ШОК! Драма об Алексее Навальном
Геи и активисты, менеджеры, нацисты без Навального сиротливо стоят одни.
А Путин? А что Путин. Он – Президент России, и ему не до этой х**ни.
Нарушение п.2.12 (было предупреждение выше) Нарушение п.3.3.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
та-да-тамм
Отсутствует
эх, какой спам замечательный пришёл (от kmn@vf-rew.com):
Отсутствует
Они забыли спросить еще кличку домашнего питомца
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
windows – окна решётка
Отсутствует
windows –
окнарешёткаскрытый текст
может и фейк, конечно. может и до мелкомягких мода на минимализм добралась.
Похоже, но не то. Чувствую, что текст на логотипе будет написан шрифтом Segoe UI Light, а значок Windows либо станет одноцветным и старым по форме, либо он будет четырёхцветным, но в виде тайлов.
P.S. Теперь такого ненужного элемента, как кнопка "Пуск" больше не будет.
Отредактировано Stepovanyi (13-02-2012 21:42:57)
Отсутствует
P.S. Теперь такого ненужного элемента, как кнопка "Пуск" больше не будет.
Будет, будет http://habrahabr.ru/blogs/windows/137909/
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Будет, будет
Charms bar и старый "Пуск" - не одно и тоже. Уж больно походит на Longhorn...
Обзор Windows Longhorn 4051 build[/url]]почему SideBar - ненужныя вещь? Во-первых, ничего функцинального в себе он ненесет. Часы - единственное, сто может привлечь внимание. А вообще даже на моем хорошем разрешении сайтбар занимал большую площадь и использовал ее совершенно неэффективно. он очень большой и черный. До сих пор не могу понять, зачем нужно слайд-шоу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано Stepovanyi (14-02-2012 00:04:15)
Отсутствует
Кот против тапки
Удар! Бросок! Контратака! Захват! Бросок! Удушающий захват! Победа!
Отсутствует
как вы уже задрали со своей политотой.
ну не юмор это, НЕ ЮМОР.
.......
этот форум не политическая площадка.
okkamas_knife Ну действительно какой же это юмор, если даже сам Хазанов такой ...сУрьёзный
Отредактировано Крошка Ру (14-02-2012 18:18:34)
Отсутствует
Чудесный видеосюжет. Минусики растут ежесекундно - наверное, там та же самая бригада "нашистов" работает, что и здесь Комменты тоже неиллюзорно вставляют...
Нарушение п.2.12. Замечание. Третье. Бан (на месяц)
RED
Отредактировано Rosenfeld (14-02-2012 18:01:01)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
ну не юмор это, НЕ ЮМОР.
все, нельзя шутить про политику
Отсутствует
... И запомните, что...
Гражданам запретили ***
НИА-Кузбасс
Нарушение п.2.12. Замечание. RED
Отредактировано Rosenfeld (14-02-2012 21:39:07)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
MySh
Здесь обитает сообщество свободных людей, которым нравится использовать свободные продукты и ощущать себя свободными (в рамках приличия, разумеется).
Люди, которых ты выделяешь в "сообщество свободных людей" могут ощущать себя свободными только нарушая правила?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
.... чтоб поднять свой уровень в качестве юмориста...
- Ну так выложи что нибудь своё личное, а я подучусь. А то ведь ты, горазд только клавой молоть, да критиковать всех подряд.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Этот форум не для политики (уже тут были наказания), не для выяснения личных отношения (пока нет, но как бы предупреждаю).
Понятно, что выборы скоро, хочется пошутить, высказаться и все такое. Но давайте помнить - Mozilla не имеет никакого отношения к политике. Шутить-смеяться, это классно, но давайте не будем хоть тут устраивать политические баталии. И правилами запрещено и просто по-человечески надоело все это.
Отсутствует