Tiger.711
У меня и на домашней машине, и на ноутбуке лицензионные ОСи стоят, и мне от этого тепло и лампадно.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
У тебя ж
От халявы всегда тепло (:
Borislav86
Утилитка, которая вроде как включает прозрачность. Сам не тестил, ввиду своей пиратости (:
Отредактировано Tiger.711 (10-12-2010 11:30:14)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
О_о
Покупал лицензионную ось домой? О_О
А что тут удивительного о_О ? Мне лень лазить по сайтам в поисках нормальной сборки без троянов и глюков, а 3 тыс. за стабильную сборку + диск с возможностью переустанавливать Windows, хоть каждый день, не такая уж большая сумма.
Я делал с помощью этого сайта--->
http://winreview.ru/Poleznosti/541/Prozrachnost-Aero-Glass-v-Windows-7-Home-Basic
прозрачные окна и персонализацию. Проблема заключалась в том, что начала глючить кнопка *Пуск*, а панель управления вообще перестала работать. Пришлось вернуть все обратно...стабльность важнее красоты
Отсутствует
без троянов и глюков
Через пол года вы не заметите разницы
Ну а если серьёзно: я бы может и взял лицуху, если бы она стоила 500-1000р. А так я не собираюсь платить 5000 всего лишь за "плеер для программ".
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
без троянов и глюков
Скачивайте лицензионные образы! Потом активируйте пиратскими методами (8
Отсутствует
Выглядит как... хаос
Отсутствует
диалоговые окна
http://savepic.ru/2012079m.png
Что за стиль такой? Можно ссылочку?
Отсутствует
Ссылочку не дам, ибо понятия не имею, где искать ^__^
dialog{ -moz-appearance: -moz-win-glass !important; background:transparent !important; color: #ffffff !important; text-shadow: #000000 1px 1px 2px, #000000 -1px 1px 2px, #000000 1px -1px 2px, #000000 -1px -1px 2px !important; } } dialog { -moz-appearance: -moz-win-glass !important; background:transparent !important; color: #ffffff !important; text-shadow: #000000 1px 1px 2px, #000000 -1px 1px 2px, #000000 1px -1px 2px, #000000 -1px -1px 2px !important; } dialog * {opacity:0.99 !important}
Отсутствует
Отсутствует
Критика приветствуется.
Так и быть, уговорили Кнопу обновления с кнопкой закрытия неплохо было бы совместить Да и както непонятно зачем в статусной строке отображать расширение чего-то
Отсутствует
На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но лично мне режут глаз цветные значки расширений на, в общем-то, довольно аккуратной верхней панели. Я бы их все скинул в статусбар, а его сделал прячущимся (у себя так и сделал)
P.S. Не глянул на UA. В 3.6 конечно с этим сложнее.
Отредактировано =Agasfer= (27-01-2011 00:24:21)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Наконец то добился, чего хотел.
Фулл сайз:
Отредактировано RusDS (27-01-2011 04:45:26)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Кнопу обновления с кнопкой закрытия неплохо было бы совместить
Наверное, имеется в виду кнопка "Остановить загрузку страницы", а не закрытия. А как их в 3.6 совместить — расширением?
Отсутствует
Наверное, имеется в виду кнопка "Остановить загрузку страницы", а не закрытия.
Ну да
А как их в 3.6 совместить — расширением?
Ну а как же иначе? Лично я пользовался вот этим расширением: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/smart-stopreload/
Наконец то добился, чего хотел.
Как же всё прозрачно
Отсутствует
А как их в 3.6 совместить — расширением?
Радик245
расширение Smart Stop/Reload
или
стиль Combine Stop/Reload Buttons
и ещё Stop/Reload....
Отсутствует
La dee dah...
Фирма Майкрософт подала в суд на отечественную панк-группу «Дрочащий Дикобраз» по поводу нарушения авторских прав. Выяснилось, что если концертную запись группы пустить задом наперед и записать на компакт-диск, то с него установится Windows Vista.
Отсутствует
Так и быть, уговорили Кнопу обновления с кнопкой закрытия неплохо было бы совместить
Согласен.
Да и както непонятно зачем в статусной строке отображать расширение чего-то
Честно говоря, не понял, что имеется в виду.
На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но лично мне режут глаз цветные значки расширений на, в общем-то, довольно аккуратной верхней панели. Я бы их все скинул в статусбар, а его сделал прячущимся
Возможно, на четверке так и сделаю.
Отсутствует
Честно говоря, не понял, что имеется в виду.
Цифры: 1280*979
Отсутствует
Najlus
дело в том, что расширение Hide Chrome, убирающее заголовок окна, не совсем корректно работает в двумя панелями (у меня Ubuntu). Поэтому, чтобы зафиксировать размер, проще использовать расширение Firesizer.
Отсутствует
дело в том, что расширение Hide Chrome, убирающее заголовок окна, не совсем корректно работает в двумя панелями (у меня Ubuntu). Поэтому, чтобы зафиксировать размер, проще использовать расширение Firesizer.
Не думаю что у вас есть реальная необходимость любоваться на текущие размеры окна лисички, поэтому рекомендую установить Organize Status Bar. С его помощью можно убрать лишние элементы в статусной строке.
Отсутствует