Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№2601-11-2005 23:18:17

наталья
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г.Новосибирск
Зарегистрирован: 09-11-2004
Сообщений: 914

Re: Cute Menus

RAR сделала - станица пишет: Отправка запроса на zаlil.ru, потом висит минут 5-7 и в конечном итоге
сообщает вот это:Sorry, we could not find http://zalil.ru/upload/
Почему незнаю. Есть какие-нибудь мысли?
(В RAR-е   в "cвойствах" - 1 Mb)

Отредактировано наталья (01-11-2005 23:22:48)


Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом.  /Б.Тахир/

Отсутствует

 

№2701-11-2005 23:42:32

наталья
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г.Новосибирск
Зарегистрирован: 09-11-2004
Сообщений: 914

Re: Cute Menus

Отправила на ПМ


Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом.  /Б.Тахир/

Отсутствует

 

№2802-11-2005 01:14:56

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: Cute Menus

наталья
Ссылка должна выглядеть так http://zalil.ru/3400708082 без upload, тогда все нормально!

И спасибо, кое-что возможно использовать!

Отредактировано Sergeys (02-11-2005 01:15:29)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№2902-11-2005 23:42:35

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: Cute Menus

наталья, Sergeys
Не хотите переместиться в ПМ и не оффтопить?;)

Отсутствует

 

№3007-11-2005 12:44:40

eduard
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Deutschland
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 46

Re: Cute Menus

Пытаюсь установить расширение Gute menu-Cristal SVG 0.9.9.4 for Thunderbird 1.5,
а оно устанавливается в FF 1.5. Подскажите, пожалуйста, как выйти из этой ситуации.
Спасибо.

Отсутствует

 

№3107-11-2005 13:57:04

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: Cute Menus

eduard
Открываешь Thunderbird заходишь Инструменты\расширения и перетаскиваешь на окно менеджера расширений Gute menu-Cristal SVG 0.9.9.4.xpi.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№3207-11-2005 18:14:41

eduard
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Deutschland
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 46

Re: Cute Menus

Gute Menus- Cristal SVG 0.9.9.4.xpi не скачивается для установки. Я беру его из раздела "Расширения для Thunderbird", а оно устанавливается в FF. (там стоит: скачать/установить). Должно устанавиться в менеджер расширений Thunderbird!!!
Но не хочет.

Отсутствует

 

№3307-11-2005 18:18:53

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311

Re: Cute Menus

eduard
Оно подходит и туда, и туда... Поэтому тебе нужно его скачать, а не устанавливать, а потом открыть в ттт


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№3408-11-2005 11:44:56

eduard
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Deutschland
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 46

Re: Cute Menus

Спасибо. Всё получилось. Вопрос закрыт.

Отсутствует

 

№3503-03-2006 19:48:48

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
Веб-сайт

Re: Cute Menus

Ставил это расширение 0,6,0,2, но не во всех пунктах меню были значки. А на скриншотах их целая куча в каждом пункте. Поставил 0,6,0,3 поверх, потом удалил, потом снова поставил из extensionpak 0.6 версию 0,6,0,2 и теперь совсем сижу без значков в меню. В настройках этого расширения галочка "включить cutemenus2" стоит. Я так понимаю, что список тем в настройках CuteMenus2 это те темы для которых уже есть значки в этом расширении. Я ставил тему и по умолчанию, и Candy, Neptun, Apollo не заметил особых изменений - то есть значков не добавилось. Общая тема лисы конечно меняется (основные кнопки на панели), но вот в меню даже по основным пунктам значки отсутствуют.
Не всегда видимо полезно самостоятельно разбираться в прогах, вот намудрил, теперь сижу как старуха у разбитого корыта. Просветите, пожалуйста, что должно измениться при установке этого расширения и как изменяться должны значки при перемене темы лисы? И может есть выход из сложившейся ситуации? Если не затруднит, нельзя привести на вырезках из скриншотов значки в меню (например, правка) по этим темам. Извините, мальца, если что не так.

Отсутствует

 

№3603-03-2006 22:28:06

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: Cute Menus

Viggo

список тем в настройках CuteMenus2 это те темы для которых уже есть значки в этом расширении.

Нет, в списке те темы, из которых взяты значки.
Чтобы поменять значки в меню браузера, вызови контекстное меню, зажми клавишу shift  и проведи мышкой по контекстному меню (направление не имеет значения, если я всё правильно помню:)). Должно появиться доп. меню, из которого можно будет выбрать набор значков.
P.S. Я давно не пользуюсь этим расширением, но у меня оно тоже никогда не добавляло значков ко всем пунктам меню.
P.P.S. Если хочешь значки ко всем пунктам меню, используй Cutemenus crystal svg.

Отсутствует

 

№3706-03-2006 12:18:10

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
Веб-сайт

Re: Cute Menus

Quicksilver tears пишет

Чтобы поменять значки в меню браузера, вызови контекстное меню, зажми клавишу shift  и проведи мышкой по контекстному меню (направление не имеет значения, если я всё правильно помню:)). Должно появиться доп. меню, из которого можно будет выбрать набор значков.

Если я правильно понял: я открыл настройки CuteMenus, зажал shift, но никаких доп.меню не появлялось (я и водил и кликал мышкой на списке тем. Может я путаю и не в том меню вожу мышкой?
Увы, мне так и непонятно, как использовать эти наборы иконок? Просвети, пожалуйста.

Отсутствует

 

№3806-03-2006 23:57:37

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: Cute Menus

Если я правильно понял: я открыл настройки CuteMenus

Не надо открывать настройки расширения. Вызови контекстное меню браузера. И проделай вышеуказанные действия.

Отсутствует

 

№3907-03-2006 17:03:50

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
Веб-сайт

Re: Cute Menus

Чтож, наконец-то у меня получилось найти то самое контекстное меню: просто на фоне чистого бланка жмешь на правую кнопку мышки - появляется меню - жмешь shift и внизу этого меню появляется строка "config cutemenus". Хорошо, я поставил галочку напротив темы, никаких изменений нет в меню, попробовал перегрузить мозилу - в меню нет иконок. Перепробовал все темы - результат нулевой. Галочки стоят только напротив темы и скинХР. Правда, если галку ставишь по дефолту, то иконки появляются, но только дефолтные.
Что еще я не сделал?

Отсутствует

 

№4007-03-2006 22:13:58

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: Cute Menus

Viggo

я поставил галочку напротив темы, никаких изменений нет в меню, попробовал перегрузить мозилу - в меню нет иконок.

Вообще то иконки должны меняться. На чистом профиле тоже самое?

Отсутствует

 

№4107-03-2006 23:49:53

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Cute Menus

CuteMenus - Crystal SVG 0,9,9,69
Скажите почему иконки на AiOS и ILO заменяются крестиками!!!
причём если в аиос их можно отключить, то в ило этого не сделать.....
чего делать?


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№4207-03-2006 23:57:27

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: Cute Menus

Крыска
В меню "Инструменты"?
Какая тема стоит?

Отредактировано Quicksilver tears (07-03-2006 23:57:59)

Отсутствует

 

№4308-03-2006 10:23:06

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Cute Menus

Quicksilver tears
нет. меню инструменты нормально.
проблема с кнопкой АИОС о списком панелей. там вместо стандартных иконок появляются крестики.
в ИЛО нажав на кнопку в статусе, для изменения режима, вместо иконок тоже крестики.


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№4408-03-2006 17:07:33

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: Cute Menus

Крыска

проблема с кнопкой АИОС о списком панелей. там вместо стандартных иконок появляются крестики.

Гм, действительно, есть такое. Правда там и не должно быть иконок расширений. Там должна быть галочка у активного и крестики у неактивных.
Правда сейчас крестики у всех...

Отсутствует

 

№4508-03-2006 22:17:24

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Cute Menus

Quicksilver tears
стандартные иконки в АИОС есть...


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№4609-03-2006 10:17:35

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
Веб-сайт

Re: Cute Menus

Quicksilver tears пишет

Вообще то иконки должны меняться. На чистом профиле тоже самое?

Может и должны, но сегодня на свежую голову - все по прежнему: дефолтные иконки появляются сразу, а тематические не оттображает. Что касается профиля: я даже тему по профилю почитал http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=firefox:faqs:profile , но никакого менеджера профиля у меня не запускается "firefox.exe -p" Запускается еще одна лиса с теми же настройками. При установке ее я импортировал свои закладки из ИЕ (он браузер по умолчанию) и ничего с профилем больше не делал. Я так и не понял как запустить лису с чистого листа с чистым профилем.

Отсутствует

 

№4710-03-2006 13:28:28

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539

Re: Cute Menus

Viggo

но никакого менеджера профиля у меня не запускается "firefox.exe -p" Запускается еще одна лиса с теми же настройками.

При наборе "firefox -p" браузер должен быть закрыт (выгружен из памяти). Иначе происходит запуск второго окна браузера с теми же параметрами, что и у первого.

Отсутствует

 

№4810-03-2006 17:33:47

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
Веб-сайт

Re: Cute Menus

Хорошо. Загрузил новый чистый профиль без расширений. Лиса 1.5.0.1 (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1). Поставил расширение extensionpak 0.6. А в нем этот Cutemenus2. Та же история - иконки появляются только дефолтные, если галку ставить на другие темы, то все иконки пропадают.
Лису эту только-только юзаю, поэтому ума не приложу почему не отображаются эти иконки, ведь должны... :(

Отсутствует

 

№4916-03-2006 00:59:42

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Cute Menus

Подскажите. Плагин вставляет иконки с крестиком там где их нет (как я понял).... это можно как нить отрубить.

Отредактировано Крыска (16-03-2006 01:01:45)


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№5014-01-2007 23:47:11

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539

Re: Cute Menus

В некоторых пунктах меню имеются "галочки" (автономный режим, ImgLikeOpera и т.п.
CM заменяет их своими рисунками, но из-под рисунка проглядывается родная "галочка"

cute.png

Можно ли ее как-то отключить (хотя бы через UserChrome)? А то как-то некрасиво получается

:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061208 Firefox/2.0.0.1

Отредактировано WiseLord (14-01-2007 23:48:51)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]