Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№113-12-2010 17:57:48

komatoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

"неправильное" копирование в буфер обмена

при копировании текста из браузера FF 3.6.12 вот так пример
при вставке в текстовый файл получается вот так плохой пример:)
а в IE любой версии при тех же операциях получается в итоге вот так хороший пример:)
как сделать, чтоб firefox "правильно" копировал?
надеюсь, я понятно объяснил :) просто часто приходится вот так копировать текст, и из FF получается неправильное отображение, то есть не так, как было на странице, а почему-то по одному слову в строке.

Отсутствует

 

№214-12-2010 00:53:43

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 3.6

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

Попробуйте Copy Plain Text

Отсутствует

 

№314-12-2010 01:14:43

komatoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

нет, данное дополнение не помогло, точно так же копирует

Отсутствует

 

№414-12-2010 01:30:37

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

komatoz
может так получится? > IE Tab 2 :angel:

Добавлено 14-12-2010 01:32:57
....  если и это не прокатит , то вот возможное решение >

Open in IE

или

Open With

Отсутствует

 

№514-12-2010 10:25:22

komatoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

Крошка Ру
спасиб, IE Tab 2 помог;)

Отсутствует

 

№622-12-2010 13:43:42

komatoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

хотя поработал я чуток так и понял, что всё-таки не подходит
подгружает IE постоянно и тормозит ужасно :) можно как-нибудь сделать, чтоб фф сам так копировал? :blush: он работает в несколько раз быстрее ;) а IE я  просто для примера приводил... :rolleyes:

Отсутствует

 

№722-12-2010 14:51:59

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1988
UA: Firefox 4.0

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

komatoz пишет

хотя поработал я чуток так и понял, что всё-таки не подходит
подгружает IE постоянно и тормозит ужасно :) можно как-нибудь сделать, чтоб фф сам так копировал? :blush: он работает в несколько раз быстрее ;) а IE я  просто для примера приводил... :rolleyes:

Вставлять нужно именно в блокнот? Если нет, то попробуйте вставлять текст в текстовый процессор (Writer, Word).


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№823-12-2010 17:06:23

komatoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

всё равно тот же результат
попробовал в Wordpad и Word

Отсутствует

 

№923-12-2010 18:57:06

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1988
UA: Firefox 4.0

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

Можно ссылку на ту страницу? (Только пишите не на форуме, а отправляйте в ПМ)


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№1026-12-2010 16:00:13

komatoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-12-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: "неправильное" копирование в буфер обмена

отправил в личку

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]