Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
VeRtex
+5 (8
Добавлено 24-03-2011 07:34:13
Mos
У кого как, у меня лично рыбки быстрее в лисе плавают, нежели в осле.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Сколько фпс при 500 рыбках и при разрешении 1280 x 898? Может у меня аппаратное ускорение не так настроено в about:config
И кстати в хроме по умолчанию отключено ускорение. Может ты с выключенным тестировал
Отредактировано Mos (24-03-2011 07:39:53)
Отсутствует
Ежечасные как обычно из http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … ral-win32/ через некоторое время
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Отсутствует
RusDS
Угумс. Именно так. Одним вопросом "почему пусто?" меньше будет имхо.
А вопросов будет ой ой ой. Ведь с тройки много народа сразу на пре потянется.
Отсутствует
RusDS
Перечитал несколько раз. Завис
Где пусто? В теме? Почистили, но хорошо, что старую не удалили.
Почему с тройки? С четверки же. С тройки все (ну не все) перешли на релиз.
Отредактировано VeRtex (24-03-2011 08:41:20)
Отсутствует
здравствуйте,скажите пожалуйста разницу между Gecko 2.2a1pre и тем что в 4 ff ? .. в быстроте ? или поддержки HTML 5 ? на сколько я знаю 4 ff поддерживал только HTML 4
Отсутствует
здравствуйте,скажите пожалуйста
Это уже матчасть.
колько я знаю 4 ff поддерживал только HTML 4
Вы темой не ошиблись? Точно?
Отсутствует
Какие нужно выставить параметры для webgl?
webgl.disabled;false
webgl.force-enabled;false
webgl.force_osmesa;false
webgl.osmesalib;
webgl.prefer-native-gl;false
webgl.shader_validator;true
webgl.verbose;false
И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ... Вот так хреново рынок закрылся!
Отсутствует
RusDS вопрос по внимательнее прочитай.. ,я про ff 4 не спрашивал..
---
сделал тест futuremark при отключённых программах... результат впечатляет..
firefox 4.2a1pre(23.03.2011) выдал 2845
firefox 4.0 выдал 2543
--
прирост значительный.. тест делал на одном и том же конфиге .. программы все были офф
Отсутствует
Ну вот и вернулись прелести преальфы - последняя почасовая под 64 запускается только в безопасном режиме.
Будем разбираться.
Добавлено 24-03-2011 10:57:50
Разобрался - виноват один из стилей для стайлиша, отвечающий за отображение прогресса загрузки в адресной строке.
Отредактировано =Agasfer= (24-03-2011 10:50:39)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
А на не работают ролики с YouTube из плейлистов заливал, и выдает ошибку с номером несуществующего бага, при запуске.
Писал выше.
Отредактировано VeRtex (24-03-2011 11:04:48)
Отсутствует
А у меня ссылается на bug 608628
Тут писал. Там и юзкейс небольшой.А баг несуществующий. По крайней мере в Bugzilla.Mozilla.
Добавлено 24-03-2011 11:03:56
Блин. Google впервые подвел. Не догадался смотреть прямо на трекере. Беру свои слова назад, насчет несуществующего бага.
Отредактировано VeRtex (24-03-2011 11:04:19)
Отсутствует
Странно у меня на из плей листов пашет видео о_о
Отсутствует
Вот у меня сейчас просто ночнушка, но, например это видео, не работает. Сразу кнопка Play (что странно, ведь на YouTube автовоспроизведение), после ее нажатия начинает крутиться троббер загрузки и ничего не происходит.
Отсутствует
у меня все окей.. попробуй удалить все куки и полностью временные файлы браузера.. и обнови flash player на версию 10.2.153.1
---
видео воспроизводится сразу .. и грузится быстрее чем в прошлом ff
Отредактировано atmorozock (24-03-2011 11:13:53)
Отсутствует
Хм.... не в стиле дело, однако: отключил стайлиш полностью, но включил остальные аддоны - баг есть, фокс запускается, но при старте приходится убивать штук шесть окошек алертных. После этого работает нормально.
Жаль нет времени разобраться - ухожу на работу.
Добавлено 24-03-2011 11:14:49
Вот у меня сейчас просто ночнушка, но, например это видео, не работает. Сразу кнопка Play (что странно, ведь на YouTube автовоспроизведение), после ее нажатия начинает крутиться троббер загрузки и ничего не происходит.
У меня на этой странице вообще флеш падает.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
atmorozock
Flash 10.3.180.42
Параллельно запущен Firefox 4. В нем видео воспроизводтся сразу же при загрузке страницы и никаких глюков нет.
На Minefield профиль девственно чист.
Отсутствует
Уже 2 день сижу на этой ночнушке.. все ок.. нет багов вообще.. работает даже быстрее чем прошлый Ff
Отсутствует