1. В новых версиях появилась штучка, которая появляется при выделении текста.
Кому-то удобно, а меня раздражает..
<-- Как от нее избавиться?
2. Есть такая штука personas. Как заставить ее примениться на уже выбранной полноценной теме?
Т.е. у меня Vista-aero, я выбираю дополнительно персону Firefox B и казалось бы все замечательно - фон меняется, оформление красивое, но после перезапуска остается лишь фоновая картинка, а тема становится дефолтной...
Отсутствует
1. В новых версиях появилась штучка, которая появляется при выделении текста.
Это встроено в тему Vista-aero, но можно отключить:
We can disable Search Menu of Vista-aero
By click option at the end of the tabbar ,disable Accelator.
2. Есть такая штука personas. Как заставить ее примениться на уже выбранной полноценной теме?
Отсутствует
К сожалению, отдельной темы по этому дополнению (Vista-aero, Bluskay) не нашел. У меня почти противоположная проблема. Не могу перейти на 4 Firefox, а очень хочется (автор не обновляет дополнение для), так как привык пользоваться этим самым accelator'ом (там, кстати, не только поиск, но и встроенный переводчик google, по выделенному тексту в этой же вкладке). Кто-нибудь подскажите, есть ли адекватные этому дополнению альтернативы. Дело в том, что подобные дополнения есть, но в них либо свои поисковые плагины, к-е с моими не работают (а их у меня больше 25 и всеми пользуюсь), либо нет встроенного переводчика.
Отсутствует
terrakom2
А на нормальный хостинг залить? Не рисуется картинка.
И попробуйте gTranslate или HyperTranslate
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
terrakom2 Quick Translator
....подобные дополнения есть, но в них либо свои поисковые плагины, к-е с моими не работают (а их у меня больше 25 и всеми пользуюсь), либо нет встроенного переводчика.
Отсутствует
Cleeki - Instant Search ?
Спасибо, но у него свои поисковые плагины. Я вот эту тем использую https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vista-aero/
Отредактировано terrakom2 (13-06-2011 12:02:12)
Отсутствует
...у него свои поисковые плагины.
terrakom2 там вроде можно изменить поисковики - только знать какой код вставить
Я вот эту тем использую https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vista-aero/
IE8 Accelerator тоже есть но кажется уже не работает
Добавлено 13-06-2011 13:46:51
.... Web Search Pro - поисковики можно добавлять
Отредактировано Крошка Ру (13-06-2011 13:46:51)
Отсутствует