Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№7702-02-2011 13:54:15

moonlight
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2011
Сообщений: 2
UA: Chrome 8.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день господа.

В скриптинге не силен, но нужна помощь, может у кого то есть набросок кода, суть в чем:

есть FF+iMacros , нужен код для 1 странички на которой  3 кнопки:

1 кнопку нужно нажимать скажем раз в 10минут (но не секунда в секунду , а с рандомным числом в секундах)
2 кнопка нажимается сразу после первой , с ней все понятно

3 кнопку нужно нажимать только в том случае если на странице появляется сообщение в вите текста, например "это конец"

помогите осуществить пожалуйста.

Отсутствует

 

№7817-02-2011 14:57:47

Baton1425
chainik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-10-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.5

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

я не силён в программировании,  научите делать цикл.

Макрос 7.1.1.2 мозилла.
вот от фонаря пример (просмотр страниц по принципу след. след. след.)

скрытый текст

Выделить код

Код:

1 VERSION BUILD=7110203 RECORDER=FX
2 TAB T=1
3 URL GOTO=http://spaces.ru/shared_zone/?sid=9684154328379354&com_id=24
4 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след
5 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след
6 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след
7 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след


я понял надо вставить счётчик циклов
   SET !LOOP n

но  должна быть ещё строка  переадресации  на начало цикла
на  http://wiki.imacros.net/!LOOP я ничего не понял.

Отсутствует

 

№7922-02-2011 15:39:04

moonlight
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2011
Сообщений: 2
UA: Chrome 9.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

можно зацыклить спомощью JS

Отсутствует

 

№8021-03-2011 15:39:27

kpripper
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2009
Сообщений: 26
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

у нас есть файл с мылами формата мыло1@rty.ru, мыло2@rty.ru и т.д. Нужно чтобы скрипт вводил в форму на странице следующие данные:

логин: мылоN
мыло: мылоN@rty.ru

как это сделать ?

Отсутствует

 

№8114-04-2011 08:16:16

Jnas
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Люди как можно сделать с помощью imacros добавлять фотки на vkontakte и на мой мир с коментариями?

вроде все ясно как делается а вот с комментариями проблемы
хочу чтоб подгружал с текстового файла коментария. вот таким вот кодом

скрытый текст

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE 112.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 10
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ACTION:edititems ATTR=ID:comment12 CONTENT={{!COL1}}<br>{{!COL2}}


выдает ошибку, что я не так сделал? делал по принципу http://compspeed.ru/569.html

Отредактировано Jnas (14-04-2011 09:39:30)

Отсутствует

 

№8205-07-2011 10:25:05

CutterRus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-07-2011
Сообщений: 2
UA: Foxware 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zendbux пишет:

paradoxx
В csv данные надо через запятую вводить например: предложение,email так макрос работает, а если самое предложение содержит запятые и чтоб его макрос не делил?? пробовал закрывать в "" не помогло:(

Думаю, автору сообщения уже не актуально, но т.к. нашёл этот вопрос в гугле и не нашёл здесь ответа, напишу:
Если в предложении есть запятые, то всё предложение нужно заключать в кавычки, например:
48, 488, Да, "Вася купил конфеты, но не съел их", Firefox

Baton1425 пишет:

я не силён в программировании,  научите делать цикл.

Макрос 7.1.1.2 мозилла.
вот от фонаря пример (просмотр страниц по принципу след. след. след.)

скрытый текст

Выделить код

Код:

1 VERSION BUILD=7110203 RECORDER=FX
2 TAB T=1
3 URL GOTO=http://spaces.ru/shared_zone/?sid=9684154328379354&com_id=24
4 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след
5 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след
6 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след
7 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:след


я понял надо вставить счётчик циклов
   SET !LOOP n

но  должна быть ещё строка  переадресации  на начало цикла
на  http://wiki.imacros.net/!LOOP я ничего не понял.

Строки переадресации на начало цикла быть не должно, это делается по-другому:
Слева (снизу iMacros'а) есть надпись "Повторить макрос", под ней поле "Макс:", там вводишь количество итераций цикла, и получается, твоя строка "счётчик циклов" подразумевается в конце макроса.

Отредактировано CutterRus (05-07-2011 10:26:07)

Отсутствует

 

№8307-07-2011 05:38:26

Stiks.droid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.5

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Эх, весь мозг уже себе вынес, но не могу разобраться. Поэтому за помощью к вам :)
Начну с того, что пользуюсь аймакросом уже не первый месяц, но только недавно он начал выёживаться.
Суть в том, что иногда он останавливается на каком-либо шаге (хотя его выполнение точно возможно), ждет 60 секунд (задано в настройках) и тупо виснет на этом месте. И висит, пока не перезапустишь. Ну а если убрать  SET !ERRORIGNORE YES, то естественно выполнение скрипта завершится с ошибкой. Мне же надо постоянное выполнение циклов, без таких "зависонов", которые можно исправить только вручную.
Помню, что раньше, если аймакрос не мог выполнить определенный шаг, он уделял ему 1/10 таймаута (в данном случае 6 секунд), и при ошибке - переходил к следующему. И пусть даже каждый шаг будет ошибочным и отнимет 6 секунд - главное, чтобы завершился цикл! А там, соответственно, и обновится страница, и ошибки скорей всего пропадут.
Но КАК это сделать?

Отсутствует

 

№8412-07-2011 11:32:21

ferapont
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 5.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Для того чтобы продолжить не ожидая 60 сек по умолчанию, нужно написать:
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
тогда должно работать. Я ставлю такой код в ботах, все зависит от скорости запрос-ответ.
Для циклов лучше использовать среднюю скорость(Редакт./Опции/General/Средне), медленнее конечно, но реже выбрасывает.
вот здесь

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


есть кое-что интересное.

Отсутствует

 

№8512-07-2011 12:10:21

Stiks.droid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2011
Сообщений: 2
UA: Opera 11.5

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Так и написано, не помогает. Скорость как раз средняя стоит, но ставил и медленную. Уже пробовал и на другом ПК, и экспериментировал с версиями ФФ и аймакроса - без толку... Была мысль, что дело в самом сайте - но видимо нет, раз скрипт бывает виснет даже на строчке SET !ERRORIGNORE YES на 1-м цикле.
По ссылке, к сожалению, ничего интересного не нашел...

Отредактировано Stiks.droid (12-07-2011 12:12:17)

Отсутствует

 

№8612-07-2011 12:53:17

ferapont
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-06-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 5.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Stiks.droid пишет:

Так и написано, не помогает. Скорость как раз средняя стоит, но ставил и медленную. Уже пробовал и на другом ПК, и экспериментировал с версиями ФФ и аймакроса - без толку... Была мысль, что дело в самом сайте - но видимо нет, раз скрипт бывает виснет даже на строчке SET !ERRORIGNORE YES на 1-м цикле.
По ссылке, к сожалению, ничего интересного не нашел...

Может быть опишите проблему конкретно по сайту с алгоритмом задачи, а то как-то непонятно чем можно помочь?

Отсутствует

 

№8713-07-2011 12:03:19

Marcus74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2011
Сообщений: 1
UA: Netscape 9.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Друзья!
Помогите с лекарством для iMacros - The Web's workhorse! Version 7.36.1445
Все облазил, ну никак. :sick:

Отсутствует

 

№8826-07-2011 14:39:50

Parusnik55
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2010
Сообщений: 36
UA: Firefox 4.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как сделать чтобы аймакрос нажимал на кнопку custom buttohs, подскажите пожалуйста?

Отредактировано Parusnik55 (26-07-2011 17:29:30)

Отсутствует

 

№8928-07-2011 10:55:05

Parusnik55
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2010
Сообщений: 36
UA: Firefox 4.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите пожалуйста способен ли iMacros запомнить действия в самом браузере, например такие действия: открыть журнал, выделить там все адреса за сегодня и скопировать. Я пробовал что то не получается, даже такие простейшие действия как "обновить страницу" не запоминает.
 

Если iMacros не может, то какое тогда расширение может? подскажите плиз.

Отредактировано Parusnik55 (28-07-2011 10:58:12)

Отсутствует

 

№9008-09-2011 19:04:25

Zloy_Vitec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2009
Сообщений: 23
UA: Firefox 6.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

set_http_proxy и set_socks_proxy  функции  javascript для  установки прокси

скрытый текст

Выделить код

Код:

//Установка прокси http
function set_http_proxy(str_url_http,str_port_http)
{
if(str_port_http>0) set_socks_proxy('',0,4); //сброс socks

//Url
errCode = iimPlay('CODE:CLEAR\nURL GOTO=about:config\nURL GOTO=javascript:var<SP>prefb<SP>=<SP>Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);var<SP>str<SP>=<SP>Components.classes["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Components.interfaces.nsISupportsString);str.data<SP>=<SP>"'+str_url_http+'";prefb.setComplexValue("network.proxy.http",<SP>Components.interfaces.nsISupportsString,<SP>str);');

//порт
errCode = iimPlay('CODE:URL GOTO=javascript:gPrefBranch.setIntPref("network.proxy.http_port",'+str_port_http+');');
}

//Установка прокси socks
function set_socks_proxy(str_url_socks,str_port_socks,socks_version)
{
if(str_port_socks>0)set_http_proxy('',0); //сброс http

//Url
errCode = iimPlay('CODE:CLEAR\nURL GOTO=about:config\nURL GOTO=javascript:var<SP>prefb<SP>=<SP>Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);var<SP>str<SP>=<SP>Components.classes["@mozilla.org/supports-string;1"].createInstance(Components.interfaces.nsISupportsString);str.data<SP>=<SP>"'+str_url_socks+'";prefb.setComplexValue("network.proxy.socks",<SP>Components.interfaces.nsISupportsString,<SP>str);');

//порт
errCode = iimPlay('CODE:URL GOTO=javascript:gPrefBranch.setIntPref("network.proxy.socks_port",'+str_port_socks+');');

//тип
errCode = iimPlay('CODE:URL GOTO=javascript:gPrefBranch.setIntPref("network.proxy.socks_version",'+socks_version+');');
}

Отсутствует

 

№9112-09-2011 00:15:26

stalker1982
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-09-2011
Сообщений: 1
UA: Chrome 15.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

С разрешения модераторов о себя добавлю парочку полезных ссылок
iMacros. Примеры скриптов. удалено, в данный момент, сайт сменил тематику, линки - мертвые

Отредактировано InfSub (25-12-2014 16:50:32)

Отсутствует

 

№9228-09-2011 02:15:14

qupes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 6.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hed-kun пишет:

подскажите, пожалуйста, возможно ли в макросе автоматического заполнения форм регистрации этим аддоном сделать так, чтобы в определенное поле вписалось не указанное вручную в скрипте значение, а рандомно сгенерированный набор, например, из 7 символов? есть ли такая команда в iMacros?

то есть, допустим, есть макрос, который при запуске регистрирует меня на сайте (ХХХ), с логином (YYY) и паролем (ZZZ) значения XXX, YYY, ZZZ - указаны мной в скрипте, в виде, например, для логина:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:register ATTR=NAME:username CONTENT=YYY

можно ли поправить эту строчку так, чтобы при работе макрос вписывал в это поле НЕ YYY, а 7 СЛУЧАЙНЫХ символов?

ещё не решился вопрос с рандомом? если кто обладает информацией, я вас жду :blush:

скрытый текст
хотя я думаю что за три с лишним года полюбому решился

Отредактировано qupes (28-09-2011 02:20:11)

Отсутствует

 

№9316-10-2011 23:08:56

rmg85k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2011
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как защитить макрос паролем?

Отсутствует

 

№9428-10-2011 18:12:21

deer7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 7.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

форумчане, кто в курсе, возможно ли сохранение с помощью этого дополнения страниц следующим образом:
в livejournal существует система постов (записей), на странице с записью всегда есть ссылки вида "следующий" / "предыдущий". Можно ли настроить иМакрос, к примеру так, чтобы кликалось на ссылку "предыдущий" (пост), происходило сохранение страницы, затем снова кликалось и сохранение уже предыдущей и так далее? Просто было бы удобно выкачивать полнстью жж таким образом. И если можно, то в кратце как это настроить?

Спасибо!

Отредактировано deer7 (28-10-2011 18:13:25)

Отсутствует

 

№9527-11-2011 11:43:15

sergiksergik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2011
Сообщений: 1
UA: Opera 10.5

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Привет.

Имеется csv, в котором н-число строк (допустим 30). В каждой строке данные для одной регистрации. 4 столба в строке.
Имя (1 столбец), e-mail (2), пароль (3), Число (4)

Подскажите макрос для заполнения полей регистрации из csv.
Необходимо что бы при взятии данных из первой строки, разносило по полям.
Далее будет переход на другую страницу.
И взятие данных уже из следующей строки т.е. со второй.
И так далее

Спасибо.

Отредактировано sergiksergik (27-11-2011 11:47:04)

Отсутствует

 

№9616-12-2011 17:59:53

zello
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2011
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

sergiksergik пишет:

Подскажите макрос для заполнения полей регистрации из csv.

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAB T=1
SET !ERRORIGNORE YES
' ССЫЛКИ НА ФОРУМЫ  1 СТРОКА 1 ССЫЛКА 
CMDLINE !DATASOURCE forum_links.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
CLEAR
URL GOTO={{!COOL1}}
CMDLINE !DATASOURCE login.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 4
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
CLEAR
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME  CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=mail  CONTENT={{!COL2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=PASS  CONTENT={{!COL3}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=CHISLO CONTENT={{!COL4}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:Auth ATTR=TXT CONTENT=Зарегистрироваться


И зацикливаем кнопкой воспр цикл столько раз сколько  строк в датафайлах

Отсутствует

 

№9718-12-2011 13:00:38

El_Andy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2011
Сообщений: 11
UA: Firefox 8.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

как сделать так, дабы скрипт, если страница долгое время не реагирует, повторял предыдущее действие?

на некоторых сайтах страницы могут с первого раза тупо не грузиться, а в айМакросе посел 60ти секунд бездействия скрипт отключается

Отсутствует

 

№9818-12-2011 19:59:40

zello
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2011
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

El_Andy пишет:

как сделать так, дабы скрипт, если страница долгое время не реагирует, повторял предыдущее действие?

на некоторых сайтах страницы могут с первого раза тупо не грузиться, а в айМакросе посел 60ти секунд бездействия скрипт отключается

Ни как :) JavaScript

а так не помогает ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://site.com
WAIT SECONDS=20
REFRECH
WAIT SECONDS=5
' Ну что то типа этого просто тупо обновить страничку  у меня так проходит на страничках которые не грузятся до конца :) 

Отсутствует

 

№9918-12-2011 21:54:57

El_Andy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2011
Сообщений: 11
UA: Firefox 8.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

а может быть знает, какой в айМакросе аналог клавиши Enter? а то у меня вконтакте извлеченные из буфера в строку поиска названия песен-клипов искать не хочет сам, а клавиши поиска вроде нет...


или вообще - может есть инфа в наглядном виде, там где в соответствие Клавишным командам мозиллы стоят определенные макросы?

zello  пасиб!:)

Отсутствует

 

№10019-12-2011 16:29:38

zello
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-12-2011
Сообщений: 46
UA: Firefox 8.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

El_Andy пишет:

а может быть знает, какой в айМакросе аналог клавиши Enter? а то у меня вконтакте извлеченные из буфера в строку поиска названия песен-клипов искать не хочет сам, а клавиши поиска вроде нет...


или вообще - может есть инфа в наглядном виде, там где в соответствие Клавишным командам мозиллы стоят определенные макросы?

zello  пасиб!:)

Так не пробовал ?

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


просто скриптом параметры в ссылку подставлять
Есть такой пример в папке Demo-Firefox
вот кусок кода JavaScript  можешь его просто под себя переделать :)
скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://vkontakte.ru/search?c[q]=nina&c[section]=auto


Скрипты демо советую полистать в редакторе ! Много полезного :)

Выделить код

Код:

MyPosts = new Array();
MyPosts.push("307");
MyPosts.push("2615");
MyPosts.push("1147");
MyPosts.push("3201");
MyPosts.push("3360");

iimDisplay("Array/iimSet Demo");

for (i = 0; i < MyPosts.length; i++) {
    iimSet("POSTID", MyPosts[i]);
    retcode = iimPlay("CODE:URL GOTO=http://forum.iopus.com/viewtopic.php?f=11&t={{postid}}\n");
    if (retcode < 0) {              // an error has occured
        errtext = iimGetLastError();
        alert(errtext);
        break;
    }
}

Отсутствует

 

№10121-12-2011 04:53:29

El_Andy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2011
Сообщений: 11
UA: Firefox 8.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

zello
дык мне нужно чтобы вконтакт (да и не только в него) вставлять из буфера.

общее решение нашел:
CONTENT=<SP>{{!CLIPBOARD}}

но вконтакте почему-то не работает. вернее, аймакрос текст в строку поиска (я ставил в поиск аудио) вставляет, но поиск почему-то не происходит.

остается только:
-либо заставить аймакрос делать Энтер. я вот потому и спросил.
-либо искать решение через ответ на вопрос "почему контакт после ввода текста с макроса, не хочет нифига искать? тогда как при обычном вводе вручную происходит инста-поиск без нажимания клавиш каких-либо?"

и в этом я хз,)) дык мало того, еще и после этого, нужно будет думать как этим воспользоваться через айМАкрос. а тут - я ну совсем хз))


и вот еще задачка - 2 одинаковых оч простых скрипта. один ищет, 2ой - нет.
Рутрекер

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=7401004 RECORDER=FX
TAB OPEN
TAB T=2
URL GOTO=http://rutracker.org/forum/index.php
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:search-text CONTENT=<SP>{{!CLIPBOARD}}

VERSION BUILD=7401004 RECORDER=FX
TAB OPEN 
TAB T=2
URL GOTO=http://ts.saahov.ru/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:qGcrcGcsc16614 CONTENT=<SP>{{!CLIPBOARD}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=VALUE:Поиск


есть идеи?))

TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:quick-search ATTR=VALUE:»

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]