Есть ли для Лисицы аналог такого замечательного расширения Оперы Google search results blocker?
Это гениальное изобретение позволяет фильтровать поисковую выдачу Гугла.
Отредактировано Raf-9600 (06-05-2012 11:55:46)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
iDev.Pi
И лезть в настройки каждый раз когда нужно добавить новый сайт?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Raf-9600
CustomizeGoogle
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Эта функция там даже в 5 не работала. Разве с тех пор что-то изменилось?
(с)
Отсутствует
Raf-9600
я бы подсказал это расширение, но ты говоришь, что
К примеру, мне очень нравиться тотальная настраиваемость в Лисе, но если на её навешать все мои "потребности" то она начнет плохо выполнять свои прямые обязанности.
поэтому, э-ээ....свободен
Отсутствует
я бы подсказал это расширение, но ты говоришь, что
Свое мнение не меняют только дураки и мертвые (с) Кто-то из древних
Не работает? Работает?
Уже давненько как не работает. Только что проверил и чуда не произошло.
Отредактировано Raf-9600 (06-05-2012 15:05:57)
(с)
Отсутствует
нужно расширение для учитывания времени проведенного в интернете, аналог расширения для хром timeStats.
Насчет Хрома не знаю, но попробуйте это: Mind the Time.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Расширение для вставки текста: Paste Email и Paste Email Plus
http://softwarebychuck.com/pasteemail/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/paste-email-original/?src=search
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/paste-email-plus/?src=search
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Добрый вечер.
У меня всегда открыто много табов (130+) и комп при этом начинает тормозить (не понятно почему, так как железо в нём стоит наимощнейшее + ssd). Также при таком количестве табов становится не совсем понятным что и где находится. Каким расширением можно частично/полностью решить мои проблемы? Уменьшать кол-во открытых табов очень не хочу.
Отсутствует
Добрый вечер.
У меня всегда открыто много табов (130+) и комп при этом начинает тормозить (не понятно почему, так как железо в нём стоит наимощнейшее + ssd). Также при таком количестве табов становится не совсем понятным что и где находится. Каким расширением можно частично/полностью решить мои проблемы? Уменьшать кол-во открытых табов очень не хочу.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
LeGoLaZz пишетДобрый вечер.
Спасибо за ответ. По ссылке линки не приводят к нужному расширению и через поиск FF тоже не могу найти аддон с таким именем
Отсутствует
подскажите, чем можно вытащить названия всех установленных расширений?
в FAQ на первой странице где-то написано
Добавлено 09-05-2012 01:56:05
Спасибо за ответ. По ссылке линки не приводят к нужному расширению и через поиск FF тоже не могу найти аддон с таким именем
можете отсюда взять В самом низу страницы
Добавлено 09-05-2012 02:00:17
можно ещё TU использовать версии 1.2 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/ там тоже есть эта функция
Отредактировано feas (09-05-2012 02:00:17)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas,
Спасибо большое, стало бегать пошустрее. Можете посоветовать какой-нибудь аддон, который поможет раскидать табы по категория, ну или в папке, или ещё как-нибудь, чтобы места на экране прибавилось?
Только что-бы удобным был и не приходилось каждый раз тратить много времени, чтобы найти и открыть нужный таб.
Отсутствует
в FAQ на первой странице где-то написано
если так пишите, подтверждайте ссылкой.
нету там! только что проверил.
продолжаю искать!
Отредактировано Romero (09-05-2012 02:23:23)
Отсутствует
feas,
Спасибо большое, стало бегать пошустрее. Можете посоветовать какой-нибудь аддон, который поможет раскидать табы по категория, ну или в папке, или ещё как-нибудь, чтобы места на экране прибавилось?
Только что-бы удобным был и не приходилось каждый раз тратить много времени, чтобы найти и открыть нужный таб.
Встроенную функцию пробовали? Панорама называется.
Отсутствует
Romero
См. внимательнее. Именно там.
Как создать список установленных расширений в Firefox?
Отсутствует
С помощью какого расширения можно сделать в одну строчку, и адресную строку, и открытые вкладки, как в ИЕ9. Для расширения полезного пространства.
Вот как то бы так сделать http://imageshack.us/photo/my-images/823/11025893.png/
Отредактировано pokayazdes (09-05-2012 16:52:15)
Отсутствует
pokayazdes Как вариант - имитация 9 >FoxE9
и несколько иные решения >
Отсутствует