Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№272609-09-2011 14:48:16

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

megane

и какой в этом смысл - скажи ? что логотипы имеют один фон с Fast Dial ? 

красиво было бы видеть рабочий стол или другую программу которая после лисы стоит и когда загружаешь фаст диал  было видно что там -
у меня всегда загруженная программа по торговле на фондовом рынке и было бы круто видеть как там все меняется

если бы была такая фишка - всякие оперы хромы отдыхали бы в мусоре :)

а то что сейчас есть это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ :lol:

Отредактировано kwinto (09-09-2011 15:12:07)

Отсутствует

 

№272709-09-2011 15:21:36

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

На скрине Desktop (8

Это да, каюсь. Не хотелось переключать. Но внешний вид один, разница только в том, что в Fast Dial нельзя миниатюры сделать разными по размеру.

kwinto пишет

красиво было бы видеть рабочий стол или другую программу которая после лисы стоит и когда загружаешь фаст диал  было видно что там -

Это красиво ровно пять минут, потом это либо раздражает, либо перестаешь замечать.

kwinto пишет

у меня всегда загруженная программа по торговле на фондовом рынке и было бы круто видеть как там все меняется

Поставь второй монитор, все же лучше чем наблюдать через Fast Dial. Fast Dial я лично вижу несколько раз в день по две- три секунды. А инет странички ты уже никак не сделаешь прозрачными.

kwinto пишет

если бы была такая фишка - всякие оперы хромы отдыхали бы в мусоре

Да они итак отдыхают. Не один браузер не имеет такого функционала как FF.

kwinto пишет

а то что сейчас есть это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

Что Вы здесь делаете тогда?

Отредактировано megane (09-09-2011 15:30:09)

Отсутствует

 

№272809-09-2011 15:46:18

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

megane

что тут делаю :) Потому что FD лучший в своем роде но прозрачностью это не назовешь :)

SPEED DIAL - тормоз какой свет не видывал :)

Отсутствует

 

№272909-09-2011 15:57:25

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

Разве в Speed Dial есть возможность сделать рабочую область aero?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№273009-09-2011 16:18:23

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

kwinto пишет

Потому что FD лучший в своем роде но прозрачностью это не назовешь

Вы так написали в двумя постами выше, что из Ваших слов следовало, что разговор пошел уже о браузерах, а не о Fast Dial. lol_mini.gif

Отредактировано megane (09-09-2011 16:42:38)

Отсутствует

 

№273112-09-2011 13:26:03

Lion78
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-08-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

а как поменять фон в fast dial, гружу картинки на вкладке: Внешний вид - страница - изображение, маленькие меняют фон, а те которые вроде в полный экран не отображаются!

Отсутствует

 

№273212-09-2011 13:57:42

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

Заметил приятную особенность: логотипы с сайта http://userlogos.org не растягивает по вертикали.

Отсутствует

 

№273315-09-2011 13:48:08

TemaKriv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

по этому комментарию http://userlogos.org/node/14344?#comment-17707
удалил в файле bookmark.js кроме строк
89 - var feedURI = livemarkService.getFeedURI(item.itemId);
100 - feed: feedURI && feedURI.spec,
еще и оставшиеся
    var feedURI = livemarkService.getFeedURI(id);
      feed:     feedURI && feedURI.spec,
и заработали папки

Отсутствует

 

№273417-09-2011 00:32:53

tom911
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2011
Сообщений: 166
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

TemaKriv пишет

по этому комментарию http://userlogos.org/node/14344?#comment-17707
удалил в файле bookmark.js кроме строк
89 - var feedURI = livemarkService.getFeedURI(item.itemId);
100 - feed: feedURI && feedURI.spec,
еще и оставшиеся
    var feedURI = livemarkService.getFeedURI(id);
      feed:     feedURI && feedURI.spec,
и заработали папки

Спасибо, нужная инфа!

Отсутствует

 

№273517-09-2011 18:26:39

Selten
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 53
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

У меня почему то Fast Dial в версии 6.02 не функционирует, хотя версию совместимости подправил.
Может кто выложить готовую ?

Отсутствует

 

№273617-09-2011 18:49:32

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Selten
Так то Fast dial уже давно совместим вплоть до 8-ки, смотрите версии.

Отсутствует

 

№273717-09-2011 19:31:09

Selten
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 53
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

Спасибо!
А я поиском по сайту, а там это
24155856.th.png

Отредактировано Selten (17-09-2011 19:32:32)

Отсутствует

 

№273820-09-2011 00:34:50

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

похоже с включенным фаст диалом тормоза у фокса найтли 9 версии !!!!!

у кого есть такое?

Отсутствует

 

№273920-09-2011 20:00:39

ilnurasaev
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2011
Сообщений: 116
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

telega
скажи пожалуйста можно ли там создать группы как в speed dial&


удалено

Отсутствует

 

№274020-09-2011 20:23:12

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

ilnurasaev пишет

скажи пожалуйста можно ли там создать группы как в speed dial&

Правой кнопкой мыши --> добавить --> папка

Отсутствует

 

№274124-09-2011 01:48:56

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 636
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Странно очень.Стоит FD 3.5.1 Сегодня обновил лису до семерки и В перестал работать.Запускается но папок на десктопе нет.

Отсутствует

 

№274224-09-2011 08:37:33

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

Для 7 версии Мозиллы не работает.

Отсутствует

 

№274324-09-2011 08:41:02

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 12.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

Странно очень.Стоит FD 3.5.1 Сегодня обновил лису до семерки и В перестал работать.Запускается но папок на десктопе нет.

+1
Хоть и стоит совместимость 3.5.1 вплоть до 8.* , но с семеркой не работает. Давно обсуждается на офф.форуме, просят пофиксить.

Отсутствует

 

№274427-09-2011 00:25:56

a.nikuha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2011
Сообщений: 61
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

И как скоро будет решение совместимости Fast Dial с Firefox7 ?  Я сегодня перешел с Firefox6.02 на 7 и облом. Может всетаки есть какое нибудь решение? Загрузил Firefox 6.02 поверх 7ки и Fast Dial на месте как был.

Добавлено 27-09-2011 00:33:43

olle пишет

Давно обсуждается на офф.форуме, просят пофиксить.

Где-то на одном из форумов читал дебыты между участниками. Один поддерживает частый выход новых версий,другой чуть не мотерит и выступает против,в чем прав! Чем гнать новые версии,лучшеб шлифовали старое и паралельно вводили совместимое новое.

Отредактировано a.nikuha (27-09-2011 00:33:43)

Отсутствует

 

№274527-09-2011 01:10:38

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 636
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

a.nikuha
Если речь о лисе,то разработками параллельных сабжей,занимаются разные команды.Поэтому и говорю,что семерка самая удачная и как назло,именно на ней многие расширения не робят.

Отсутствует

 

№274627-09-2011 07:57:00

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Как скоро пофиксят  плагин?

Отсутствует

 

№274727-09-2011 08:48:31

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

Вряд ли дождемся, когда пофиксят. Качайте 3.5.1, удаляйте вышеописанные строки из bookmarks.js и пользуйтесь.

Отсутствует

 

№274827-09-2011 09:04:44

Koros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

cruel_hedgehog пишет

Вряд ли дождемся, когда пофиксят. Качайте 3.5.1, удаляйте вышеописанные строки из bookmarks.js и пользуйтесь.

Подскажите что за строки? Искал в теме - нашел только у вас упоминание bookmarks.js.

Отсутствует

 

№274927-09-2011 09:40:34

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

cruel_hedgehog, сказал как отрезал. Внятно скажи какие строчки, и покажи где это написано на форуме было?

Отсутствует

 

№275027-09-2011 10:17:26

Koros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2006
Сообщений: 16
UA: Firefox 7.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

Разобрался. Чтобы Fast Dial заработал в Firefox 7.0 необходимо сделать следующее:
в файле c:\Users\Name_user\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\frd3132.default\extensions\fastdial@telega.phpnet.us\chrome\content\bookmark.js нужно удалить или закомментировать строки 89 и 100, должно получиться примерно следующее:

Выделить код

Код:

//var feedURI = livemarkService.getFeedURI(item.itemId);
            if (item.type != item.RESULT_TYPE_SEPARATOR) {
                bookmarks.push({
                    id:       item.itemId,
                    folderId: item.parent.itemId,
                    isFolder: item.type == item.RESULT_TYPE_FOLDER ||
                            item.type == item.RESULT_TYPE_FOLDER_SHORTCUT ||
                            this.isQuery(item.uri),
                    url:      item.uri,
                    title:    item.title,
                    index:    item.bookmarkIndex,
                    //feed:     feedURI && feedURI.spec,

Отредактировано Koros (27-09-2011 13:03:39)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]