Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В последние две недели куча зомби вкалдок появляется. И что самое противное, с аудио-стримами moskva.fm. Нигде не отображаются, в панораме нет. зато болтают хором *EVIL*
Как бы их убить?
удалено
А я хороший.
*Странно всё это...*
Отсутствует
В последние две недели куча зомби вкалдок появляется. И что самое противное, с аудио-стримами moskva.fm. Нигде не отображаются, в панораме нет. зато болтают хором *EVIL*Как бы их убить?
в процесах plugin-container.ехе убей
Добавлено 11-11-2011 22:07:58
Ни у кого проблем с прорисовкой плеера на YouTube нет? А то нижняя панель наполовину белая.
Отредактировано HummerofGod (11-11-2011 22:07:58)
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Моя проблема состоит в том, что я не вижу полосы загрузки в плеере YouTube, то есть бегунок ползет а серой полоски не видать. Ко всему при изменении качества видео ничего не происходит. Качество не меняется, а круглый индикатор изменения "р" крутится до самого конца. Я одинок в своей проблеме?
Решил. Что-то было в куках, удаление ранее указанных помогло.
Отредактировано Perf3ct (11-11-2011 22:49:26)
Отсутствует
Ни у кого проблем с прорисовкой плеера на YouTube нет? А то нижняя панель наполовину белая.
вот так ?
То же самое..
Еще на avito.ru в объявления не вставляет картинки:
Отсутствует
Обновился до 10-ки и большая расширений перестала работать(и нет возможности их включить) при том что установлен Add-on Compatibility Reporter.
Кто виноват и что делать ?
Отсутствует
вот так ?Ага. При этом если на каком-нибудь сайте видео встроено, то там все отлично.
встроенное видео, как правило, это Flash версия, а у вас и svobodniy включена html5 версия...отключается оно тут youtube.com/html5
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Кстати недавно заметил - у меня в FlashGot мультизагрузка по фильтру ("Закачать все при помощи FlashGot Ctrl+F3") не работает, ни в UX, ни в обычной; ни в Windows, ни в Linux.
Да, подтверждаю на 11...
в 9-ке работает, но из контекстного меню исчезли все пункты, связанные с флэшготом.
Отсутствует
Родион
Я Вам посоветую поставить себе UX-сборку, русификатор для неё и попользоваться. Это лучше, чем сто раз услышать (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А где в UX скорость закачки файла? Куда он делся?
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Обновился до 10-ки и большая расширений перестала работать(и нет возможности их включить) при том что установлен Add-on Compatibility Reporter.
Кто виноват и что делать ?
Ответы на все вопросы
http://www.ghacks.net/2011/11/12/firefox-10-aurora-released-how-to-force-add-on-compatibility/
Отсутствует
Паладин
Оно просто не умещается в новом окошке. Установите русификатор от Сида и тогда будет умещаться.
Отсутствует
у всех если восстановить сессию при одной пустой вкладке после запуска она так и остается пустой?раньше такого не наблюдал =\
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Глянул ради интереса UX, честно говоря ничего такого прям дизайнерского там не увидел, новая вкладка ошибку выдаёт, лупа вообще убила, чувствую ждать нам более-менее обновлённого интерфейса к версии эдак 15ой. Успели хотя бы к 10ой релизной версии анимацию вкладок сделать
Отредактировано nekit2793 (12-11-2011 20:28:56)
Отсутствует
А, просто у меня лупа стилем скрыта (:
nekit2793
Если бы Вы использовали UX, то заметели бы не только эти два нововведения. Их там очень много. Но чтобы их увидеть - надо пользоваться.
Отсутствует
На последних сборках -ux не сохраняются закрепленные вкладки, это у всех?
Отсутствует
А, просто у меня лупа стилем скрыта (:
И как вы без лупы обходитесь?
а у меня вообще Web Search Pro - там никаких луп
Отредактировано Крошка Ру (13-11-2011 00:13:45)
Отсутствует