Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№47612-04-2012 14:45:58

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Ок, посмотрим

Отсутствует

 

№47712-04-2012 22:04:15

MaxBi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-04-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Я так полагаю чтобы получить такой результат как на превью нужно установить соответствующую тему, я не имею ввиду фон с девкой, а именно прозрачность и затемнение эскизов.
Во общем как такое сделать?


http://i34.fastpic.ru/big/2012/0412/ba/8df20662bd597c8b3a8a24b36fbdc6ba.jpeg

Отсутствует

 

№47813-04-2012 01:09:27

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

нет. нужно скачать последний билд, он пока на апруве так что придеца в ручную 3.8.8

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.8

в опциях есть влкадка Appearance в ней новый селект  White Theme
нужно переключитть на Dark Theme. Потом идем в опциях и ставим волпапер который нравица. В основном тема предназначенна для темных волпаперов.

Отсутствует

 

№47918-04-2012 12:46:00

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 13.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov :angel:

oleg.random пишет:

Я очень доволен FF12, запускается быстро, как ракета, а работает ещё быстрее. При запуске хавает всего лишь 60мб памяти.На днях обнаружил что расширение FVD Fast Dial пожирает память как голодный мамонт и тормозит браузер в общем. Перешёл на Fast Dial и всё тип-топ :D

Отредактировано Крошка Ру (18-04-2012 12:46:58)

Отсутствует

 

№48018-04-2012 13:40:02

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Ок, спасибо!

Отписали юзеру, нужно выяснить несколько деталей.

Отсутствует

 

№48118-04-2012 15:42:11

gest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2006
Сообщений: 248
UA: Chrome 18.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov
После отключения расширения при открытии новой вкладки, открывается пустая вкладка http://i.imgur.com/eKlQp.png

Отсутствует

 

№48218-04-2012 17:34:26

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

Был косяк с табами в ФФ12
профиксили и залили. Пока качайте руками и смотрите. Должно помочь

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-3.8.9

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (24-04-2012 19:25:10)

Отсутствует

 

№48323-04-2012 08:06:55

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

\pavel.sherbakov@gmail.com\chrome\content\include\speed_dial.js
строку GROUP_LETTER_WIDTH: 7, - можно убрать из файла speed_dial.js ?
У меня вкладок групп много и все не умещаются. Удаление этого параметра снимает ограничение видимости всех вкладок групп.
Постоянно править файл как-то не по душе.

Отсутствует

 

№48429-04-2012 12:59:51

alexx-alexx
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-02-2010
Сообщений: 148
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

всем доброго дня!

не как не могу сделать так чтобы,FVD Speed Dial не открывался вместо пустой вкладки...
он никак не хочет оставаться в последнем вкладке...
и еще,могу ли я изменить зеленый и синий цвет(в столбиках),на одну оранжевы?
как мне все это сделать и исправить?

Отредактировано alexx-alexx (29-04-2012 13:45:16)

Отсутствует

 

№48529-04-2012 20:59:14

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 11.0

Re: FVD Speed Dial

ВАЖНО!

Мы почти закончили работу онлайн синка для ФВД Спид Дила.
Дилы, Группы - можно будет синковать между компами.

Нужны добровольцы, особенно с большим числом групп и дилов. Отпишите в ПМ кто хочет принять участие.

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (30-04-2012 17:54:47)

Отсутствует

 

№48601-05-2012 23:13:24

bizhkom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2012
Сообщений: 31
UA: Firefox 12.0
Веб-сайт

Re: FVD Speed Dial

gest пишет:

...После отключения расширения при открытии новой вкладки, открывается пустая вкладка http://i.imgur.com/eKlQp.png

После обновления до версии 3.8.9 эта проблема осталась.
Перестали отображаться URLы под кнопками.
Периодически пропадают иконки возле заголовков над дилами.

Отредактировано bizhkom (01-05-2012 23:15:43)

Отсутствует

 

№48704-05-2012 14:41:53

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 14.0

Re: FVD Speed Dial

И где обещанный батут?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№48807-05-2012 05:26:40

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Сорри за задржку. Правили баги.

Выслал Tiger.711 и Tr.tycoon

Если кому интересно поюзать Онлайн Синк пишите в ПМ.


Всем спасибо за участие.

По поводу багов постите сразу сюда.

Отсутствует

 

№48909-05-2012 01:09:05

icemetry
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

crown770 пишет:

Добавили возможность задавать свой размер для диалов. В опциях появился новый пункт.

Добавили то добавили, только:
- почему нельзя задать размер больше чем 260х178? как то бессмысленно иметь возможность менять размер, но в пределах настройки вида - большой.
- почему нельзя задать свой размер для различных групп? Это  самое главное, т.е. у меня есть группа где 40 диалом и для нее хотелось бы задать маленький размер, а есть группа где всего 6 диалов и для нее соответственно большой размер!
Ну ничего подождем! Не все сразу ;)

Согласен. 9-12 дилов на разрешении 1920x1080 смотрятся не очень даже на максимальном размере. А главное из-за "ужатия" картинки, текст на них не читаемый.
Как вариант возможно стоит добавить "авто размер" что бы размер дилов автоматически изменялся относительно выбранного числа столбцов/строк?
То есть, поставил я 4 столбца и 3 строки и дилы растянулись заполнив 100% доступной области сохраняя пропорции открываемого сайта.

И еще, а есть ли возможность "закрепить" вкладку FVD Speed Deal, что бы ее невозможно было закрыть? То есть, что бы она всегда была закреплена около логотипа Firefox.
Сейчас если открыто помимо FVD Speed Deal еще хотя бы 1 вкладка, то FVD Speed Deal легко закрывается нажав на среднюю кнопку мыши.

Отредактировано icemetry (09-05-2012 01:41:50)

Отсутствует

 

№49009-05-2012 07:21:03

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

icemetry пишет:

crown770 пишет: Добавили возможность задавать свой размер для диалов. В опциях появился новый пункт.Добавили то добавили, только:- почему нельзя задать размер больше чем 260х178? как то бессмысленно иметь возможность менять размер, но в пределах настройки вида - большой.- почему нельзя задать свой размер для различных групп? Это  самое главное, т.е. у меня есть группа где 40 диалом и для нее хотелось бы задать маленький размер, а есть группа где всего 6 диалов и для нее соответственно большой размер!Ну ничего подождем! Не все сразу Согласен. 9-12 дилов на разрешении 1920x1080 смотрятся не очень даже на максимальном размере. А главное из-за "ужатия" картинки, текст на них не читаемый.Как вариант возможно стоит добавить "авто размер" что бы размер дилов автоматически изменялся относительно выбранного числа столбцов/строк?То есть, поставил я 4 столбца и 3 строки и дилы растянулись заполнив 100% доступной области сохраняя пропорции открываемого сайта.И еще, а есть ли возможность "закрепить" вкладку FVD Speed Deal, что бы ее невозможно было закрыть? То есть, что бы она всегда была закреплена около логотипа Firefox.Сейчас если открыто помимо FVD Speed Deal еще хотя бы 1 вкладка, то FVD Speed Deal легко закрывается нажав на среднюю кнопку мыши.
                    Отредактировано icemetry (Сегодня 01:41:50)

Авто заполнение дилов давно реализованно. Райт клик на свободно месте.
На счет закрепления - в ФФ есть вроде такая функция, чтобы закреплять табы. Погугли.

Добавлено 09-05-2012 07:22:18
Кстати залили билд 4.0.1 с Онлайн Синком и мелкими правками, кому интересно можете начинат тестить

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-4.0.1

Отредактировано Pavel_Shcherbakov (09-05-2012 07:22:18)

Отсутствует

 

№49109-05-2012 09:33:25

Моч'akovo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2012
Сообщений: 1
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Приветствую!
Есть проблема со Speed Dial:
В огнелиса самостоятельно устанавливается какой-то Tinco Tulbar и Спутник Mail.ru вкупе с ним. После их удаления в закладках speed dial не отображаются миниатюры, а при попытке открыть закладку появляется окошко, как при создании закладки, где ее адрес  уже есть. При нажатии ОК закладка не открывается. Проблема не лечится переустановкой speed dial. Получается только при полной переустановке Firefox и настройки spedd dial.
Как бороться? И как Tinco Tulbar и Спутник Mail.ru извести под корень: достали хуже горькой редьки, я их НЕНАВИЖУ!!!

P.S.: Если не поможете, перейду на Opera или Chrome!

Отредактировано Моч'akovo (09-05-2012 10:14:55)

Отсутствует

 

№49209-05-2012 10:22:54

icemetry
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Pavel_Shcherbakov пишет:

icemetry пишет:

Согласен. 9-12 дилов на разрешении 1920x1080 смотрятся не очень даже на максимальном размере. А главное из-за "ужатия" картинки, текст на них не читаемый.
Как вариант возможно стоит добавить "авто размер" что бы размер дилов автоматически изменялся относительно выбранного числа столбцов/строк?То есть, поставил я 4 столбца и 3 строки и дилы растянулись заполнив 100% доступной области сохраняя пропорции открываемого сайта.
И еще, а есть ли возможность "закрепить" вкладку FVD Speed Deal, что бы ее невозможно было закрыть? То есть, что бы она всегда была закреплена около логотипа Firefox.Сейчас если открыто помимо FVD Speed Deal еще хотя бы 1 вкладка, то FVD Speed Deal легко закрывается нажав на среднюю кнопку мыши.

Авто заполнение дилов давно реализованно. Райт клик на свободно месте.
На счет закрепления - в ФФ есть вроде такая функция, чтобы закреплять табы. Погугли.

Добавлено 09-05-2012 07:22:18
Кстати залили билд 4.0.1 с Онлайн Синком и мелкими правками, кому интересно можете начинат тестить

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-4.0.1

Я не об этом писал.

1. "Авто" выбирает автоматически количество дилов а не их размер. А еще нашел авто обновление, но снова не то. Я писал именно про размер дилов и авто изменение размера в зависимости от вручную выбранного количества столбцов и/или строк.
Думаю логично было бы открывать дил в определенном разрешении (на каком разрешении экрана якобы открывается страница, но учитывать только ширину). Возможно его стоит выбирать самому пользователю, а если не указано, то какое то по умолчанию (1024х768 к примеру). Размер дила уже выбирается авто-масштабом, и если их всего 2 то и занимать они будут по горизонтали всю страницу, а по вертикали пол страницы или сколько там получится, главное сохраняя пропорции окна дила.

2. Закрепление дилов есть встроенной функцией. Но как я уже писал, это не мешает закрыть таб. Я говорил именно про "невозможность закрыть таб".
Я конечно понимаю, что это предложение "не по адресу" и этим раньше занимались другие плагины. Но 1) совсем не хочется ставить еще 1 лишний плаг. 2) погуглив нормального плагина я не нашел, а большинство ссылок ведут на старые плагины которые уже не работают в последних версиях ФФ. 3) это было бы просто приятно, иметь встроенную функцию закрепления таба плагина, ведь по сути для пользователя таб плагина - это и есть весь плагин.

Добавлено 09-05-2012 10:37:33

Моч'akovo пишет:

Приветствую!
Есть проблема со Speed Dial:
В огнелиса самостоятельно устанавливается какой-то Tinco Tulbar и Спутник Mail.ru вкупе с ним. После их удаления в закладках speed dial не отображаются миниатюры, а при попытке открыть закладку появляется окошко, как при создании закладки, где ее адрес  уже есть. При нажатии ОК закладка не открывается. Проблема не лечится переустановкой speed dial. Получается только при полной переустановке Firefox и настройки spedd dial.
Как бороться? И как Tinco Tulbar и Спутник Mail.ru извести под корень: достали хуже горькой редьки, я их НЕНАВИЖУ!!!

P.S.: Если не поможете, перейду на Opera или Chrome!

Про Tinco Tulbar не знаю, а Спутник Mail.ru ставится с самим Агентом.Mail.ru. Так же там ставится Мейл Guard (кажется так называется). Который и следит что бы не менялась домашняя страница, и по странному стечению обстоятельств она почему то постоянно возвращается именно на мейл.ру. (сарказм) Возможно оно и мешает нормальной работе.
Лично я для себя нашел только 1но приемлемое решение. Не ставить мейл агент (он мне не нужен) и если где то написано что оно от мейл ру, обязательно смотреть что именно ставит с собой это приложение и не меняет ли оно мне домашнюю страницу.
К сожалению так делают очень многие, яндекс к примеру прописывается при установках кучи приложений типа punto switcher и т.д. Квип настойчиво меняет дом. страницу и поиск по умолчанию. Но у него хоть нету дополнительных "гвардов" и  "спутников". Думаю и с Tinko Toolbar та же история. Какое то из приложение ставит его. А так же заметил его упоминание на форуме касперского. Сейчас нет времени читать о чем там речь, гляньте сами пожалуйста. А еще говорят что через какое то время он еще и денег просит. Слухи все это но все же стоит присмотреться что это такое. Да и вообще, когда что то ставится "самостоятельно" и без моего согласия это уже само по себе не хорошо.

P.S.: C праздником всех!

Отредактировано icemetry (09-05-2012 10:56:59)

Отсутствует

 

№49309-05-2012 18:38:22

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 14.0

Re: FVD Speed Dial

icemetry
Для того чтобы нельзя было закрыть закрепленные табы, можно воспользоваться TU или TMP, если у вас такие имеются.

Отсутствует

 

№49409-05-2012 23:40:17

icemetry
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Kamui пишет:

icemetry
Для того чтобы нельзя было закрыть закрепленные табы, можно воспользоваться TU или TMP, если у вас такие имеются.

Не имеются. Я как бы и хочу избежать использования дополнительных плагинов. Тут вопрос стоит не только о моем домашнем компе. То есть, есть слабые компы и добавление лишних плагов может быть критичным, потому и хотелось бы решить вопрос "малой кровью". Хотя это и просто "хотелка" все же было бы неплохо.

Основной вопрос остается о размерах дилов. Главная задача сделать размер дила больши'м при 6-12 дилах и текстом внутри относительно читаемым. Дабы не открывать страницу для прочтения изменений на ней.
Если реализация этого не возможно, прошу порекомендовать плагин, которым стоит воспользоваться.

P.S.: Speed Dial вполне устраивал, пока не начал показывать после закрытия последней вкладки белую страницу. То есть перестал открывать вкладку плагина после закрытия последней вкладки.

Отсутствует

 

№49510-05-2012 01:46:31

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Размер дилов больше чем сейчас к сожалению пока сделать не можем. Изначально ориентировались на другие спид дилы, поэтому сошлись на этом размере.
У нас проблема в том что очень много что завязано  на этом. Возможно позже попробуем чтонить придумать.

Ктонить онлайн синк наш уже юзает?

Отсутствует

 

№49614-05-2012 10:14:30

dsmailin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2012
Сообщений: 25
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

Вопрос Павлу насчет открытия Speed Dial в пустых вкладках.

Открытие Speed Dial в новой пустой вкладке решается стандартно, через настройки лисы. А вот как сделать так, чтобы Speed Dial открывался и при закрытии последней вкладки лисы? В 11-FF такое вроде было, а вот в 12-м опять пропало

Если чего надо потестить, я не против поучаствовать.

Отсутствует

 

№49715-05-2012 19:30:38

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Открывать при закрытии Павла просят сделать уже пол-года.

dsmailin, А если  выставить browser.newtab.url в значение chrome://fvd.speeddial/content/fvd_about_blank.html - тогда то, что Вам нужно?

Отсутствует

 

№49815-05-2012 19:46:06

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 14.0

Re: FVD Speed Dial

dsmailin пишет:

Вопрос Павлу насчет открытия Speed Dial в пустых вкладках.

Открытие Speed Dial в новой пустой вкладке решается стандартно, через настройки лисы. А вот как сделать так, чтобы Speed Dial открывался и при закрытии последней вкладки лисы? В 11-FF такое вроде было, а вот в 12-м опять пропало

Если чего надо потестить, я не против поучаствовать.

ales пишет:

Открывать при закрытии Павла просят сделать уже пол-года.

Когда последний раз ставил FVD Speed Dial там была такая функция, вряд ли ее выпилили, так что ищите.

Отсутствует

 

№49915-05-2012 20:12:22

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 13.0

Re: FVD Speed Dial

Kamui пишет:

Когда последний раз ставил FVD Speed Dial там была такая функция, вряд ли ее выпилили, так что ищите.

Павел, сорри. Есть такая опция.

Отсутствует

 

№50016-05-2012 23:55:53

Pavel_Shcherbakov
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-12-2011
Сообщений: 280
UA: Firefox 12.0

Re: FVD Speed Dial

КТонить новую верисю с синком юзал. Все ли у вас норм?
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fvd-speed-dial/versions/?page=1#version-4.0.1

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]