Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Поставьте ночнушку себе.
У меня с авророй били проблемы а если еще и с ночнушкой не дай Бог что то серьёзное будет то тогда вообще капец.
А как там в (ночнушке) с проблемами и глюками,багами? Много? Может и поставлю.
И еще один вопросик не по теме. Когда у меня исчезнуть замечания? Или они не когда не исчезают(где это можно посмотреть?)?
Жду ответа...
Влад
Добавлено 21-04-2012 10:14:05
как в не знаю, но в вроде исправили.
Большое спасибо, возьму на заметку.
Давно уже смотрю ютуб через хтмл5 и бед не знаю.
А как смотреть через хтмл5 и чем он опасен?
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (21-04-2012 10:14:31)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
А у меня в течение месяца Хром вис на ВКонтакте, причем на разных машинах. При этом Хромиум и Канарейка работали отлично. Такие крупные сайты затачиваются под разные версии разных браузеров. И могут быть действительно проблемы на сайте, с контактом и лисой так уже было не раз, правили именно контактовцы.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
А как смотреть через хтмл5 и чем он опасен?
Присоединиться к тестированию HTML5
html5 опасен не использованием дырявого флеша...
Отсутствует
Kuja
т.е незагружающийся флеш-плеер - трабла ютьюба?
вообще то плагин то как раз загрузился,но контент скачать не может,по какой то причине,это тоже проблемы ютуба?про креш плеера слов не вижу,а эту ошибку о недоступности ролика выдает именно ОН.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
А когда h.264 обещали прикрутить?
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: А как смотреть через хтмл5 и чем он опасен?Присоединиться к тестированию HTML5html5 опасен не использованием дырявого флеша...
А блин дак у меня включён он(режим тестирования HTML5html5). И всё одно в версии 13 не идет видео.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
WLAD.WLAD2010Поставьте ночнушку и отпишитесь, есть глюки или нет.
ОК
Отсутствует
Поставил. Открывается пол часа + еще к этому(да и в авроре тоже самое) не пойму откуда взялось при открытии браузера(окно еще не появилось) система вся подвисает и так раза 3,4 после открытия окна браузера он вместе с системой зависает примерно на секунд 30 потом всё нормально. И при закрытии тоже почти самое немножко легче.
Что это может бить??? Как с этим бороться??? Это появилось примерно дней 8,10 назад.
Вот только что нажал отправить письмо(сюда) и браузер завис секунд до 20-ти и комп подвис не много.
Жду ответа и помощи....
С уважением Владислав.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (21-04-2012 14:19:51)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010, попробуйте чистый профиль, такое поведение ненормально даже на слабых компах.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
А когда h.264 обещали прикрутить?
В FireFox релизована поддержка GStreamer
представленный бэкенд открывает широкие возможности по поддержке различных кодеков. В частности в патче содержится добавление в продукты Mozilla поддержки кодека H.264.
Отсутствует
В частности в патче содержится добавление в продукты Mozilla поддержки кодека H.264.
Таким образом, налицо все более и более негативная тенденция "завязки" продуктов МоФо с проприетарными компонентами путем постепенного "подсаживания" на них пользователей.
В этом и заключается опасность использования лицензии MPL.
Отредактировано Rosenfeld (21-04-2012 15:55:44)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
налицо все более и более негативная тенденция "завязки" с проприетарными компонентами.
Вообще-то там написано: "кодек H.264 не будет встроен в продукты Mozilla, а будут использоваться только внешние реализации, предоставляемые ОС или реализованные на аппаратном уровне, проекту Mozilla не придётся лицензировать кодек и выплачивать роялти за использование технологий H.264."
Отсутствует
Спасибо. Кстати посмотрел, у меня профиль весит 415 МБ. А было до 290 Мб. Не пойму как это понять?
Отсутствует
Спасибо. Кстати посмотрел, у меня профиль весит 415 МБ. А было до 290 Мб. Не пойму как это понять?
Загажен профиль.
У меня меньше 100 мб. профиль. При этом ему около полугода, может чуть больше.
Отсутствует
Ваш профиль оброс паразитами. Создавайте новый. 415 Мб это не дело. У меня 65 Мб.
Отсутствует
Вообще-то там написано: "кодек H.264 не будет встроен в продукты Mozilla, а будут использоваться только внешние реализации, предоставляемые ОС или реализованные на аппаратном уровне, проекту Mozilla не придётся лицензировать кодек и выплачивать роялти за использование технологий H.264."
Я это внимательно прочитал и отдаю себе в этом отчет. Я о том, что МоФо вообще предоставляет эту возможность, делая поддержку таких проприетарных технологий.
Отредактировано Rosenfeld (21-04-2012 16:26:09)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Brief
нет. А что это и для чего?
+ Я не пойму чем он мог так замусорится еще неделю где то назад был до 290 МБ а тут посмотрел и чуть со стула не упал.
Отсутствует
Я о том, что МоФо вообще предоставляет эту возможность, делая поддержку таких проприетарных технологий
Понял. Видимо сдались, теряя пользователей, проигрывая конкурентам с h264.
что это и для чего?
Brief - читалка RSS, но не замечал чтобы она тормозила браузер...
Онлайн смотрю сейчас так что Cache 591,9 МБ, после очистки 87,3 кБ. Возможно вам и свой нужно почистить...
Отредактировано despicere (21-04-2012 17:37:29)
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Выбросить комп, купить новый.
Переставить систему на чистоту т.к. эту вы уже загадили походу.
а там насколько помню был Зверь установлен дальше думаю могу не продолжать
з.ы. глянул размер рофиля у себя - 39 Мб.290 это даже для меня много.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Имеем такую красоту на http://www.allsensor.ru/ :
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
RazzieLL
Проблемы на вашей стороне.
У меня все ок с отображением.
С флешем тоже такого нет.
Отредактировано Kuja (21-04-2012 18:10:40)
Отсутствует