Хочу вставить в контекстное меню "Искать в Google" "Искать в Яндекс" "Искать в ж... живом журнале" и т.д.
ДАЁШЬ ПОИСКОВЫЕ ПЛАГИНЫ В КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ!
Из дополнений мне ничего не понравилось, есть какой то пузырь убогий - мне не лень нажать на правую кнопочку! Мне больше неудобств этот пузырь постоянно выплывающий доставляет!
И ещё какое то есть, там как раз в контекстное меню можно вставить но только через пункт - поясняю: контекстное меню - хрень - искать в гуугл... Очень хотелось бы убрать второй пункт!
ЗЫ
Мозилла, ёкарный бабай ну этож должно быть встроено, без этого тяжко...
ну пойду дальше выделить копировать вставить сменить поисковый плагин нажать на лупу, выделить копировать вставить сменить поисковый плагин нажать на лупу, выделить копировать.....
Отсутствует
ladygaga
Ответил в соответствующей теме > Хочу как у Opera...
Отсутствует
Мозилла, ёкарный бабай ну этож должно быть встроено, без этого тяжко...
- Через контекстное меню, сказать не буду, а вот с помощью FireGestures, можно искать так -
Можно ещё Easy DragToGo. Будет так-
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Я сейчас в Chrome, а раньше в FF с помощью CyberSearch делал куда проще: ctrl+c; ctrl+t; короткое ключевое слово (g для google, y для youtube например); пробел; ctrl+v; enter. Как по мне куда быстрее выбора из кучи подменюшек.
Отредактировано Hate Forest (11-01-2011 14:45:20)
Отсутствует
ladygaga
Пользуйтесь жоперой и не засоряйте наши ясные умы дурацкими предложениями. Такие как Вы всё подряд вплоть до включения пылесоса готовы в контекстное меню браузера запихать.
God Bless America.
Отсутствует
Handy
Нет, если Опера будет развиваться в том же направлении (а-ля Хром) - в скором времени все здравомыслящие люди перейдут на Фокса. А у остальных браузеров останутся только ярые поклонники и фанаты...
"Это твой последний вздох".
Отсутствует