Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№257631-03-2011 03:22:15

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Matiss пишет

Кстати а где вы берёте логотипы с прозрачным фоном?

http://userlogos.org/ или сделать самому, а некоторые сайты имеют изначально прозрачные логотипы.
Если у Вас забит адрес сайта в ячейке панели, то можно - ПКМ -> Свойства -> Дополнительно и нажать справа на кнопку с лупой.
Автоматически перейдете на поиск сайта http://userlogos.org/  Если на этом сайте есть логотип, то Вы его увидите.

5405d07290ab09a0e6e0d3287685fa44.png

Matiss пишет

и что такое "фикс от телеги" и когда его ждать?

telega это разработчик Fast Dial, фикс - это для корректного отображения прозрачного фона в панели Fast Dial для Firefox 4.

Отредактировано megane (31-03-2011 03:41:05)

Отсутствует

 

№257701-04-2011 02:52:40

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Народ,очень не хочется перечитывать все страницы.Помню писали,как перенести все настройки и сам профиль Fast Dial.
Хочу переустановить лиса заново с нуля,FF4.Потому что есть впечатление,что обновление прошло некорректно очень.
К сожалению не помню как переносить на новую установку,без потери закладок и настроек профиля.
И может подскажет кто,можно ли как то сохранить список всех установленных расширений,что бы не выеживаться с поисками снова.

Отсутствует

 

№257801-04-2011 12:05:57

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Tr.tycoon
Попытался проделать вашу танцы с бубном и нихрена не вышло почему то.;)

Отсутствует

 

№257901-04-2011 12:23:15

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

vv07
Скопируйте их профиля папку extensions


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№258001-04-2011 13:33:56

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Tiger.711
Не не пойдет такое решение.Я как раз хочу,поставить лиса с нуля,а если папку со всеми расширениями копировать,то смысла никакого нет.Был какой то способ,лень просто все сто страниц листать,но видно придется.95b2c394aaffc1150d418e95d21c8120.gif

Отсутствует

 

№258101-04-2011 17:16:09

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

Был какой то способ,лень просто все сто страниц листать,но видно придется.

Если найдете раньше меня то свистните?
Я как то пробовал скачать и сохранить все расширения и потом их просто копировать в папку extensions. FF повис, но возможно я просто не дождался всех установок, потому что все плагины установились кроме парочки, которые установились некорректно и пришлось их обновить.

Отсутствует

 

№258201-04-2011 17:22:03

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Список всех дополнений есть в about:support


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№258302-04-2011 00:21:33

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

Список всех дополнений есть в about:support

О_о
Это хорошо. Там видно какое значение какому плагину соответствует. :)

Отсутствует

 

№258402-04-2011 05:51:03

VVA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-03-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Здравствуйте, а не подскажите, где можно отрегулировать соотношение сторон превью, а то ставлю картики png методом описанным на прошлой странице, а они растягиваются по горизонтали...
То есть, размер
1301708928-clip-17kb.png
по вертикале, восстанавливается автоматически, в соотношении 4:3, а хотелось бы 1:1

Отредактировано VVA (02-04-2011 05:54:42)

Отсутствует

 

№258502-04-2011 13:48:05

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

Tiger.711
Не не пойдет такое решение.Я как раз хочу,поставить лиса с нуля,а если папку со всеми расширениями копировать,то смысла никакого нет.Был какой то способ,лень просто все сто страниц листать,но видно придется.http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/ … 1c8120.gif

А что мешает из старого профиля перенести папку "fastdial" и папку "fastdial@telega.phpnet.us" из подпапки "extensions" в новый профиль? Я когда 4ку с нуля ставил вообще только папку "fastdial" переносил, потом только количество элементов выставил соответствующее и всё. Ну и естественно закладки fastdial должны быть на своем месте.

Отсутствует

 

№258602-04-2011 15:38:16

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

От именно

л вообще только папку "fastdial" переносил, потом только количество элементов выставил соответствующее и всё.

В ентом и вся фишка.Их то как перенести в новыую установку.Я как раз так и хочу сделать,как вы поступили.

Отсутствует

 

№258702-04-2011 21:44:11

Moz.com
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2010
Сообщений: 66
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

От именно

л вообще только папку "fastdial" переносил, потом только количество элементов выставил соответствующее и всё.

В ентом и вся фишка.Их то как перенести в новыую установку.Я как раз так и хочу сделать,как вы поступили.

Установил fastdial, на новом профиле появилась папка "fastdial", скопировал в неё все из старого профиля, перед этим естественно закладки импортировал из старого профиля, в них есть отдельная папка fastdial, вот и всё.

Отсутствует

 

№258804-04-2011 10:19:19

Albino
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 70
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Не получается поставить изображение на фон страницы. Выбираю изображение, но ничего не происходит, то есть фон страницы как был белым, так и остался.

Отсутствует

 

№258904-04-2011 10:21:00

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.2

Re: Fast Dial

Albino
Проблема с темой. Решается шаманским танцем: заменой и переименованием текущего фона.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№259004-04-2011 11:07:50

Matiss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711
Проблема с темой. Решается шаманским танцем: заменой и переименованием текущего фона.

можно ли по подробней описать "шаманский танец"?

Отсутствует

 

№259104-04-2011 18:54:41

Albino
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 70
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

Ну так а поподробнее можно? Потыкался - что то ничего не получается пока...

Отсутствует

 

№259204-04-2011 20:03:34

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Albino
Правой кнопкой на пустом месте FastDial
Смотрите, какая стоит тема.
Набираете about:support
Нажимаете "открыть папку профиля"
Заходите в папку fast dial
находите папку с темой
находите картинку
заменяете
перезапускаете [firefox][firefox]


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№259304-04-2011 20:36:54

Matiss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

действительно танцы с бубном, не получается почему то :(

Отсутствует

 

№259404-04-2011 21:00:05

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Matiss
Попробуйте создать новую тему (из диалога настроек FastDial)


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№259504-04-2011 21:14:48

Albino
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 70
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

MatissПопробуйте создать новую тему (из диалога настроек FastDial)

Где там создать то ее можно? Никаких кнопок вроде "Создать" или "новая тема" нету.
Вышеописанный способ не помог.

Отредактировано Albino (04-04-2011 21:15:06)

Отсутствует

 

№259604-04-2011 21:27:25

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Действительно, нету... Попробуйте скачать тему с сайта телеги и поковырять её...


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№259704-04-2011 22:23:02

Matiss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

ну прозрачный фон сделать то получилось. брал отсюда: http://habrahabr.ru/blogs/firefox/116097/
но как добавить его в качестве темы в Fast Dial, разобраться пока не могу.
буду дальше с бубном танцевать, может чего и выйдет.

Отсутствует

 

№259805-04-2011 13:18:35

MclMF1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 102
UA: Opera 11.0

Re: Fast Dial

Matiss пишет

ну прозрачный фон сделать то получилось. брал отсюда: http://habrahabr.ru/blogs/firefox/116097/
но как добавить его в качестве темы в Fast Dial, разобраться пока не могу.
буду дальше с бубном танцевать, может чего и выйдет.

если получится, отпишись как сделал, тоже пытаюсь фон сделать прозрачным никак не получается:(

Отсутствует

 

№259907-04-2011 00:44:46

Albino
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 70
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Блин!! Что только не делал - удалял/устанавливал заново как дополнение, так и сам браузер, чистил реестр - ничего не помогает. FD на 4-ом лисе так нормально и не работает - поставить картинку на фон невозможно, убрать полностью рамки тоже не получается. :( пришлось ставить Speed Dial, хоть он и не устраивает совершенно, это единственная альтернатива.

Отсутствует

 

№260007-04-2011 06:17:36

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.2

Re: Fast Dial

...пришлось ставить Speed Dial, хоть он и не устраивает совершенно, это единственная альтернатива.

Albino Desktop :)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]