Нужно расширение (или about:config) для ff7 ''Не загружать вкладки без запроса'' (появилось у ff начиная с 8 версии). То есть если я закрыл ff с несколькими вкладками, при новом запуске ff вкладки должны открыться, но не начинать загружаться.
А если будет как у Макстона (откроется всего 1 вкладка, где будет выбор, какие вкладки из сохранённых загружать) - то будет ещё лучше.
---------- Вопрос решён ----------
Отредактировано тональ (28-09-2011 08:02:59)
Отсутствует
тональ
в about:config поставте browser.sessionstore.max_concurrent_tabs значение 0, тогда вкладки не будут грузитьмя пока их не выберешь, хотя не знаю работает или нет параметр еще
Отсутствует
Tiger.711
у вас на 9-ке работает ImageFit, потому что у всех начиная с 6-ки - нет, или плохо.
Может что-то в консервато about:config подправить чтоб работало.
Отсутствует
LongLoginПонятия не имею. Отключил совместимость и пользуюсь как было (:
Да? А у меня не работает, даже на 6-ке, написать бы этому Mark Alexanderу-автору, да как-то боязно, говорят известный английский программист.
Отсутствует
А у меня не работает, даже на 6-ке
Только что поставил на пробу - работает.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:10.0a1) Gecko/20110927 Firefox/10.0a1
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
LongLogin пишет: А у меня не работает, даже на 6-кеТолько что поставил на пробу - работает.:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:10.0a1) Gecko/20110927 Firefox/10.0a1
Возможно это зависит от количества картинок, которых необходимо уменьшить. Во всяком случае, спасибо. Два положительных исхода - лучше чем один. Проверю ещё раз.
Отсутствует
Советую попробовать сразу на чистом профиле. Возможно, конфликт с каким-то из других расширений, или просто убитый профиль.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Может кто пользует или знает какое нибудь дополнение типа dumeter'a который в реальном времени показываетс скорость интернета пряма в браузере!? или нет такова? у меня стоит гаДжет но когда лиса в полноэкране, то я его не вижу ((( скорость на гаДжете не видно ((
Отсутствует
Отсутствует
дополнение типа dumeter'a который в реальном времени показываетс скорость интернета пряма в браузере!?
StatusbarEx - Показывает кол-во свободной оперативки на ПК и используемой браузером, а тж. нагрузку на процессор и входящий, исходящий трафик (+можно в отдельном окошке).
Ненужные пункты (оперативка, загрузка ЦП) можно отключить.
Дом. стр. http://www.enjoyfreeware.org/sbex
AMO https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … atusbarex/
Отредактировано тональ (28-09-2011 18:36:48)
Отсутствует
тональ
Спасибо!!! действительно работает! а вот еще теперь вопрос: есть ли дополнение которое регулирует расположение иконок на панели задач? у меня стоит Menu Editor для регулировки контекстным меню! а есть на подобии такова только для панели задач? хочу поменять расположение значков ))
вот пример
Отсутствует
LongLogin
Не совсем то! нужно как бы каждый значек регулировать. а это Firefox 4 UI Fixer этого не может
Нужно перенести значки погоды и всех других в конец, а Dumeter'a на середину! когда нажимау ПКМ на панели "настроить" и перетаскиваю "погоду" все и остальное переносится! помню было такое... вот только как она называлось не помню
-----------------
Вот нашел Organize Status Bar но оно не совместима с 6.0.2 может есть на подобии этого расширения но чтоб подходила к 6 лисе?
Отредактировано Slim3G (29-09-2011 00:14:37)
Отсутствует
Slim3G
Включите режим принудительной совместимости, или вручную подправьте install.rdf. Есть вероятность (думаю, немалая), что должно заработать.
Отсутствует
есть ли дополнение которое регулирует расположение иконок на панели задач?
Organize Status Bar - Инструмент распределения иконок в нижней строке браузера.
Дом. стр. (верс. 0.6.5) http://yellow5.us/firefox/osb/
AMO (верс. 0.6.4) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … tatus-bar/
Но оно недоступно для Firefox 7 (максимум до 4-й верс.), поэтому попробуйте поставить сначала расширение:
Add-on Compatibility Reporter - Заставляет работать старые расширения в новых версиях браузера. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -reporter/
Должно работать (кажется я проверял когда-то), но некоторые значки всё-равно не сможет поменять местами.
Отредактировано тональ (29-09-2011 10:39:26)
Отсутствует
hobo-mts
Сделал как в инструкции, не помогло. все равно не хочет ставиться Organize Status Bar может версию сменить браузера? а к какой версии все дополнения подходят?
Добавлено 29-09-2011 09:19:05
тональ
Да, помогло только дополнение Add-on Compatibility Reporter установил с помощью его Organize Status Bar класс! уже настроил панель под себя. еще раз СПАСИБО!
Отредактировано Slim3G (29-09-2011 09:19:05)
Отсутствует
Ищу дополнение для создания карты изображений, определения координат (области изображения становятся ссылками).
Отредактировано Void Dragon (29-09-2011 19:17:32)
Отсутствует
Ребят, а подскажите дополнение которое "сжимает вкладки"? ну то есть чтоб они все помещались на панели не надо их крутить вертеть и чтоб они от меня не "прятались". но только в одну строку!!! не вдве не в три в одну нужно ))
Отсутствует
LongLogin
Прикольно... но не совсем то что я хотел! я хотел что бы они при добавлении новых вкладок как бы сжимались, и умещались на панели. э мини таб не очень удобен из за слайдера его )) приходится ловить вкладку. мне так вообще не удобно
Отсутствует