Узнаю TabGroupsMenu и LessChromeHD. Наличие последнего не совсем понятно на "больше-чем-Full-HD-мониторе", ну да ладно (=
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
TabGroupsMenu - не, такого не стоит.
Готовый список есть тут
LessChromeHD ради эксперимента. Дело в том, что не очень удобно когда не видишь куда ведет ссылка. Нужно возвращаться к убогим всплывающим подсказкам, а не ссылке в адресной строке через Status-4-Evar.
А вот читать блоги, сайты и форумы удобно, когда столько места.
Отсутствует
Ничего удобней быть не может:
Идею передрал у Гангстера, только без стилей, расширений и прочих свистелок.
Интерфейс программы должен настраиваться "ис каропки", как говорят операфаны.
Этот вариант стоит уже больше месяца.Много места, все что нужно доступно на скрытых панелях.
Отсутствует
Радует, что не пришлось вообще перепиливать стиль под
Добавлено 05-06-2011 12:49:13
Borislav86
А что особенного в Вашей персоне?
Я бы ещё понял, если бы Вы FoxTab прозрачным сделали...
Отредактировано Tiger.711 (05-06-2011 12:49:13)
Отсутствует
Ничего особенного, разве что, поисковик совмещен с адресной строкой и домашняя страница 3d.
Кстати, есть ли какое нибудь расширение для Firefox, что бы сделать домашнюю страницу как у Chrome? Speed и Fast Dial, не предлагать, они какие то уродливые в сравнении с Хромовским
Отсутствует
Borislav86
New Tab King :: Дополнения Firefox
Отсутствует
Адрес? Ни вапрос, вот: http://windows.microsoft.com/ru-RU/inte … wnloads/ie
Отсутствует
Ни вапрос, вот: http://windows.microsoft.com/ru-RU/inte … wnloads/ie
Улыбнуло (=
Отсутствует
Наглядно показать "как выглядит" могло бы небольшое видео.
Может сделаю как-нибудь, под настроение.
Скрины - это немного не то.
Отсутствует
XPRT
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Минимализм
Хе, минимализм. Вот у меня минимализм так минимализм: минимализм+компактизм+удобизм
Вкладки вверху:
Вкладки внизу:
Программулины:
Отсутствует
Она - растянутая до тех пор, пока не сузится, а это очень быстро происходит с открытием новых вкладок, хотя я бы предпочел, чтобы она не сужалась, но приходится жертвовать ради компактизма
У меня не навализм, у меня много Кастом Баттонов, которыми я интенсивно пользуюсь и которые собраны в тематические сборки, - очень удобно, советую попробовать...
Отредактировано slbgz (27-07-2011 21:49:35)
Отсутствует
у меня много Кастом Баттонов, которыми я интенсивно пользуюсь
И что все ваши Кастом Баттончики такие же бесполезные, как и баттончик из вашей подписи?
•• Как легко и быстро создать/удалить/добавить профиль Firefox? Расширение и •• Кнопка к нему
1 замечание 3.6
Отсутствует
Тоже решил поделицо с вами интерфейсом моей лисички http://oncalc.net/ffscr.jpg
имхо симпотный интерфейс и мощь
Отсутствует
mcfly
Тогда уж надо убрать рыжую кнопку вправо, вместо строки поиска (с помощью Movable Firefox Button), строку поиска совсем убрать, объеденить с адресной строкой с помощью Foobar, все иконки из аддонбара вытащить на место строки поиска, опустевшую панель дополнений закрыть, а кнопку обновить перенести влево, рядом с кнопками "назад" и "вперёд"...
Отсутствует
Tiger.711
ИМХО omnibar поудачнее чем foobar
А для замены аддонбара можно стиль какой-нибудь применить или установить Barlesque, а еще есть новеькое расширение url-addon-bar
mcfly
Стрелочки прокрутки вкладок мне кажутся совсем плохо смотрятся, тем более когда они появляются/исчезают, то панель вкладок очень некрасиво дергается
Отсутствует