вставлялись уже по типу [имдж]изображение.имдж[/имдж] - и так со всеми изображениями которые в буфере, думаю там надо прописывать условие: ставить [img]перед http:// и второе условие ставить[/img] после jpg, bmp, png (вообщем вписать там все графические расширения). Ну вот как то так я вижу Инструмент копипаста
Добавлено 17-05-2012 20:11:25
Tiger.711
есть решение попроще, у самого стоит в маст хевах: Add to search Bar, очень удобно, поиск можно забирать практически с любого сайта.
Отредактировано Alewww (17-05-2012 20:11:25)
Отсутствует
Tiger.711
мне только вчера и Infocatcher про это говорил.
Я зареквестил то, что ты просил у авторов InstantFox. Может приделают.
Добавлено 18-05-2012 01:32:00
Alewww
BBCopy. Только оно давно не обновлялось, с багами и не очень доделано.
Отредактировано iDev.Pi (18-05-2012 01:32:00)
mzfx
Отсутствует
С помощью чего можно порезать на сайте вконтаке полоски рейтинга?
Adblock Plus :: Дополнения Firefox
Element Hiding Helper для Adblock Plus :: Дополнения Firefox
Отсутствует
распухает до 1,5 гига
работаю в одной вкладке,по работе просматриваю более 5000 страниц обычного форума
чаще всего просто обновление одной и тойже странички типа списка форумов.
Чем бы ограничить размер(глубину) кнопки "назад" чтобы запоминал 10 последних страниц и харэ.
Отсутствует
совершенно ничего не изменилось.
browser.sessionhistory.max_entries
browser.sessionhistory.max_total_viewers
выстаивл по 0
так же штук 10 шагов обратно и при каждом F5 распухает на 1-2 МБ
Отсутствует
Ищу дополнение работающее как Quick Scroll в
...После нажатия на результат поиска Google в правом нижнем углу открытой страницы может появиться окно Quick Scroll с фрагментами страницы, релевантными вашему запросу в Google. Если нажать на фрагмент, вы перейдете в соответствующее место на этой странице...
Отсутствует
bizhkom
ColorResults и в Googlebar Lite вроде бы есть такая функция.
Отредактировано Kamui (23-05-2012 19:52:42)
Отсутствует
bizhkom, да это, наверное, одно из очень немногих дополнений аналогов которым в – я не видел. мне его более-менее заменяет "подсветка найденного" из ЯБара. Kamui, оно находит всю фразу из выдачи гугла.
Отсутствует
vitalii201
А надо разве слова по отдельности из поискового запроса? Тогда скрипт Enhanced word highlight
Отредактировано Kamui (23-05-2012 20:29:08)
Отсутствует
Kamui, нет это как раз Quick Scroll находит фразу целиком и демонстрирует её расположение на странице, а остальные – нет. а скрипт я пробовал – ох и страшный!)
Отсутствует
vitalii201
Подождем ТС, что скажет на предложенные варианты, если нужно прям полностью идентичное поведение как в Quick Scroll, то наверно вариантов и нет. А скрипт действительно страшный
Отсутствует
Kamui, ху из ТС?
Отсутствует
...ColorResults и в Googlebar Lite вроде бы есть такая функция
ColorResults у меня не работает. Googlebar Lite запросы выделяет, но все подряд (ColorResults, судя по описанию, должен делать при прокрутке то же самое). Не то, конечно, но спасибо.
Отредактировано bizhkom (24-05-2012 01:34:56)
Отсутствует
...если нужно прям полностью идентичное поведение как в Quick Scroll, то наверно вариантов и нет...
А сделать можно? Идея расширения ведь хорошая. Жаль, что до сих пор никто не сделал.
Отсутствует
Есть такое дополнение чтобы менять местами команды в меню правой кнопки? Например выделяю ссылку, жму правую кнопку и хочу чтобы функция "Копировать ссылку" была первой, а не гдето там внизу как сейчас.
Отсутствует
PainkillerUA
прописать нужные id по этой схеме
Добавлено 27-05-2012 01:23:39
поставить Stylish и создать там этот стиль
Отредактировано LongLogin (27-05-2012 01:23:39)
Отсутствует