де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
gest
А ##[id^="y5_direct"].y5 о котором я тебе писал работает?
Добавлено 19-01-2011 19:02:29
Ты писал, что он работает. Странно, что он работает, а ##.y5_h и ##.y5_ads, которые я добавил в подписку,— нет.
Отредактировано Lain_13 (19-01-2011 19:04:24)
Отсутствует
Lain_13
Так что мешает заменить нынешнее правило блокировки на ||an.yandex.ru^$third-party или ||an.yandex.$third-party и не плодить лишние правила скрытия?
Одноклассников сейчас проверяю, но вряд-ли что-то найду — я уже проверял раньше и не нашёл ничего. Скорее всего, реклама там зависит от местонахождения, возраста и(или) т. п.
Отсутствует
Пока могу предложить только odnoklassniki.ru##.rb_banner
Хотя у меня и так всё блокируется.
Добавлено 19-01-2011 23:07:12
Если в теме можно обсуждать фильтры для расширений других браузеров (это ведь администрация разрешила?), то каких? Хорошо бы в таком случае исправить название темы (и мою подпись).
Отредактировано Радик245 (19-01-2011 23:07:57)
Отсутствует
Радик245
То, что ||an.yandex.ru^ лежит в EasyPrivacy.
Помнишь мы (и я особенно) наступали на эти грабли уже?
На данный момент подписка поддерживается для следующих расширений:
* AdBlock Plus для Firefox;
* AdBlock Plus for Chrome (бывший AdThwart);
* AdBlock (тоже для Chrome, им пользуются ~1.8 млн пользователей).
Расширение для Оперы 11 c аналогичным названием на данный момент в серьёз не рассматривается, хотя в будущем может иметь смысл поддержка работы подписки и в нём.
Отредактировано Lain_13 (20-01-2011 18:31:41)
Отсутствует
Tiger.711
Я тоже ничего не нашёл.
Сделай отчёт пожалуйста и укажи рамочкой.
Если Вам эта фраза мало о чём говорит, то обратите внимание на пункт меню ABP "Сообщить о проблеме на этой странице…" Для скорейшего решения проблемы (возможно, вообще для её решения) выложите ссылку на отчёт в этой теме.
Добавлено 20-01-2011 19:16:34
Lain_13
То, что ||an.yandex.ru^ лежит в EasyPrivacy.
Помнишь мы (и я особенно) наступали на эти грабли уже?
Те же грабли — это удаление правила из нашей подписки, а я предлагаю другие грабли. И что нам с того, что оно там лежит? А в RU AdList должно не просто лежать, а работать другое правило, варианты я написал.
* AdBlock Plus for Chrome (бывший AdThwart);
* AdBlock (тоже для Chrome, им пользуются ~1.8 млн пользователей).
Я читал, что есть Adblock Plus for Google Chrome™ (Beta) от Паланта. Это бывший AdThwart или что-то ещё? Добавил: Вроде AdThwart.
И какие браузеры вообще можно обсуждать в этой теме? Если я правильно понял, ты уже получил какие-то разъяснения от администрации.
Отредактировано Радик245 (20-01-2011 19:24:12)
Отсутствует
Lain_13
К сожалению, уже ушёл с того сайта )8
Попробуйте прокрутить страницу до самого низа.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
Так какой именно сайт? Если собственно ucoz.net, то разумеется, пробовал прокручивать как угодно, если другое, то профессиональных телепатов здесь нет и в Ваш журнал Вам проще заглянуть, чем мне.
LendLord
Зато всплывающее окно с Carnage открывается. Разбираюсь.
Добавлено 20-01-2011 22:16:07
LendLord
С ложным срабатыванием вроде разобрался, но ещё не исправил. Проблема в правиле /popunder. — в ближайшее время изменю это правило и напишу об этом. А вот с рекламой на этом сайте ещё не совсем разобрался: там в uzumaki.kz/pics/1/1/ что-нибудь полезное есть?
Lain_13
Посмотри, насколько полезен скрипт http://igramania.net/rtr/1, например, на http://uzumaki.kz/publ/serii/fairy_tail … /3-1-0-670 Подозреваю, что нинасколько и что он открывает всплывающее окно http://ankor.carnage.ru/newreg.pl при первом щелчке по какой-нибудь из обведённых LendLord'ом ссылок (не проверял).
Отредактировано Радик245 (20-01-2011 22:17:47)
Отсутствует
новые блоки контекстной рекламы вконтакте не скрываются.
вручную ввел что-то вроде
работает
Отсутствует
Готово: исправление ложного срабатывания, о котором сообщил LendLord, и грабли.
LendLord
Через десять минут можете обновить подписку — всё должно исправиться.
Отсутствует
А вот с рекламой на этом сайте ещё не совсем разобрался: там в uzumaki.kz/pics/1/1/ что-нибудь полезное есть?
Не знаю, для меня нет, да и не открывается.
Через десять минут можете обновить подписку — всё должно исправиться.
обновил, спасибо помогло)
Отредактировано LendLord (20-01-2011 23:04:38)
Отсутствует
LendLord
Не знаю, для меня нет, да и не открывается.
Я имел в виду: есть на сайте нужные картинки или что-нибудь ещё с адресом uzumaki.kz/pics/1/1/что-то-там? Пока заметил только рекламу.
Отсутствует
Я имел в виду: есть на сайте нужные картинки или что-нибудь ещё с адресом uzumaki.kz/pics/1/1/что-то-там? Пока заметил только рекламу.
есть, картинки на Главной, у новых серий.
Отредактировано LendLord (20-01-2011 23:43:10)
Отсутствует
||news2.ru/banner/*
||ugly.ru/adv_frame.php
||reg.ru^$third-party
и запрос на изменение правила: ||google-analistyc.$third-party на ||google-analistyc.net$third-party
или оно и так срабатывает?
и ещё вопрос: а почему не заблокировать ||google-analytics.com^$third-party (или более конкретно ||google-analytics.com/ga.js ) ?
Отредактировано iDev.Pi (21-01-2011 01:55:25)
mzfx
Отсутствует
LendLord
У новых серий на главной вижу только
http://uzumaki.kz/pics/bleach/serii/bleach_305.jpg
http://uzumaki.kz/pics/fairytail/manga/ft_218.jpg
http://uzumaki.kz/pics/fairytail/serii/ft_62.jpg
А http://uzumaki.kz/pics/1/1/naruto.gif — реклама.
Отсутствует
и запрос на изменение правила: ||google-analistyc.$third-party на ||google-analistyc.net$third-party
или оно и так срабатывает?
И так срабатывать должно.
и ещё вопрос: а почему не заблокировать ||google-analytics.com^$third-party (или более конкретно ||google-analytics.com/ga.js ) ?
Lain_13 уже объяснял, что ложных срабатываний хватает, поэтому это теперь блокируется по другому.
Yakove
Надеюсь, vkontakte.ru##[id^=ad_box_ad_] ложных срабатываний не вызовет, но не проверял и не добавлял. Ваше сообщение заметил только сейчас.
Отсутствует
Doe John™
macdigger.ru###main > .box[style] на сайте где-нибудь нужно? Кажется, они сайт переделали, и новое правило нужно вместо старого.
iDev.Pi, Doe John™
Всё добавил.
Yakove, попробуйте отключить свои правила для вконтакте и обновить подписку. Lain_13 добавил правило vkontakte.ru##.ad_box_new 19 января (44 часа назад, если точнее) и скорее всего оно просто ещё не успело попасть к Вам автоматически.
Lain_13
Есть что-нибудь полезное vkontakte.ru##[class^=ad_] и vkontakte.ru##[id^=ad_] ? А то может скрыть, чтобы не реагировать на каждую их "new" рекламу и "ad" помощь.
Отсутствует
gest
Знаю, там надо правила скрытия добавлять. Раньше я этого не делал, а теперь Lain_13 объявил поддержку Хрома, значит, кому-то из нас придётся с этим возиться. Сейчас у меня в Убунте Хром без расширений, потому что я им почти не пользуюсь. А придётся настроить.
Добавлено 21-01-2011 13:46:57
gest
У Вас в Хроме просто AdBlock (от chromeadblock.com)? Я поставил Adblock Plus for Google Chrome™ (Beta) — от adblockplus.org, то есть от Владимира Паланта, всё скрывается. Если дела так и дальше пойдут, то будет смысл отказаться от поддержки AdBlock (от chromeadblock.com), хотя сейчас он на порядок популярнее, и поддерживать только Adblock Plus от Паланта.
Отредактировано Радик245 (21-01-2011 13:32:01)
Отсутствует
Радик245
У меня как раз Adblock Plus for Google Chrome™ (Beta) - Version: 1.0.26, в одном почтовом ящике нет рекламы, в другом есть, не могу понять в чем причина?
Вот какое правило выводится на блокировке этого элемента в фоксе
mail.google.com##.z0DeRc
Отредактировано gest (21-01-2011 14:06:20)
Отсутствует