Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№109-02-2012 23:05:27

LiberiaS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 10.0

Проблема с Plugin container/Flash

После установки последней версии Firefox стало совершенно невозможно смотреть стримы с twitch.tv. ПОСТОЯННЫЕ подвисания и вылеты Adobe Flash (стоит последняя версия данного плагина). Стоит отметить, что при работе с другими сайтами (например, с Youtube) подобная проблема не наблюдается. Просьба разобраться как можно скорее!

Отсутствует

 

№209-02-2012 23:54:49

merzavetz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-11-2011
Сообщений: 114
UA: Firefox 10.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Ага, щас! :D меняй операционку.

Отсутствует

 

№310-02-2012 00:39:01

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 13.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

LiberiaS Попробуйте по очереди > посты № 4,4,3 - после каждой манипуляции следует перезапустить [firefox] :)

Отредактировано Крошка Ру (10-02-2012 00:39:27)

Отсутствует

 

№410-02-2012 21:09:51

LiberiaS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 10.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Благодарю за помощь. Последняя рекомендация решила проблему, однако Plugin container перестал отображаться в списке процессов. Повлияют ли данные изменения на дальнейшую работу браузера?

Отсутствует

 

№510-02-2012 21:25:39

zit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 437
UA: Nightly 13.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

LiberiaS
ну так проблема то решилась,что ты еще хочеш?просто теперь плагин запускается внутри самого процесса firefox.exe ,а не в отдельном plugin-container.exe ,плачевно скажется при падении плагина,упадет весь браузер,а не только флеш перестанет пахать.
кажется правильно расписал.


С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D

Отсутствует

 

№610-02-2012 21:28:09

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Совершенно верно. Можно ещё посоветовать попробовать особый флеш, который адобовцы написали специально для лисы.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№710-02-2012 21:32:19

zit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 437
UA: Nightly 13.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Tiger.711
где х64?! адоб АЛО! :dumb: :lol:
тоже мне "для тестирования" :/


С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D

Отсутствует

 

№810-02-2012 21:51:09

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 13.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

zit
А ко мне-то какие претензии? Не я же адобом рулю >__>

P.S.: Там ещё и виндовс-онли (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№911-02-2012 07:18:30

Exit
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 8
UA: Firefox 9.0
Веб-сайт

Re: Проблема с Plugin container/Flash

переношу обсуждение.

Exit пишет

заметно, когда на странице воспроизводится Flash, загрузка CPU взлетает под 100%
на ютубе невозможно даже видос посмотреть. изображение листается кадрами.
вернулся на предыдущую версию.

а теперь попробуйте объяснить это моему тестю. Он на слове плагин спросит куда я его послал.
Считаю это косяк производителя, когда в дефолтной версии нужно прибегать к хакам, чтобы всё работало.

Отредактировано Exit (11-02-2012 07:20:54)

Отсутствует

 

№1011-02-2012 07:56:23

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Aurora 12.0
Веб-сайт

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Exit пишет

в дефолтной версии

1) Adobe Flash не является дефолтом и устанавливается совершенно отдельной программой (есть и другие Flash Macromedia, Silverlight, VCL) браузер развивается в сторону HTML5 а там не нужно плагин чтобы воспроизвести видео вот пример http://clips.vorwaerts-gmbh.de/big_buck_bunny.webm
2) новости читать надо http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53689 как раз посвящена проблеме
3)

Считаю это косяк производителя, когда в дефолтной версии нужно прибегать к хакам, чтобы всё работало.

это не хак - просто abode flash отказывается нормально работать в отдельном процессе.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№1111-02-2012 11:49:58

zit
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2011
Сообщений: 437
UA: Nightly 13.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Tiger.711
к тебе никаких :)
просто возмутился :rolleyes::)


С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D

Отсутствует

 

№1211-02-2012 16:16:29

Exit
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 8
UA: Firefox 9.0
Веб-сайт

Re: Проблема с Plugin container/Flash

мне кажется Flash тут не при чем. С HTML5 аналогичная ситуация. Благо ютуб умеет и так и так.
и замечу, у версии 9.0.1 таких проблем нет.

Отредактировано Exit (11-02-2012 16:18:15)

Отсутствует

 

№1314-02-2012 14:11:43

LiberiaS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 10.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

После сегодняшнего обновления (10.0.1) ПРОБЛЕМА СНОВА ВЕРНУЛАСЬ! Манипуляции с dom.ipc.plugins.enabled более не имеют эффекта! Это просто кошмар какой-то! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ БРАУЗЕРА!

Отсутствует

 

№1414-02-2012 14:19:03

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 11.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

LiberiaS пишет

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ БРАУЗЕРА!

Без проблем. Идите в раздел "Новости", ищите тему под названием "Вышел Firefox..." с номером интересующей Вас версии - там и ссылки.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№1514-02-2012 14:26:12

LiberiaS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2012
Сообщений: 4
UA: Firefox 10.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

http://www.mirrorservice.org/sites/releases.mozilla.org/pub/mozilla.org//firefox/releases/9.0.1/win32/ru/Firefox%20Setup%209.0.1.exe

Sorry, there is a problem accessing this item. It may not exist.

Отсутствует

 

№1614-02-2012 14:37:46

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 11.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

LiberiaS пишет

http://www.mirrorservice.org/sites/releases.mozilla.org/pub/mozilla.org//firefox/releases/9.0.1/win32/ru/Firefox%20Setup%209.0.1.exe

Sorry, there is a problem accessing this item. It may not exist.

Нет, это черт-те что! Я же Вам дал ссылку на поиск любой версии. Можно еще отсюда: http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html. Ну не надо шарить по левым сайтам, "зеркалам" и пр.
Вот так всегда - скачают дистрибутив не пойми откуда, а потом на нашем форуме вопли начинаются: "ваша грёбаная МАЗИЛА денег требует!".


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№1714-02-2012 14:59:12

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 13.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

LiberiaS Конечно версия [firefox] может иметь значения, но мне думается что в данном случае вероятность этого минимальна :angel:  Может просто достаточно кеш браузера очистить , куки от http://ru.twitch.tv/ удалить ? ... и  попробуете на новом профиле

Отредактировано Крошка Ру (14-02-2012 15:00:20)

Отсутствует

 

№1807-04-2012 15:45:49

Sergey1703
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2012
Сообщений: 4
UA: Opera 11.5

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Подскажите ПЛЗ в FireFox одновременно работают два процесса plugin-container.exe, иногда и три но всегда с разными PID.
Это нормально или нет?


Всем большое СПАСИБО

Отсутствует

 

№1908-04-2012 21:54:13

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Firefox 11.0

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Sergey1703
нормально, в этом и вся суть его. На каждый запуск плагина (типа flash) свой процесс.

Отсутствует

 

№2008-04-2012 23:04:23

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5213
UA: Aurora 13.0
Веб-сайт

Re: Проблема с Plugin container/Flash

Vladimir_S пишет

Нет, это черт-те что! Я же Вам дал ссылку на поиск любой версии. Можно еще отсюда: http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html. Ну не надо шарить по левым сайтам, "зеркалам" и пр.

это перенаправление для разгрузки - можно иногда наблюдать есть качать не из ftp


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]