Да ни ImgLikeOpera ни Image-Show-Hide в 4-ке не работают- хреново
Дополнение Custom Buttons и его кнопка Готовые кнопки для Custom Buttons
Выделено красным специально для MySh
Отредактировано imyax (17-01-2011 05:19:45)
Отсутствует
imyax
Дополнение Custom Buttons и его кнопка
А подгружать конкретное изображение через контекстное меню эта кнопка умеет? А с изображениями из кэша работать?
Очень нужное расширение. Боюсь, что из-за его отсутствия многие не перейдут на Firefox 4.
Отсутствует
Да ILO расширение нужное это факт. Надеюсь оно будет на 4 фоксе. пока на третьем и не спешу.
Кот который сдвинул гору.
Отсутствует
Попробовал кое-что подправить для совместимости с Firefox 4 (в основном в регистрации XPCOM и в XUL-элементах). Причины некоторых ошибок не смог отследить, поэтому поставил несколько сомнительных заплаток. Пока всё работает как положено. Тестируйте на свой страх и риск.
Отредактировано homo_nudus (22-02-2011 17:25:02)
Отсутствует
homo_nudus, специально зарегистрировался, чтоб сказать тебе спасибо
по расширению: сразу после установки отказывалось работать - иконка по щелчку не менялась, в выпадающем меню можно было поставить хоть все четыре галки сразу, изображения какие-то загружало, какие-то - нет (принцип определить мне не удалось)
помогла повторная перезагрузка
сейчас, вроде, всё нормально, нареканий нет
ещё раз спасибо
Отсутствует
Угрюмый
В четверке как-то странно работает установка. Перезагружать браузер не предлагается, как в тройке, но до перезагрузки якобы установленные расширения всё равно не работают. Если подправленная версия расширения ставилась поверх старой, вполне возможно, что до перезагрузки могли быть странности.
Спасибо за доброе слово.
Отсутствует
homo_nudus, тебе 4ка не предлагает перезапуститься после установки? У меня там такой пузырь с предложением появляется из иконки в адресной строке.
Я имел ввиду, что мне пришлось перегрузиться ещё раз. Но мой случай не показателен, так как 4ка ставилась поверх версии 3.6, затем ILO был удалён ввиду неработоспособности, однако же профиль-то остался, и вот как раз сегодня был снова задействован, впервые с середины декабря.
Хорошо, что хоть со второго раза заработало в таких условиях. ))
Отсутствует
Угрюмый
Пузырь просто сообщает об установке. Но я использую ночные сборки (Minefield), а не простые беты, может в этом разница.
Отсутствует
homo_nudus, тут такое дело:
Я не помню, как было в более ранних версиях, но в этой кнопка ILO не работает на сайтах, прописанных в фильтрах. То есть, если в фильтре прописано, например, "загружать только из кэша", то для того, чтоб загрузить все изображения с указанной в фильтре страницы, приходится каждый раз менять политику фильтра и обновлять. А хотелось бы, чтоб политика фильтра учитывалась только до того момента, пока я не начал переключать режимы вручную. Может и мелочь, конечно, но, мне кажется, так будет удобнее.
Надеюсь, понятно объяснил.
Отредактировано Угрюмый (02-03-2011 14:06:36)
Отсутствует
Угрюмый
Да, похоже, что так. Дело в том, что там очень запутанный механизм, я пробовал добавить какие-то костыли для основных случаев, но вот могут быть такие побочные эффекты. Боюсь, я уже не смогу это исправить, придётся дожидаться авторского релиза.
Добавлено 02-03-2011 15:27:33
Угрюмый
Знаете, проверил на прежней версии под FF 3.6: это не баг, это обычное поведение. Оно как бы и логично: фильтры имеют преимущество перед общей политикой вкладки, изменяющейся при нажатии кнопки. Так что тут уж я точно ничего не смогу изменить.
Отсутствует
Боюсь, я уже не смогу это исправить, придётся дожидаться авторского релиза.
А я, в свою очередь, боюсь, что авторского релиза просто не будет, что весьма печально. Очень удобный функционал, но дешевые безлимиты его убивают.
Отсутствует
FF 3.6.13. После перезапуска браузера не сохраняются настройки ILO для отдельных табов (сбрасываются на режим «Показывать все»). В чём может быть дело?
upd Отбой. На firefox addons не последняя версия — 0.6.18. Установил с офсайта 0.6.20, и всё стало как надо.
Отредактировано hoonose (09-03-2011 17:32:50)
Отсутствует
Разработчик перестал поддерживать дополнение уже давно. Необходимость в дополнении есть: не только и не столько экономия трафика, как избавление от лишней и мозолящей глаза информации на страницах.
Посему предлагаю кинуть клич по миру: необходим новый разработчик. Лично готов заплатить небольшую сумму разработчику за поддержку этого дополнения.
P.S. homo_nudus, спасибо вам завш труд)
Отсутствует
Для меня отсутствие этого дополнения на корню убивает интерес к Fx 4 (интернет только через мобильник). Есть ли хоть какая-то надежда, что дополнение будет оптимизировано под Fx 4?
Отсутствует
Adept Cifry
Если доверяете посторонним правкам, чуть выше есть ссылка на подправленную версию:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=473374#p473374
Отсутствует
похоже что нормально бегает на четвёрке
а как официальную вообще будут допиливать, не в курсе?
::^^::.: Обожаю нестандартные обвески. Моя Miranda-IM должна уметь делать минeт, а мой Firefox должен уметь варить кофе.
Отсутствует
Shaggoth
К сожалению, не знаю. Хорошо бы, потому что заплатки мои сомнительны, а некоторые, думаю, кушают ресурсы больше чем следовало бы. Надеюсь, автор к нему вернётся.
Отсутствует
Спасибо homo_nudus , работает!
Отсутствует
я не знаю дело в твоих заплатках или в ie tab 2 но я два эти расширения поставил и ресурсов браузер явно стал неслабо поболе жрать. особенно проц
::^^::.: Обожаю нестандартные обвески. Моя Miranda-IM должна уметь делать минeт, а мой Firefox должен уметь варить кофе.
Отсутствует
Shaggoth
Попробуй отключать расширения попеременно, может, уточнишь причину.
Отсутствует
При включенном в FF4 дополнении ImgLikeOpera (модифицированном homo_nudus) на некоторых сайтах проц загружен на 100%. В основном это меня раздражает при входе в свой профиль на diigo.com
В FF 3.6.15 такого не наблюдается.
Отсутствует