У меня серые темы всегда в Симанки. Не так мрачно, и в то же время как раз глаза не устают.
Я примерно по той же причине использую серые темы в FF. Сейчас использую Bloomind FT SilverGlow, раньше использовал Bloomind FT GraphiteGlow (она несколько темнее, чем SilverGlow). Ну, и плюс энное количество своих допиливаний, разумеется:
(скриншот отфотошопленный в плане размеров - я решил не заливать его как есть - 1920х1080, а если окно не максимизировано, то кнопка appmenu вылезает из панели табов, и выглядит это не очень).
Отсутствует
Valrav
спасите мои глаза. ЧОРНЫЙ ЛИС!
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Tiger.711
Тигра, я тебя конечно люблю, но это ахтунг какой-то
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Ахтунг это когда вот так парень парню в любви признаётся.
А у меня вся лиса сделана в стиле матового стекла. И аддон-бар (он там внизу, скрывающийся) и контекстные менюшки и даже панель ошибки синхронизации. Что самое замечательное, это не тема а userstyle (8
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
По-моему тема не "матовое стекло", и "выпуклое черное что-то"
Добавлено 14-12-2011 22:43:33
Ахтунг это когда вот так парень парню в любви признаётся.
Я в душе надеялся, что за личиной тигра скрывается знойная брюнетка-кошечка Реальность все-таки жестока
Отредактировано Зайчик Ben (14-12-2011 22:43:33)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
У меня ничего особенного
ИМХО
Отсутствует
У меня сейчас тоже не так много чёрного (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
Вот мой, люблю всё чёрное и минимальное) Убрано почти всё по максимуму.
PS Не знаю с какого хоста тут можно грузить, по этому, загрузил с родного. Надеюсь,это не нарушение правил.
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
PS Не знаю с какого хоста тут можно грузить, по этому, загрузил с родного. Надеюсь,это не нарушение правил.
Нарушения вроде нет, но вот хостинг
У меня там ничего не кажет:
p.s. вот нормальные(имхо) хостинги: itmages.ru и www.bild.me
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
У меня там ничего не кажет
хмм, а у меня кажет.
Отсутствует
хмм, а у меня кажет.
Да сам хз, чего такое В NoScript, RequestPolicy и Flashblock все разрешил; включил куки; Adblock отключил - все равно не показывает. В Palemoon 8 то же самое. В Iron показывает.
p.s. разобрался это из-за отключенных рефереров было
Отредактировано adidharma (24-12-2011 21:08:11)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует