Видимо я не знаю чего-то серьезного. Опять с :hover не работает, а без него - да. (стиль для разделителя)
:root deck #nav-bar toolbarspacer[id^="spacer"]:last-of-type:hover{ border: 4px solid black !important; }
Добавлено 08-02-2012 19:12:58
Проверил :after вроде тоже ничего. Хотя :last-of-type сработал.
Отредактировано Void Dragon (08-02-2012 19:12:58)
Отсутствует
Лучше подскажи в теме css, поддержка пользователей.
Надо либо грамотно цитировать предыдущие свои сообщения, либо объяснять чего ты хочешь.
Стиль который ты привёл будет срабатывать при наведении курсора на сам разделитель.
Вероятно, ты хочешь, чтобы он срабатывал при наведении на Навигационную панель? Тогда не понятно, почему ты :hover приписал к самому спэйсеру, а не к #nav-bar.
Отредактировано iDev.Pi (09-02-2012 14:30:55)
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Опять безосновательные претензии. Я все написал правильно, нужно срабатывание по наведению на разделитель, хочу сделать импровизированный активный угол. (:root использован в качестве теста, потом пригодится) Но :hover не срабатывает, причем не с разделителем, не с панелью.
Отредактировано Void Dragon (09-02-2012 12:39:34)
Отсутствует
у меня всё ок срабатывает:
а если нужно при наведении только на спейсер, то код будет такой:
mzfx
Отсутствует
У меня ноль эффекта. О_о
Добавлено 09-02-2012 15:19:47
Попробовал на другом 10, прописал в юзерХром, до этого было в стайлиш - ноль эффекта.
Отредактировано Void Dragon (09-02-2012 15:19:47)
Отсутствует
iDev.Pi
Конфликт с Hide Caption Titlebar Plus, а я без него не могу.
Отсутствует
Void Dragon
#nav-bar [id^="spacer"]:last-of-type:hover { border: 4px solid black !important; } [id^="spacer"] { -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/toolbar.xml#toolbardecoration")!important; }
Добавлено 09-02-2012 18:29:24
поделитесь кодом пожалуйста
это делается без кода: пкм по любой панели - настроить и перетаскиваешь кнопку стоп и обновить в таком порядке как они стоят куда угодно - они на новом месте тоже объединятся в одну кнопку. А поменяешь местами их - будут отдельными кнопками.
Отредактировано iDev.Pi (09-02-2012 18:29:24)
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Это я и сам сделал (хотя не понял зачем там -moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/toolbar.xml#toolbardecoration")!important;)
Вопрос вот в чем. Есть <a><n1\></a><b><n2\></b>
Как сделать чтобы при наведении на n1 менялся n2?
Отсутствует
Может, это имелось ввиду?
ага это, только бы после иконки ещё
а без stylish никак не обойтись? (да и не работает этот стиль, поломалась иконка )
Отредактировано FlyG (09-02-2012 18:49:26)
Отсутствует
Void Dragon
n1:hover + n2 { ... } ?
FlyG
кнопки "обновить" и стоп в адресной строке перелезает на панель, если зайти в режим настройки панелей. Соответственно можно её перенести слева от адресной панели, но если надо перенести её ВНУТРИ адресной панели - то только стилем.
Отредактировано iDev.Pi (09-02-2012 19:05:14)
mzfx
Отсутствует
FlyG
Стиль насколько я понял работает. Нужно руками перенести кнопку перед адресной строкой. А стиль просто меняет её вид так, чтобы казалось, что она в адресной строке.
Отсутствует
а без stylish никак не обойтись?
В userchrome.css писать надо. Думал, Вы знаете, раз в этой теме спрашиваете.
да и не работает этот стиль, поломалась иконка
Попробуйте изменить положение кнопок: обновить, остановить, урл-бар.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
iDev.Pi
n2 находится внутри другого элемента, а + для соседних.
Отсутствует
Еще вариант. Есть Вертикальная панель-переключатель. Возможно уменьшить её по горизонтали и вертикали до 1px и поместить в самый угол браузера?
Отредактировано Void Dragon (09-02-2012 19:08:04)
Отсутствует
Void Dragon
панель { padding: 0 !important; margin: 0 !important; max-width: 1px !important; max-height: 1px !important; position: fixed !important; top: 0 !important; left: 0 !important; } ?
mzfx
Отсутствует
Tiger.711
Void Dragon
так и не работает у меня тот стиль, работает этот, но с новой версией кнопки вперёд (автохайд) он явно не совместим
а стиль, чтоб кнопка была после иконки веб-страницы, на userstyles не найден
В userchrome.css писать надо. Думал, Вы знаете, раз в этой теме спрашиваете.
всегда думал, что stylish отдельно от этого, теперь буду знать
Отсутствует
iDev.Pi
Работает частично. Выше горизонтальных панелей не поднимается. И дальше высота этого элемента наследуется всей видимой областью страницы, поэтому она тоже сжимается до 1 пикселя.
Отсутствует
Void Dragon
чтоб совсем в углу была надо зайти в DOMi и элементу window (#main-window) добавить свойство chromemargin="0,2,2,2". Стилем это добавить нельзя, только скриптом/кб/дополнением.
Добавлено 09-02-2012 19:52:15
И дальше высота этого элемента наследуется всей видимой областью страницы, поэтому она тоже сжимается до 1 пикселя.
наследство свойств происходит только от родительских элементов. Логично, что все элементы внутри панели также могут сжаться.
Отредактировано iDev.Pi (09-02-2012 19:52:15)
mzfx
Отсутствует