График выхода версий Firefox
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Отсутствует
In$ane,
Отсутствует
konst1089 пишет:
какой-то неправильный Firefox, неправильная система, неправильные руки...
У большинства проблем тоже нет. Проблемы у тех, кто отписывается на форуме с проблемами +/- 100 человек, которые проблемы не замечают. Делаем выводы (=
Отсутствует
konst1089
А зачем сравнивать несравнимое? У нас совершенно разные РС (у меня, кстати, чертов АМД), но самое главное, у меня х64 ЛИСА!
на юзерстайлс гляну, похожее ли там... хочу на 1м сайте в меню 1 пункт добавить...
Отсутствует
In$ane
Не знаю, у меня на феноме особых проблем с х64 ночнушками не возникало пока. Хотя использую их сейчас не очень интенсивно...
Отсутствует
Phenom II X3 720 BE 2,8GHz (подключено 4-е ядро, разогнан до 3,4GHz) :::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:6.0a1) Gecko/20110514 Firefox/6.0a1 - никаких проблем. Буду менять - возьму снова AMD
Отсутствует
=Agasfer= пишет:
Phenom II X3 720 BE 2,8GHz (подключено 4-е ядро, разогнан до 3,4GHz)
Куда менять-то? Этого ещё года на два хватит (=
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
Куда менять-то?
К примеру на X6 1100T BE
Отредактировано =Agasfer= (15-05-2011 12:53:19)
Отсутствует
На последней ночной сборке получаю регулярные краши при рестарте браузера, воспроизводимость 100%.
Отсутствует
У меня АМД 3000+ и с х64 проблем почти не бывает. (Щас на полке лежит новый проц ждет себе материнку
)
А когда анимированные вкладки и другие нямочки добавят в основную ветку ?
Отсутствует
banbot
Из имеющегося 1Gb было съедено абсолютно все. За это время один раз появился алерт о зависшем сценарии.
Я сумел добраться только до кнопки "Begin"
Отредактировано VeRtex (15-05-2011 17:59:28)
Отсутствует
До 2.5 Гб. Не зависает, но идет с рывками. Да, 32 битный, 2.5 гигабайта. Откомпилирован с учетом wae/pae?
Отредактировано AC/PC (15-05-2011 18:15:35)
Отсутствует
Отъело всю свободную память под завязку. Баг?
Отсутствует
Отсутствует
Black_Sun пишет:
помогло удаление firebug? или его не используете?
Не использую и никогда не использовал. Пока всё так же вылетает. В принципе мешает несильно, я перезапускаю браузер 1-2 раза в день
Отсутствует
Yakove
тогда странно, у меня тоже вылатал при наличии firebug, удалил, всё ок
Ещё вылетал один раз из-за flash player. Если надоест перезапускать, первое что надо это попробовать без аддонов.
А так *тук тук тук, тьфу тьфу* без вылетов работеает у меня.
Кстати у меня память начинает сжираться когда открывается второе окно с какой-нибудь ссылкой (window.open)
Отсутствует
Yakove
Отъело всю свободную память под завязку. Баг?
Отсутствует
На другом профиле (тоже не новом) не вылетает. Значит что-то на моей стороне, буду искать
Отсутствует
Tiger.711 пишет:
ZBlaZe
Интереса ради, до скольки удавалось разогнать 3000+?
До 2.3 (с унылым охлаждением). Я читал что с таким же процом и материнкой как у меня частоту поднимали до 2.8 ГГц (при этом работал стабильно)
Сори за офтоп
Добавлено 15-05-2011 20:01:24
У меня 4 памяти больше ест чем вчерашняя
, правда там немного больше аддонов, но
хотябы не тормозит и не падает.
Отредактировано ZBlaZe (15-05-2011 20:01:24)
Отсутствует