Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№50106-04-2011 16:20:20

aborigen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 105
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4

Phoeniks
У меня так же с IE-9 :(

Отсутствует

 

№50206-04-2011 16:38:11

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

Vladimir_S пишет

Скорее, это в 4.2 поправили. В 4.0 - не работает.

У меня в 4.2 тоже открывает сайдбар с закладками.

Отсутствует

 

№50306-04-2011 16:47:42

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

В линуксе Ctrl+B открывает закладки, Ctrl+I информацию о странице.
В винде оба сочетания открывают закладки.
И похоже так было всегда.

Отредактировано Sid (06-04-2011 16:49:01)

Отсутствует

 

№50406-04-2011 18:13:20

DrLabRus
minefield
 
Группа: Members
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 565
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Vladimir_S пишет

Вообще-то на "Информацию о странице" в менюшке никакой HotKey официально не прописан.

http://support.mozilla.com/en-US/kb/Keyboard%20shortcuts
второй блок "Current Page"
На [linux] в [minefield] оно работало, а вот пересел на [windows] и началось :)

Может кто с англ и багзиллой дружит оформите баг?


Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

 

№50506-04-2011 19:00:32

lump
 
Группа: Guest
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

Раздел Bookmarks. Там и CTRL + B и CTRL + I придилён к Bookmarks sidebar. Это что, узаконенный баг?

 

№50606-04-2011 19:05:09

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

Изображения не сразу отображаются при прокрутке.

Точнее. Изображения скачиваются только при попадании в область отображения, что при современных домашних тарифах на Инет денег не экономит, но жутко мигает при прокрутке.

http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/ - например тут


Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

№50706-04-2011 19:15:29

DrLabRus
minefield
 
Группа: Members
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 565
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

lump пишет

Раздел Bookmarks. Там и CTRL + B и CTRL + I придилён к Bookmarks sidebar. Это что, узаконенный баг?

:rolleyes: действительно... а я нашел нужное мне и дальше не смотрел... Очень странно. Подозрение правда вызывает CTRL и CTRLcommand просто ли так они два разных обозначения используют.


Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

 

№50806-04-2011 20:13:43

hawk815
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2011
Сообщений: 13
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Keepun
Если запретить скрипты, то изображения не появляются вообще.

Отредактировано hawk815 (06-04-2011 20:14:02)

Отсутствует

 

№50906-04-2011 20:55:05

DrLabRus
minefield
 
Группа: Members
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 565
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Порылся в багзилле... это еще в fx 1.0 и даже в firebird было - насколько понял как-то связано с совместимостью то ли с [windows], то ли с [ie]. Заведите все равно такой баг - а вдруг?


Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

 

№51006-04-2011 21:09:44

KNZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-02-2011
Сообщений: 4
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Как изменить домашнюю страницу в [firefox] 4.0. ОС opensuse 11

Отсутствует

 

№51106-04-2011 21:13:33

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

KNZ пишет

Как изменить домашнюю страницу в  4.0. ОС opensuse 11

ТЫЦ!


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№51207-04-2011 02:13:43

vov41k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Обновился до 4 но дизайн остался старый, в чем проблема?
И когда будет обновлен плагин FireBug?

скрытый текст
121c331c.jpg

Отредактировано vov41k (07-04-2011 02:16:36)

Отсутствует

 

№51307-04-2011 02:26:02

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

vov41k пишет

Обновился до 4 но дизайн остался старый, в чем проблема?

Старый? Даже отсюда видно, что новый.

vov41k пишет

И когда будет обновлен плагин FireBug?

Две недели назад.

Отсутствует

 

№51407-04-2011 02:32:20

vov41k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Ну я про то что не такой дизайн как здесь http://mozcom-cdn.mozilla.net/img/l10n/main-feature.png
Если создаю новый профиль тогда новый дизайн но без моих настроек.
Как на этом профиле сделать новый дизайн?
а на счет Firebug, почему то при обновлении мне написало что нет обновлений и не будет работать с новой версией. скачал заново и все пучком.

Отредактировано vov41k (07-04-2011 02:33:06)

Отсутствует

 

№51507-04-2011 02:50:37

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

vov41k пишет

Как на этом профиле сделать новый дизайн?

Расположение кнопочек то есть? Легко.
Кнопка меню → Настройки → Панель инструментов… → Восстановить
Только внимание — придётся всё настраивать заново.

А ещё можно вручную расставить кнопки как на скриншоте. :)

Отредактировано Sid (07-04-2011 02:55:28)

Отсутствует

 

№51607-04-2011 17:17:18

vov41k
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

Sid пишет
vov41k пишет

Как на этом профиле сделать новый дизайн?

Расположение кнопочек то есть? Легко.
Кнопка меню → Настройки → Панель инструментов… → Восстановить
Только внимание — придётся всё настраивать заново.

А ещё можно вручную расставить кнопки как на скриншоте. :)

У меня все в одну строчку было для удобства, сбил настройки и убрал панель меню.
Если ставить панель меню то можно включить прежний вид как в 3-ке.

Еще мне не очень удобно загружать файлы через браузер.
Например в 3-ке, выбрал картинку с диска Д в папке картинки, в следующий раз на этом сайте будешь загружать и автоматический откроется выше указана папка. В 4-ке этого нет.

Отредактировано vov41k (07-04-2011 18:27:01)

Отсутствует

 

№51707-04-2011 20:20:40

Xvost
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краматорск, Дружковка, Украина
Зарегистрирован: 03-11-2007
Сообщений: 136
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

Xvost пишет

Вот, что заметил. Открывая окно браузера, начинаю любую закачку. Потом закрываю браузер, окно закачек остаётся открытым, т. к. закачка активна. Потом снова открываю браузер, но вместо страницы, указанной по умолчанию в настройках, он грузит страницу открытую в последний раз. Это нормально?

Tiger.711 пишет

XvostВидимо, сессия не завершается корректно.

У кого ещё есть такая ситуация?

Отсутствует

 

№51807-04-2011 21:55:23

Xvost
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краматорск, Дружковка, Украина
Зарегистрирован: 03-11-2007
Сообщений: 136
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

Благодарю за разъяснения!

Отсутствует

 

№51908-04-2011 04:41:05

VeRtex
I ♥ Nightly
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 26-08-2010
Сообщений: 1414
UA: Firefox 4.2
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4

pi.v.vitaly пишет

Не зря же при создании профиля надо закрывать ВСЕ окна Firefox

Не обязательно же. Можно через -no-remote работать.

Отсутствует

 

№52008-04-2011 12:44:30

DIwer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 10.0

Re: Вышел Firefox 4

Поставил 4, не запускается, вот такой черный экран, потом баг репорт
85540924.jpg
Хелп:sick:

Отсутствует

 

№52108-04-2011 12:47:37

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

DIwer
Перезапустите с отключенными дополнениями и включайте по одному.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№52208-04-2011 12:51:56

DIwer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 10.0

Re: Вышел Firefox 4

Tiger.711
Эмммм.....я поставил его чистым. У меня еще не получилось запустить удачно 4 после инстала.

Отсутствует

 

№52308-04-2011 12:58:16

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.2

Re: Вышел Firefox 4

DIwer пишет

Эмммм.....я поставил его чистым.

Сам браузер и профиль - разные вещи! Можно устанавливать новую версию из инсталлятора, можно воспользоваться штатным обновлятором, профиль при этом будет использоваться тот же. Запусти фокса в безопасном режиме ( http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=27344 ) и проверь работоспособность. А ещё лучше - создай новый профиль ( http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441 )


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№52408-04-2011 13:22:32

DIwer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 10.0

Re: Вышел Firefox 4

Выбор профиля:
70340754.jpg

С сэйф моде создал еще один запускается вот так:
35326400.jpg

Добавлено 08-04-2011 13:27:47
Ура! Запустилось только в сэйф моде через firefox -safe-mode.
А вот дальше что? Сброс не помог.

Отсутствует

 

№52508-04-2011 13:39:26

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4

DIwer
Обновите драйвера видеокарты и DirectX


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]