Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№128-09-2011 19:56:23

Морозов
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 5.0

HELP ME!!!

У меня начиная с версии 6.0 появились проблемы с мозилой! при загрузке одновременно больше 5 вкладок все зависает, "большие" страницы так же грузятся только на половину... Все сносил и ставил заново, та же херь... ставлю 5.0 и все норм! в чем же проблема???? помогите решить данную проблему! очень хочется установить 7.0!!!!

Отредактировано Морозов (28-09-2011 19:56:59)

Отсутствует

 

№228-09-2011 19:59:56

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 10.0

Re: HELP ME!!!

Морозов пишет

очень хочется установить 7.0

Ну так ставьте! 7-ка с памятью поаккуратнее обращается, да и скорость повыше. Просто сделайте для неё новый чистый профиль (описано в FAQ) а закладки и пароли потом перенесёте со старого.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№328-09-2011 20:37:43

Морозов
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 5.0

Re: HELP ME!!!

Все я это делаю... не помогает...

Отсутствует

 

№428-09-2011 20:51:34

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Nightly 10.0

Re: HELP ME!!!

Отключайте аппаратное ускорение. На работе на слабом железе именно так и пришлось сделать - фокс стал летать.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№528-09-2011 20:54:27

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 10.0

Re: HELP ME!!!

Морозов  Может аппаратное ускорение отключить ?  :) :whistle:

Настройки -> Дополнительные -> Общие -> снять галочку с "По возможности использовать аппаратное ускорение."

aua.png


или/и Plugin-container.exe пост № 3 (перед этим в Диспетчере задач следует завершить процесс plugin-container.exe ):sick: :angel:

Добавлено 28-09-2011 20:55:06
=Agasfer= :)

Отредактировано Крошка Ру (28-09-2011 20:55:06)

Отсутствует

 

№629-09-2011 07:16:37

Морозов
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 5.0

Re: HELP ME!!!

все сделал! ничего не помогло... такие же проблемы.... какие настройки изменились в мозиле с версии 6.0???

Отсутствует

 

№729-09-2011 10:05:53

makres
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: HELP ME!!!

То же самое.
У меня на ноутбуке два ядра процессора 2.13ГГц, оперативная память 2 ГБ. Система – ХР
Если открыть много вкладок, то 7.0 вешает ноутбук наглухо. Поставил назад 6 версию :)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]