Отсутствует
Может стоит уже обновить браузер?
Отсутствует
Sonya Blade кеш в браузере чиститили? Если не поможет- попробуйте запустить в безопасном режиме или /и удалить куки от vkontakte и перезалогинеться
Добавлено 20-09-2011 09:40:49
угу - очень хорошая мысль , но перед этим на всякий случай скопируйте папку профиля и сохраните
Отредактировано Крошка Ру (20-09-2011 09:40:49)
Отсутствует
Какую бы я версию не устанавливала, ошибка одна и та же
Отсутствует
Sonya Blade кеш в браузере чиститили? Если не поможет- попробуйте запустить в безопасном режиме или /и удалить куки от vkontakte и перезалогинеться
Удаляла начисто и кэш и весь браузер целиком. Ничего не помогает. В безопасном режиме это все проделывала. Может файлы браузера еще куда то прописываются????
Отредактировано Sonya Blade (20-09-2011 15:42:31)
Отсутствует
Sonya Blade
Попробуйте на новом профиле
Отсутствует
а как себя поведёт портабельный firefox ?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Удаляла начисто .... весь браузер целиком.
Sonya Blade Удаляли с последующей чисткой реестра? то есть удалять следует не стандартным способом а через специальную программу , например IObit Uninstaller
Отредактировано Крошка Ру (20-09-2011 18:16:05)
Отсутствует
IObit Uninstaller
ЙОБИТ! Название интригует!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Название интригует!
Зайчик Ben Ну раньше использовал и советовал Revo Uninstaller, а со следующей версии видимо его разработчики захотят денежку .... вот и пришлось подыскать адекватную замену. Такая утилита обнаружилась в програмном пакете Advanced SystemCare Free 4 ( подробнее ) , которым пользовался уже некоторое время , но не подозревал о её существовании или же просто она добавлена была совсем недавно
Отредактировано Крошка Ру (21-09-2011 16:10:54)
Отсутствует
А чем она лучше/хуже Revo?
со следующей версии видимо его разработчики захотят денежку .... вот и пришлось подыскать адекватную замену.
Tiger.711 у Revo мне нравилось окошко - искать проще среди больших иконок нежели по списку как у IObit Uninstaller
Отсутствует
А если опустить финансовую сторону?
Встраивается в панель управления? Находит приложения, которых нет в стандартном меню "Установки и удаления программ"? В режиме глубокого анализа ищет лучше, чем Your Uninstaller?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711 ну так глубоко не копал
Отсутствует
Крошка Ру
И зря. При активности современных пиратов надо пользоваться тем, что лучше/удобнее, а не тем, что дешевле стоит (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711 ну каждому приходиться отталкиваться от индивидуальной реальности
Отсутствует
Крошка Ру пишет:
со следующей версии видимо его разработчики захотят денежку .... вот и пришлось подыскать адекватную замену.
Крошка, не запугивайте сами себя. У них две версии - Pro и Free. Ваша ссылка ведет на сайт с версией Pro:
http://www.revouninstallerpro.com/revo_ … loads.html
... а вот - Free-версия:
http://www.revouninstaller.com/revo_uni … nload.html
Или производители где-то конкретно объвили, что версия Free не будет более выпускаться? Если так, тогда прошу извинения - не отследил...
Отредактировано Rosenfeld (21-09-2011 14:12:09)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А я всё жду, когда Вы покажете нам свой useragent, дабы похвалить Вас за ретроградство (:
А что - его нет?
P.S. Я же сам много чего на форуме не вижу - я имею в виду дополнительную информацию о пользователях, аватары и т.п., поэтому не могу сказать - отображается мой юзерагент или нет.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld не, ну раньше меня на PRO не перекидывало и закачка начиналась , а последние пару раз ... вообщем думаю глюк в браузере был , или.. у меня
... и ещё, когда скачивал последний раз пришлось заполнять анкету а вот сейчас нет - может куки запомнили ... вообщем запутался видимо поторопился с выводами
Отредактировано Крошка Ру (21-09-2011 14:59:30)
Отсутствует
Очевидно, что если Вы блокируете его отправку, то мы его не видим (:
А-а-а... Да у меня много чего блокируется...
А сам форум выглядит примерно вот так (поэтому я и не вдаюсь во всякие там юзерагенты и т.п.):
... раньше меня на PRO не перекидывало и закачка начиналась
... когда скачивал последний раз пришлось заполнять анкету
Вообще про такой ужас первый раз слышу Что: прямо-таки принудительно перекидывало? И анкету заставляли заполнять?
Отредактировано Rosenfeld (21-09-2011 15:11:17)
Отсутствует
Rosenfeld
нет, когда нажимаешь на кнопочку Downloads перекидывает на страницу с версией PRO и при этом должна закачка начаться , но этого у меня не происходило , ну а насчёт анкеты это уже художественное преувеличение воспалённого мозга - всё смешалось....анкету надо заполнять при скачивании Dr.Web CureIt!
Отсутствует
для этого создана специальная тема (в поиск) - все остальные будут удалены или перенесены в архив.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует