Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№117-10-2011 11:44:54

dimk7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 7.0

Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

параметр cache.disk.parent_directory  имевшияся в более ранних версиях
в about:config
ищЭз  :cry:

Отсутствует

 

№217-10-2011 12:07:27

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 6.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

создавать не пробовал? :usch:

Отсутствует

 

№317-10-2011 12:28:57

dimk7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 7.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

попробовал - эффекта нет:usch:

Отредактировано dimk7 (17-10-2011 12:29:25)

Отсутствует

 

№417-10-2011 13:27:46

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Firefox 7.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

dimk7 пишет

попробовал - эффекта нет

Параметр такой есть, почитайте подробности использования http://kb.mozillazine.org/Browser.cache … _directory

Отсутствует

 

№517-10-2011 14:17:54

dimk7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 7.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

по умолчанию этого параметра НЕТ
если создать и заполнит КАК ОПИСАНО В ЛИНКЕ
все одно эффекта нет

Отсутствует

 

№617-10-2011 15:45:15

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

Какую строку для пути к кешу прописываешь?

Отсутствует

 

№717-10-2011 16:07:43

kostyanet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2009
Сообщений: 148
UA: Firefox 3.6

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

olle пишет

Параметр такой есть, почитайте подробности использования http://kb.mozillazine.org/Browser.cache … _directory

Там и написано что такого параметра нет:

The Cache location can be changed by adding the "browser.cache.disk.parent_directory"

Создавать его надо.

---

Похожий вопрос: можно настроить отображение кэша в виде файлов понятных человеку?

Отсутствует

 

№818-10-2011 07:49:04

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Chrome 14.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

Никак.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№918-10-2011 15:04:43

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

kostyanet
ru-vadik
можно, установив расширение из серии CacheViewer :)

Добавлено 18-10-2011 15:06:09
kostyanet

slbgz пишет

Какую строку для пути к кешу прописываешь?

Отредактировано slbgz (18-10-2011 15:06:09)

Отсутствует

 

№1022-10-2011 13:10:18

Fantomass
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Владимир. Обл.
Зарегистрирован: 21-05-2010
Сообщений: 35
UA: Nightly 10.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

У меня кеш на РАМ диске.. Всего 255мб и + 64мб кеш памяти(или в памяти,как правильней..)
Два вопроса..
Что за "кеш памяти" и как он используется и используется ли вообще? Он у меня постоянно на Нуле.. Хоть если и дисковый полон..
И по поводу Дискового,кода он заполнен.. куда фокс дальше качает\складывает? Смотрел папку с профилем,вес не изменяется.."кеш памяти" на нуле..

Отсутствует

 

№1126-10-2011 15:41:42

Leopold
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2006
Сообщений: 236
UA: Firefox 7.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

Народ - а где выставляется кеш для флеша? Через настройки флеша разрешил ему юзать "неограниченное" пространство для s.ytimg.com, но ролики с ютуба все равно грузятся только на 20 секунд: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=526416#p526416


Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844

Отсутствует

 

№1226-10-2011 18:34:45

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 10.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

Leopold
Выставьте для всех. (Я, честно говоря, не знал, что там можно для каждого сайта выставлять) А в лисичке - выставьте автоуправление кешем.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1327-10-2011 20:32:31

Leopold
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2006
Сообщений: 236
UA: Firefox 7.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

Tiger.711 пишет

Leopold
Выставьте для всех. (Я, честно говоря, не знал, что там можно для каждого сайта выставлять) А в лисичке - выставьте автоуправление кешем.

Внезапно обнаружил следующее: оказывается, если ты зашел на сайт youtube.com и смотришь ролик напрямую с трубы, то флеш тебе предложит выставить кеш для сайта s.ytimg.com, который к видео на трубе никакого отношения не имеет. А вот если ты например зашел на tgh.ru, и смотришь ролик трубы именно с сайта thg.ru, вот тогда флеш предложит тебе сайт youtube.com.

Логика у флеша злая конечно.

Пока вроде стало кешировать нормально - но еще не вечер. Всем спасибо за хелп.

Добавлено 27-10-2011 20:33:45

Tiger.711 пишет

Leopold
Выставьте для всех

А есть во флеше функционал в стиле "абсолютно всем сайтам разрешить неограниченный кеш" ? Если есть - сможешь кинуть скриншот, где такое можно выставить в последней версии флеш плеера?

Заранее спасибо

Отредактировано Leopold (27-10-2011 20:33:45)


Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844

Отсутствует

 

№1427-10-2011 22:31:13

Leopold
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-12-2006
Сообщений: 236
UA: Firefox 7.0

Re: Фокс 7, можно ли настраивать расположение кэша?

Tiger.711 пишет

Leopold
Выставьте для всех. (Я, честно говоря, не знал, что там можно для каждого сайта выставлять) А в лисичке - выставьте автоуправление кешем.

Вобщем выставил во флеше "неограниченный кеш" - но проблема осталась.


Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]