Вот Вам - в комплект к аватарке:
Спасибо!
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Увы, но некоторая часть человечества закончит именно так:
http://www.newsru.com/pict/big/816264.html
Отредактировано Rosenfeld (29-10-2011 21:46:24)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Добавлено 29-10-2011 21:28:07
shumomer Когда-то видел эту же картинку, но на верхушке черепа сидели две мартышки - выглядело эпически .... что-то найти не смог через гугловский поисковик
Отредактировано Крошка Ру (29-10-2011 21:32:54)
Отсутствует
Как говориться, это мне в напоминание: Memento mori.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Sid
Только вот человечество, зараза такая, всё никак не хочет «заканчивать».
George Yves
Как говориться, это мне в напоминание: Memento mori.
— Рабинович, как ваше здоровье?
— Спасибо, не дождётесь!
Отсутствует
Отсутствует
спер с форума по покеру.
Отсутствует
Отсутствует
Крошка Ру
It make my day!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
It make my day!
made
Ну или makes, но так никто не говорит.
Вот всегда меня забавляют корявые комментарии на внезапном английском (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Надо же, как оперативно отреагировали (и недели, по-моему, не прошло):
Бадминтон в школе поможет в профилактике ОРЗ
В среду, 2 ноября в пресс-центре "Комсомольская правда" проходит пресс-конференция на тему "Бадминтон идет в школы: когда появится учебная программа с введением нового вида спорта? Перспектива развития бадминтона в России".
Елена Тарутта, Доктор медицинских наук, профессор Московского научно-исследовательского института глазных болезней имени Гельмгольца рассказала, как отразиться новый вид спорта на детях:
- Бадминтон это и тренировка аккомодации. Кроме того, бадминтон заменяет массаж. Дети реже болеют в том числе и ОРЗ, укрепляется общее состояние здоровья, - говорит Елена Тарутта. – Кроме того, происходит глубокая вентиляция легких.
Все эти факторы вместе присутствуют в виде игры. Дети сейчас очень напряжены в школе, а это снимет стресс. Зрение у детей начинает портиться сейчас уже в три-четыре года. Бадминтон поможет и в этом.
Отредактировано Rosenfeld (02-11-2011 15:27:36)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Мда... Хотя сама игра здесь не при чем.
Кстати, в детстве играл во все подряд: большой теннис, бадминтон, настольный теннис. Из всего вышеперечисленного оптимальный вариант для развития - большой теннис (кроме того, затягивает - оторваться невозможно). Но вот по части отсутствия необходимости в дорогостоящем оборудовании: корты, столы, опять же профессиональные ракетки стоят дорого, бадминтон - оптимальный вариант, ибо неприхотлив, достаточно любой площадки (без сетки) или хотя бы лесной поляны.
Отсутствует
krigstask
зачем детям профессиональные?
Я тут больше о ракетках для большого тенниса. Даже тогда, в мое время, металлические стоили очень дорого, а к пластиково-углеродным вообще нельзя было подступиться. То же самое можно сказать про нормальные мячи (в банках с вакуумом). Хорошо, что мой отец играл в него всю жизнь, поэтому я чуток заимствовал у него слегка использованное снаряжение... Обычными же ракетками со стандартными струнами и дешевыми мячами играть было некомфортно и они быстро выходили из строя. ... Ну а про настольный теннис - чем мы там не играли: и фанерками, и учебниками (вместо ракеток).
skichmen
Это вы сейчас о уроках физкультуры в школах ? Или просто о физкультуре ?
Оба раза мимо! ... Мы тут на тему юмора.
Отредактировано Rosenfeld (02-11-2011 19:31:56)
Отсутствует
Отсутствует
Я тут больше о ракетках для большого тенниса
Большой теннис в каждую школу, ага. Смешно же. Может, и гольф тогда уж?
Отредактировано krigstask (02-11-2011 21:38:25)
Отсутствует
Большой теннис в каждую школу, ага. Смешно же.
А что - разве я о чем-то подобном выше писал?
Может, и гольф тогда уж?
Если бы перенаправить на развитие спорта в школах в "этой стране" те деньги налогоплательщиков, которые "аллах [постоянно!] дает" Кадырову, или те, которые разная политсрань проедает-пропивает на всяких молодежных сборищах - был бы и гольф. Во-всяком случае, очень много школ и коллеждей на западе могут позволить себе и корт, и гольф-площадку... и как бы и в заслугу себе это не ставят... Нет?
Я бы предложил покер.
Лучше уж тогда виндовый пасьянс. Дешево и сердито!
Отредактировано Rosenfeld (02-11-2011 21:59:26)
Отсутствует
А что - разве я о чем-то подобном выше писал?
Ну вообще-то да.
Во-всяком случае, очень много школ и коллеждей на западе могут позволить себе и корт, и гольф-площадку...
Элитные, в которых учатся за большую денежку? Верю. Public schools? Сомневаюсь, хотя точно не знаю.
Отсутствует
Дивной красоты фразу вычитал из материалов судебного процесса "Абрамович vs Абрамович" (речь в высоком британском суде зашла о дипломе о высшем образовании, полученном спустя год (!) после начала обучения Ромы):
"Я диплом не писал, все остальное делал"
http://www.kommersant.ru/doc-y/1807636
P.S. Отчет о заседании суда - просто чудо, насколько там хорошо описаны персонажи. Великолепный еврейский юмор (особенно если учитывать, что адвоката зовут Рабинович! -- http://www.kommersant.ru/doc/1808016 ... Тяжело сейчас Роме...
Отредактировано Rosenfeld (03-11-2011 00:27:13)
Отсутствует
Место действия: там же, т.е. Лондон. Просто другое мероприятие: http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 … ning.shtml ... Как говорится, (с) "Остапа несло"...
У меня вообще по его выступлениям (а-ля "Капитан Очевидность") складывается мнение, что российский сумрачный "гений" по борьбе с вирусами - эдакий Владимир Вольфович, но только в сфере IT. Во-всяком случае, посыл один и тот же: "Только Я(!) могу вам помочь, купите мои услуги".
Отсутствует
... Там много и других перлов...
P.S. Может он эст-о-о-онец?
Отсутствует