Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вроде сделали бекаут какого-то фикса.
Bug 653361 - Dll Block list doesn't work when Avast! Anti-Virus is installed
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Сегодня я осознал, что дропдауну со списком табов (list all tabs button), которые не поместились в таббаре, решительно не хватает функционала.
Почему например я не могу райткликами из контекстного меню закрывать вкладки? Почему вообще по райтклику на названии таба выводится окно настроки панелей, вместо нормального контекстного меню таба?
Или по алфавиту иногда рассортировать тоже очень хотелось бы. Я один такой, кому этих вещей не хватает в стандартном ?
Отредактировано spK (23-08-2011 04:27:26)
Отсутствует
Некоторые хотят даже большего (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Ну это ересь какая-то. Особенно учитывая, что панорамой, я уверен, мало кто пользуется.
Или не ересь, но название бага точно какой-то одаренный человек писал
А вот контекстное меню там, где я сказал, быть просто обязано
Отредактировано spK (23-08-2011 05:27:36)
Отсутствует
Помощь идёт
Наконец-то нашли: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=658738
Отсутствует
peppercute пишетПросто в 9-й появилась такая проблема,что после перезапуска барузера,автоматом возвращается английский..
У меня не возвращается... Может глупый совет, но в about:config так или нет? ›› general.useragent.locale;ru
Спасибо!)) Теперь не сбивается
Отсутствует
Я понял, почему иконка панорамы белая.
Она прозрачная с одним белым квадратиком, если в панораме только одна группа. Если групп две - квадратика становится два. Ну, и так далее, до четырёх.
Отсутствует
Она прозрачная с одним белым квадратиком, если в панораме только одна группа. Если групп две - квадратика становится два. Ну, и так далее, до четырёх.
С ума сойти, прикольная недокументированная фишка
Отсутствует
При попытке загрузки файла раземром 600мб через megaupload.com, стабильные краши и .
Если я правильно понял, вырубает плагин контейнер и браузер становится неоперабельным вплоть до убийства процесса.
Осел все загрузил не крякнув даже.
Отсутствует
не скажу, что я знал об этом, но догадывался, и давно. еще когда впервые залез в omni.jar и перекрашивал кнопки. панорамой никогда не пользовался.
Отсутствует
Tiger.711,
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 90#p442690
Оно?
Отсутствует
hawk815
Оно, оно. Раньше не обращал внимания, поскольку контрасть была меньше и не бросалось в глаза.
Отсутствует
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Отсутствует