Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№17606-01-2011 21:16:03

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

PAV2 пишет

Возможно ли данное дополнение заставить работать с Избранными?

Попробуйте New Tab King или New Tab JumpStart
И вообще, не стесняйтесь пользоваться поиском по дополнениям


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№17707-01-2011 18:28:35

RACEDRIV3R
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2010
Сообщений: 119
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Подскажите, как настроить SD, что бы превьюшки отображались как в Opera? То есть вся страница масштабировалась, а не 1/4 как по стандарту. Колдовал с вкладкой Отображение - ничего не помогло( Заранее спасибо!


"Это твой последний вздох".

Отсутствует

 

№17810-01-2011 23:12:25

davvid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Скажите, пожалуйста. Может, кто знает, как исправить.
Появилась проблема. Создаю новую группу или добавляю новую вкладку, после перезагрузке Firefox новые добавления исчезают как будто ничего и не создавал. Раньше такого не было.

Отсутствует

 

№17917-01-2011 14:04:04

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Mozilla 1.9

Re: Speed Dial

Простите, если уже где-то было, в поиске не нашла.
Можно ли сделать так, чтобы вкладка Speed Dial всегда была видна и на одном и том же месте (допустим, первая). А то открываю вкладку, потом щелкаю по миниатюре - она закрывается, переход на выбранный сайт. И, чтобы найти другой, нужно снова открывать SD

Отсутствует

 

№18018-01-2011 13:21:47

Fix_kmsnet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2010
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

RACEDRIV3R пишет

Подскажите, как настроить SD, что бы превьюшки отображались как в Opera? То есть вся страница масштабировалась, а не 1/4 как по стандарту. Колдовал с вкладкой Отображение - ничего не помогло( Заранее спасибо!

Тоже самое хотел спросить. В нормальном масштабе и без всяких прокруток.. в упор не пойму зачем эта функция=)

Отсутствует

 

№18118-01-2011 14:57:06

DreamC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 569
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Аби пишет

Простите, если уже где-то было, в поиске не нашла. Можно ли сделать так, чтобы вкладка Speed Dial всегда была видна и на одном и том же месте (допустим, первая). А то открываю вкладку, потом щелкаю по миниатюре - она закрывается, переход на выбранный сайт. И, чтобы найти другой, нужно снова открывать SD

Т.е. нужно чтобы вкладка SpeedDial не закрывалась?
Во-первых, можно (по-умолчанию) кликать на миниатюры средней кнопкой мыши - это откроет сайт в новой фоновой вкладке.
Во-вторых , зайди в настройки SD, там в Управление, а там внизу увидишь действия при нажатии на миниатюру (можно настроить чтобы при клике левой кнопкой мыши открывалась новая вкладка).
И в-третьих, можно использоват сочетание Ctrl+<номер миниатюры>

Fix_kmsnet пишет

RACEDRIV3R написал:Подскажите, как настроить SD, что бы превьюшки отображались как в Opera? То есть вся страница масштабировалась, а не 1/4 как по стандарту. Колдовал с вкладкой Отображение - ничего не помогло( Заранее спасибо!Тоже самое хотел спросить. В нормальном масштабе и без всяких прокруток.. в упор не пойму зачем эта функция

Правый клик по миниатюре -> Изменить -> Отображение -> По высоте и ширине (сам размер можно задать в общих настройках SD).

Отсутствует

 

№18218-01-2011 20:20:40

Аби
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2010
Сообщений: 37
UA: Mozilla 1.9

Re: Speed Dial

DreamC, спасибо. Когда-то так и делала, потом напрочь забыла. А средняя кнопка мышки у меня колесико и на клик она не реагирует :(

Отредактировано Аби (18-01-2011 20:21:56)

Отсутствует

 

№18319-01-2011 12:15:24

DreamC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 569
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Я просто за Оперой очень мало сидел.

В Опере значит стоит По Ширине, и размер самого превью чуть больше чем по-умолчанию в SD.
Т.е. правый клик по превью -> Отображение -> Уместить По Ширине. И также выставить в опциях SD (Правый клик на пустом месте -> Настройки Speed Dial -> Миниатюры -> Выставляешь Ширину и Высоту на 1024*768, такие же параметры в Дополнительно выставь)

У меня например так отображается:
330334.png

(Хм.. Пост того, кому я отвечал самоудалился =( )

Отредактировано DreamC (19-01-2011 12:16:42)

Отсутствует

 

№18419-01-2011 13:42:15

Fix_kmsnet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2010
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

Да я посидел поколдовал, всеравно с SD все както слишком сложно=(

Добавлено 19-01-2011 14:07:09
DreamC, все спс, поставил 1024*768 стало все отлично:) Ставил 1280*1024 все было хренова:)

Отсутствует

 

№18506-02-2011 10:08:26

DarkMagistr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Когда же наконец автор расширения сделает так чтобы мини изображения страниц подстраивались автоматически как в опере. Два дня мучился с настройками, в итоге не выдержал и снес хоть и Speed Dial мне очень понравился но эта огромная ложка дегтя перебивает весь мед.


В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.

Отсутствует

 

№18606-02-2011 11:38:47

Tiger.711
&#8204;
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

DarkMagistr пишет

мини изображения страниц подстраивались автоматически как в опере.

А по-подробней можно?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№18713-02-2011 11:08:37

Andytlt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Добрый день! Ребята, подскажите плз как обновиться до 3.6.13. с 3.5.16., но главное сохранить вкладки (speed dial) и пароли для входа на сайты?

Отсутствует

 

№18814-02-2011 23:22:47

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5149
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

Andytlt
Делаешь backup профиля. Потом качаешь 3.6.13 и ставишь его.


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№18922-02-2011 19:29:56

fintoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-02-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

Скорее всего такой вопрос уже звучал, за ранее извините меня:rolleyes:
как сделать так, что при нажатии клавиши "Открыть новую вкладку" в ФФ, открывался СД? у меня так было, до того момента пока я не переустановил ОС...

Отсутствует

 

№19023-02-2011 02:27:10

Tronix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2006
Сообщений: 470
UA: Seamonkey 2.0

Re: Speed Dial

Народ, я при первом старте, поставил галочку отображать SD в панели инструментов,  и не могу убрать ее теперь средствами SD...  Хотя должно быть можно. Имею ввиду, рядом с кнопкой Перейти. Реально или нет ?
Сносил, возвращал - висит эта фиолетовая кнопка  :(
Использую на SM 2.0
на новом профиле попробовал установить - если не ставить галку на кнопке панели управления - то и не появляется сама.
значит где-то в профиле причина...
в pref.js не нашел...

Отредактировано Tronix (23-02-2011 02:49:55)

Отсутствует

 

№19123-02-2011 02:27:32

olegop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-11-2005
Сообщений: 24
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

fintozв настройках СД - основные => автоматически загружать => в новых пустых вкладках.

Отсутствует

 

№19218-03-2011 21:40:12

Vidocq
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

Не  подскажете, как в СД сделать прозрачными (отрегулировать прозрачность) закладки групп?
Если ставлю какие-либо обои через дополнение Personas, то как в СД сделать чтоб эти обои были на заднем фоне, при общей прозрачности?
Спасибо.

З.Ы. Существует возможность сразу поставить на все группы одну фоновую картинку?

Отредактировано Vidocq (18-03-2011 22:45:16)

Отсутствует

 

№19326-03-2011 14:22:15

Akzist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

А как бы сделать чтобы фон группы Speed Dial был прозрачен аж до рабочего стола Win7? Xтобы был эффект Windows Aero
1.jpg

Как на рисунке для  Speed Dial не получается :(

Отредактировано Akzist (26-03-2011 14:23:21)

Отсутствует

 

№19408-05-2011 22:57:14

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 6.0

Re: Speed Dial

подскажите пожалуйста а в этом расширение есть сохранение настроек и ссылок чтобы перенести все настройки в другой профиль ?

Отсутствует

 

№19516-05-2011 19:57:42

Vidocq
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

А как бы сделать чтобы фон группы Speed Dial был прозрачен аж до рабочего стола

Меня этот вопрос также интересует. Но прозрачность чтобы была полной (как стекло) - можно было рассмотреть то, что находится на рабочем столе.
Если это конечно возможно:(
Или это не исполнимое желание?

Отсутствует

 

№19618-05-2011 19:36:56

Vidocq
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-03-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 4.0

Re: Speed Dial

Сейчас использую через Слили следующий код (выложенный ранее) для прозрачности:

скрытый текст
.speeddialThumb
{
opacity: 0.5;
}
.speeddialThumb .speeddial-container
{
visibility: hidden;
}
.speeddialThumb .thumbnailCanvas
{
visibility: visible;
}
Что надо добавить, чтобы при наведении курсора на миниатюру она становилась не прозрачной?
Спасибо.

Отредактировано Vidocq (18-05-2011 19:37:45)

Отсутствует

 

№19727-06-2011 00:43:05

kwinto
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2010
Сообщений: 492
UA: Nightly 7.0

Re: Speed Dial

а как в спид диал сделать свой фон  ?

Отредактировано kwinto (27-06-2011 00:44:21)

Отсутствует

 

№19827-06-2011 00:55:20

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Nightly 7.0

Re: Speed Dial

Kwinto пишет

а как в спид диал сделать свой фон  ?

ПКМ в свободном месте окна спиддиала, далее "Изменить группу" - "Дополнительные настройки стилей" - "использовать фоновое изображение"

Добавлено 27-06-2011 01:02:12

Vidocq пишет

Сейчас использую через Слили следующий код (выложенный ранее) для прозрачности:

скрытый текст
.speeddialThumb
{
opacity: 0.5;
}
.speeddialThumb .speeddial-container
{
visibility: hidden;
}
.speeddialThumb .thumbnailCanvas
{
visibility: visible;
}
Что надо добавить, чтобы при наведении курсора на миниатюру она становилась не прозрачной?
Спасибо.

Попробуй это:

скрытый текст
.speeddialThumb:hover{opacity: 1 !important}

Отредактировано Tr.tycoon (27-06-2011 01:04:23)

Отсутствует

 

№19904-07-2011 12:22:36

Tazeluka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial

Перестал работать Speed Dial
Попробовал его переставить, но теперь при попытке добавить приложение в ФФ сообщается, что он несовместим с версиями ФФ
(пробовал 5.0 и 4 версию)
Что случилось, кто знает?

Отсутствует

 

№20004-07-2011 13:05:56

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 5.0

Re: Speed Dial


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]