Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№10108-03-2011 14:18:47

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5010
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Rollochka
Спросите в http://clubs.ya.ru/yandexbar/


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№10216-03-2011 18:16:40

Raf-9600
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2007
Сообщений: 560
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Ктонить знает существует ли отдельно аддон корректирующий адресную строку, т.е. чтоб независимо от раскладки клавиатуры, в адресной строке всегда вводился только текст на латинице?
Просто мне этот громоздкий ЯндексБар наф не нужен, но без корректора адресной строки, уже жить не могу :(


Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)

Отсутствует

 

№10316-03-2011 18:27:08

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Raf-9600
Punto Switcher поставьте себе (8


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№10416-03-2011 19:15:40

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Raf-9600 UrlCorrector :)

....т.е. чтоб независимо от раскладки клавиатуры, в адресной строке всегда вводился только текст на латинице?
... но без корректора адресной строки, уже жить не могу :(

а мне он наоборот неудобен , потому как адресную строку я периодически использую и как поисковую :angel:

... но неправильная раскладка конечно раздражает, поэтому пока спасаюсь  LangSwitch :)

Отредактировано Крошка Ру (16-03-2011 19:28:47)

Отсутствует

 

№10516-03-2011 21:05:17

LongLogin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2011
Сообщений: 2083
UA: Firefox 3.6

Re: Яндекс Бар (Элементы)

А можно сделать чтобы был только русский и раскладка сама не переключалась?
я имею ввиду без участия Яндекс.Бар-а

а, всё, разобрался
слава небесам

Отредактировано LongLogin (16-03-2011 22:33:08)

Отсутствует

 

№10616-03-2011 21:56:59

Raf-9600
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2007
Сообщений: 560
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Крошка Ру пишет

а мне он наоборот неудобен , потому как адресную строку я периодически использую и как поисковую ...

Я тоже периодически так делаю, посему то что UrlCorrector не имеет кнопки включения\отключения (как в ЯндексБаре), весьма огорчает =(

Tiger.711 пишет

Punto Switcher поставьте себе (8

Стоял он у меня какое-то время. Но я запарился постоянно добавлять в него исключения.

Крошка Ру пишет

но неправильная раскладка конечно раздражает, поэтому пока спасаюсь  LangSwitch

Идея прикольная, но не то.

Отредактировано Raf-9600 (16-03-2011 22:03:11)


Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)

Отсутствует

 

№10720-03-2011 17:12:16

dad1969
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Возвращаюсь к теме открытия сразу двух вкладок при выборе сервиса яндекса через контекстное меню для выделенного текста. Ошибка проявляется если на стандартную панель вытащить каую-либо кнопку яндекс.бара. Если убрать - всн работает корректно. Может это поможет разработчикам? Просто мне лично не нужна вся панель, мне достаточно кнопки с котировками валют. Ради этого держать открытой всю панель яндекса и уменьшать рабочее пространство я не хочу.
Кстати оно одинаково проявляется что в 3.6, что в 4.0 на новом профиле.

Отредактировано dad1969 (20-03-2011 17:13:17)

Отсутствует

 

№10820-03-2011 19:07:22

VitaR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2005
Сообщений: 277
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

dad1969 пишет

мне лично не нужна вся панель, мне достаточно кнопки с... Ради этого держать открытой всю панель яндекса... Может это поможет разработчикам?

offtop
есть мнение, что ЯБар делается прежде всего для самого Яндеха -- реклама, редиректы ссылок (пять реклама), типа подсказки (опять она) и пр. "типа помощь", -- и лишь потом всё это обёртывается в погремушки для пользователей. Так что помочь-то поможет, но не факт, что им это надо, зарплату им таки Яндех платит ;)

Отсутствует

 

№10923-03-2011 13:14:00

MclMF1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 102
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

как все таки убрать долбанные цифры с превьюшек?

Отсутствует

 

№11023-03-2011 15:25:49

dvs2009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2009
Сообщений: 22
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

:lol: А неужто кто-то пользуется этим.... Яндех-Баром??? :o

Отсутствует

 

№11123-03-2011 20:18:29

pohunohi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2009
Сообщений: 676
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

MclMF1 пишет

как все таки убрать долбанные цифры с превьюшек?

.thumb-number-value {
    display: none !important;
}

Отсутствует

 

№11223-03-2011 21:04:19

MclMF1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 102
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

pohunohi пишет
MclMF1 пишет

как все таки убрать долбанные цифры с превьюшек?

.thumb-number-value {
    display: none !important;
}

а поподробней куда что прописывать можно?

Отсутствует

 

№11323-03-2011 22:40:47

pohunohi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2009
Сообщений: 676
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

MclMF1
Stylish - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stylish/
Или в папке профиля создаете папку chrome. В этой папке создаете userChrome.css и в нем пропишите.

Отсутствует

 

№11424-03-2011 08:47:36

MclMF1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 102
UA: Opera 11.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

pohunohi пишет

MclMF1
Stylish - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stylish/
Или в папке профиля создаете папку chrome. В этой папке создаете userChrome.css и в нем пропишите.

сделал по выделенному, вставил
.thumb-number-value {
    display: none !important;
}
номера остались

Отсутствует

 

№11524-03-2011 11:32:35

pohunohi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2009
Сообщений: 676
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

MclMF1 Тогда установите Stylish. В нем будет работать.

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document url("chrome://yasearch/content/ftab/ftab.xul") {
.thumb-number-value {
    display: none !important;
}
}

Отсутствует

 

№11627-03-2011 20:51:23

Sergi46
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Здравствуйте!!!!!!!!!!! Пропали данные в визуальных закладках..........Были заполнены все окна, поставил 4 Мазилу, было все нормально.............. Но как то раз запустил браузер, а окна все чистые................. Как восстановить данные???????

Отсутствует

 

№11722-07-2011 10:17:11

DeathMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Курская обл.
Зарегистрирован: 08-02-2006
Сообщений: 120
UA: Firefox 6.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Как запустить под управлением Firefox 6 ?

Отсутствует

 

№11823-07-2011 20:17:17

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5010
UA: Nightly 8.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

DeathMan
Поставить и запустить. Последняя версия давно совместима с Fx6.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№11925-07-2011 09:31:47

DeathMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Курская обл.
Зарегистрирован: 08-02-2006
Сообщений: 120
UA: Firefox 6.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

А чего же не работает тогда, после обновления с 3.6.18 до 6 версии ff ?

Как бы в подтверждение моих слов !
2890147m.jpg

Отредактировано DeathMan (25-07-2011 09:36:30)

Отсутствует

 

№12025-07-2011 09:52:29

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 6.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

DeathMan пишет

А чего же не работает тогда, после обновления с 3.6.18 до 6 версии ff ?

Потому что устанавливать надо откуда положено, а не откуда попало. Пожалуйста: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№12125-07-2011 10:50:09

DeathMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Курская обл.
Зарегистрирован: 08-02-2006
Сообщений: 120
UA: Firefox 6.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Спасибо, заработало !

Отсутствует

 

№12230-08-2011 16:22:04

skripboom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2011
Сообщений: 114
UA: Firefox 6.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Добавлен ответ к теме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51224

1. Кнопка Facebook в панели Yandex Bar конфликтует с дополнением Menu Icon Plus, придеться найти замену этому дополнению, жаль.
2. Также кнопка Facebook в панели Yandex Bar конфликтует с дополнением Ghostery из-за того, что данное дополнение блокирует трекеры, которые следят за пользователями, поэтому нужно в настройках Ghostery добавить все трекеры от Facebook в исключение.

Всё это понять мне удалось благодаря консоли ошибок Ctrl+Shift+J

Отсутствует

 

№12305-12-2011 18:35:09

Rica
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-12-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 8.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Mash пишет

Домашней страницей - установить адрес bar:tabs или chrome://yasearch/content/ftab/ftab.xul

Сейчас в настройках есть возможность выбрать из нескольких вариантов, в том числе есть 6х4. Если нужно именно 7х4, то можно создать строковую настройку yasearch.general.ftab.settings со значением {"rows":4,"cols":7} и перезапустить браузер.

У меня стоит Яндех Бар 6.1.0. по идее эта настройка тоже должна быть, но я ее нигде не вижу. Сохранилась ли возможность настраивать bar:tabs в 6.1.0? Или где можно создать строковую настройку yasearch.general.ftab.settings со значением {"rows":4,"cols":7}, куда ее записать?

PS. Со строковой настройкой разобралась, подействовало. Наконец-то у меня будет их нормальное кол-во. Но куда делась настройка из собственно дополнения?

Отредактировано Rica (05-12-2011 18:44:25)

Отсутствует

 

№12409-01-2012 15:47:26

Kantor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-11-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 9.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Стоит яндекс-бар 6.5.1, файрфокс 9.0.1. При попытке перейти на вот этот сайт http://myanimelist.net, поситоянно блокирут переход и заявляет, что этот сайт атакует компьютеры. Можно как то в свойствах расширения отключить эту блокировку для конкретно данного сайта?

Отсутствует

 

№12511-01-2012 17:09:13

middim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2009
Сообщений: 11
UA: Firefox 9.0

Re: Яндекс Бар (Элементы)

Подскажите пожалуйста, как отключить в Яндекс.баре всплывающее уведомление о получении новых писем (желтое окно вплывает из трея)
Нигде в настройках не могу найти, пришлось отказаться от Бара, т.к когда приходит уведомление некоторые игры виснут

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]