Он только для консоли.
И? Просматривать-то страницы я могу. В отдельном DOS-окне и с транслитом вместо русского языка.
Отредактировано igorsub (05-10-2005 22:37:22)
От оно че!
Отсутствует
igorsub
А Mosaic, я где-то слышал, вообще считается дедушкой браузеров.
Дедушкой графических браузеров. До него как раз текстовые были
Почесал
Вообще-то афаик до 93 года был только Mosaic.
До 94-го! Mosaic вышел в конце 1993-го.
Отсутствует
Дедушкой графических браузеров. До него как раз текстовые были
До Mosaic был WorldWideWeb -- самый первый браузер, и он умел показывать картинки.
Отредактировано Почесал (06-10-2005 12:17:48)
Отсутствует
Почесал
Ну, WWW это скорее все-таки концепт браузера для Web.
Мне тут недавно попался PC Magazine 94-го года, там обсуждались разные софтины для выхода в интерент. В том числе упоминался и Web, хотя тогда упор больше был на ньюсгруппы, FTP и прочие.
Кстати, если кому интересно, что и когда было, то нарыл такое http://www.quirksmode.org/browsers/history.html
Интересно, что в продолжении статьи (середина 2003 года) там всказано мнение, что Mozilla надо бы "сбросить вес", чтобы стать популярной. Фактически, там сказано о необходимости появления Firefox
Отсутствует
Интересно, что в продолжении статьи (середина 2003 года) там всказано мнение, что Mozilla надо бы "сбросить вес", чтобы стать популярной. Фактически, там сказано о необходимости появления Firefox
Уффф, аж мурашки по коже
Отсутствует
Уффф, аж мурашки по коже
это точно
удалено
Sergeys
Отсутствует