Доброе время суток. Можно заставить Firefox открывать новую вкладку со страницей поиска Google? Заранее спасибо.
PUNXNOTDEAD
Отсутствует
Не совсем понятно что вы хотите. Если что бы результаты поиска в гугл открывались в новых вкладках когда кликаешь по ссылкам, тогда вам надо зайти в настройки поисковика гугл и выставить там галку напротив Открывать результаты: В новом окне.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Можно заставить Firefox открывать новую вкладку со страницей поиска Google?
Ready or not
Отсутствует
Можно заставить Firefox открывать новую вкладку со страницей поиска Google?Ready or not NewTabURLNew Tab HomepageNew tab with homepage
То что нужно. Какое дополнение на ваш взгляд лучше? Спасибо.
PUNXNOTDEAD
Отсутствует
Какое дополнение на ваш взгляд лучше?
Ready or not Не могу сказать - сам пробовал только New Tab Homepage
Отсутствует
В NewTabURL можно выставить любой URL для загрузки при открытии новой вкладки.
В New Tab Homepage и New tab with homepage - только домашнюю страницу (если она гугл - то повезло). 2-ой из этих двух не требует рестарта при установке.
Но вообще эти все дополнения скоро станут не нужны, как только из в стабильные перетекут настройки browser.newtabpage.enabled (выставить в true) и browser.newtab.url (задать нужный url).
mzfx
Отсутствует
В New Tab Homepage и New tab with homepage - только домашнюю страницу (если она гугл - то повезло).
iDev.Pi , Можно же указать домашнюю страницу в настройках
Отредактировано Крошка Ру (19-04-2012 02:45:28)
Отсутствует
Но вообще эти все дополнения скоро станут не нужны, как только из в стабильные перетекут настройки browser.newtabpage.enabled (выставить в true) и browser.newtab.url (задать нужный url).
Это очень хорошо, а пока NewTabURL. Всем спасибо. Я доволен (сидел щелкал плюсик и перся от Mozilla Firefox и его гибких настроек).
PUNXNOTDEAD
Отсутствует
iDev.Pi , Можно же указать домашнюю страницу в настройках
это-то понятно, но кому-то домашняя страница нужна одна, а в новой вкладке чтоб открывалась другая страница.
mzfx
Отсутствует
А у меня такой вопрос,можно ли в about:config сделать так что-бы,из поиска гугла выданные ссылки открывались в новой вкладке,а не в той же. Если нельзя если ли тогда подходящее расширение?Да я хочу обойтись без щелчка неа колёсико.
Отредактировано Raul_Gonsales (03-07-2012 00:32:24)
Отсутствует
Raul_Gonsales
скрытый текстскрытый текст
Во первых я пробовал,не работает. Во вторых причём сдесь окно,мне нужны вкладки. В третьих из поиска яндекса ссылки таки открываютсья в новой вкладке.
Отредактировано Raul_Gonsales (03-07-2012 01:05:21)
Отсутствует
Raul_Gonsales в Firefox по умолчанию в разделе настроек вкладок стоит галка "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и они именно так и открываются. Проверил на 13.0.1 и 16.0а1 с чистыми профилями - галочка в Google работает.
Отсутствует
Raul_Gonsales в Firefox по умолчанию в разделе настроек вкладок стоит галка "Вместо новых окон открывать новые вкладки" и они именно так и открываются. Проверил на 13.0.1 и 16.0а1 с чистыми профилями - галочка в Google работает.
Вытекающий вопрос из вашего сообщения,как же теперь мне исправить свой профиль.
Отсутствует
Raul_Gonsales
В правилах форума ссылка.
Потерялся,вы мне не покажите))
Отсутствует
Raul_Gonsales, Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует