Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№121-05-2011 10:48:34

otagaini
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

не могу настроить

мне нужно вложить принт-скрин стобы показать что не так, но сюда не вставляется и в загрузки тоже, на службу поддержки письмо не отправляется, я уже замучилась

Отсутствует

 

№221-05-2011 11:03:46

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 6.0

Re: не могу настроить

http://imagepost.ru/ и выкладывать "код для форума"


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№321-05-2011 11:21:37

otagaini
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

не получается у меня(((

Добавлено 21-05-2011 11:27:47
http://ifolder.ru/23669053

Отредактировано otagaini (21-05-2011 11:27:47)

Отсутствует

 

№421-05-2011 13:14:13

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

otagaini пишет

не получается у меня(((

Естественно, "не получается", если Вы пытаетесь впихнуть bmp-формат! Надо сначала преобразовать рисунок во что-нибудь более приличное, например в jpg, а уж потом выкладывать. Тогда - получится. Вот:
mozillag.jpg

Отредактировано Vladimir_S (21-05-2011 18:46:05)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№521-05-2011 13:18:03

otagaini
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

я не знаю как преобразовать в jpg.

Отсутствует

 

№621-05-2011 13:28:10

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

otagaini пишет

я не знаю как преобразовать в jpg.

Ну... это делается с помощью какой-нибудь графической программы, коих множество. Ладно, Вы изложите Вашу проблему, а картинку можно будет из моего поста посмотреть.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№721-05-2011 13:29:10

otagaini
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

проблема: я хочу окошки, как было раньше, а сейчас вот то что на картинке(((

Отсутствует

 

№821-05-2011 13:59:34

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 6.0

Re: не могу настроить

Отсутствует

 

№921-05-2011 14:07:50

otagaini
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

ничего не изменилось

Отсутствует

 

№1021-05-2011 14:14:32

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Nightly 6.0

Re: не могу настроить

otagaini пишет

ничего не изменилось

Тогда объясняй подробно, что такое «окошки», где они у тебя были, какую функцию выполняли, и после каких действий пропали.

Отсутствует

 

№1121-05-2011 14:18:16

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 6.0

Re: не могу настроить

otagaini Судя по скриншоту у Вас вроде бы уже был установлен Яндекс Бар - посмотрите у него в настройках , может где галочка слетела  ..... или удалите и установите заново по ссылке Sid :)

.... а, какая-то странная новая вкладка - это от AVG что ли ? может он как-то вмешивается - через своё расширение например :sick:

Отсутствует

 

№1221-05-2011 14:18:51

otagaini
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

ну окошки на на опере, как закладки-квадратики такие с закладками )) а сейчас жутко неудобно, хоть на оперу не возвращайся.
я не знаю после каких действий..(((

Добавлено 21-05-2011 14:20:00
и до этого у меня этот антивирус стоял, и все было ок. сейчас не знаю как это убрать

Добавлено 21-05-2011 14:36:03

otagaini пишет

ну окошки на на опере, как закладки-квадратики такие с закладками )) а сейчас жутко неудобно, хоть на оперу не возвращайся.
я не знаю после каких действий..(((

Добавлено 21-05-2011 14:20:00
и до этого у меня этот антивирус стоял, и все было ок. сейчас не знаю как это убрать

УРА!! Я сама все сделала!!!!!

Отредактировано otagaini (21-05-2011 14:36:03)

Отсутствует

 

№1321-05-2011 14:37:11

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 6.0

Re: не могу настроить

Как всё загадочно...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1421-05-2011 14:45:36

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 6.0

Re: не могу настроить

я не знаю как преобразовать в jpg.

otagaini
почитайте тут > http://netler.ru/pc/screenshot.htm - под заголовком "В каком формате лучше сохранять скриншот" и далее...


для большего удобства можно установить одну из специальных программ - например  >

PrtScr

Screenshot Captor

PicPick

IrfanView

и варианты с привязкой к сервису  >

Floomby

Clip2net

Отсутствует

 

№1523-05-2011 10:33:44

Nick Stern
Вечно молодой. Вечно пьяный.
 
Группа: Members
Откуда: der Arsch der Welt
Зарегистрирован: 20-07-2010
Сообщений: 36
UA: Firefox 4.0

Re: не могу настроить

Да в жпг, если не ошибаюсь, невозбранно сохраняет даже штатный пейнт.

Отсутствует

 

№1623-05-2011 11:08:16

Phoenix
Paranoid Android
 
Группа: Extensions
Откуда: Королевство Кривых
Зарегистрирован: 13-08-2007
Сообщений: 429
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: не могу настроить

Nick Stern пишет

Да в жпг, если не ошибаюсь, невозбранно сохраняет даже штатный пейнт.

Сохраняет, только качество получившегося JPG-файла заметно ухудшается, и это не настраивается :)
Хотя для скриншота это не очень важно.


[I speak to machines with the voice of humanity]

Отсутствует

 

№1725-05-2011 14:31:04

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Aurora 5.0

Re: не могу настроить

otagaini
Во-первых, для снимков экрана лучше тогда Screenshot Pilot.

А для окошек как на Опере я бы посоветовал Speed Dial, а Яндексбар лучше снести.

Удачи!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]