Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№7613-10-2010 10:34:45

Griff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 06-10-2005
Сообщений: 52
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

sailars пишет

Вот спасибо. Будем ждать и смотреть на этот "Черный список", пока он не опустеет:)

А списочек-то растет. Вчера смотрел, было 15, сейчас открываю - 19!
Хотя, на самом деле, лучше качественно, чем быстро. :)


:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0

Отсутствует

 

№7713-10-2010 18:42:26

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Griff пишет

А списочек-то растет. Вчера смотрел, было 15, сейчас открываю - 19!
Хотя, на самом деле, лучше качественно, чем быстро. :)

Да они задолбали, я видел недавно было та всего 14, а теперь уже 19:angry:


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

№7813-10-2010 19:06:02

oleg4.de
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Российская Федерация
Зарегистрирован: 28-05-2009
Сообщений: 14
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Скажите, будет ли реализована функция клонирование табов как в  G. Chrome ?
... чтобы это делалось без доп. плагина.

и ещё, работают ли разрабы над вопросом сильного потребление оперативки файрфоксом ?
просто иногда сумма всех его процессов доходит до потребления 250mb !!! за что так?

Отсутствует

 

№7913-10-2010 19:22:23

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

oleg4.de пишет

Скажите, будет ли реализована функция клонирование табов как в  G. Chrome ?

С добрым утром. :P
Щелчок колёсиком по кнопке «Обновить страницу» или перетаскивание с зажатым Ctrl клонирует вкладку.

Отредактировано Sid (13-10-2010 19:24:06)

Отсутствует

 

№8013-10-2010 20:02:46

FlyG
<3 ff
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2008
Сообщений: 147
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Sid пишет

Пока их не исправят, беты не будет

спасибо за инфу!

а у меня иногда при загрузке компа, лиса скидывает всю панель инструментов на дефолт, это баг?

Отсутствует

 

№8113-10-2010 20:05:50

Антон
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

как настроить в Firefox 4 всплывающий перевод под иностранным словом (в данном случае под английским)? Хоть кто-нибудь напишите, пожалуйста!!!

Отсутствует

 

№8213-10-2010 20:38:57

АНОНИМ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 337
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Антон
Для начала разберитесь, какое именно дополнение занимается этим конкретно у Вас. А потом обращайтесь в топик с обсуждением соответствующего дополнения.

Отсутствует

 

№8313-10-2010 20:46:13

oleg4.de
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Российская Федерация
Зарегистрирован: 28-05-2009
Сообщений: 14
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

pi.v.vitaly пишет

Кстати, а как это делается там?

ПКМ на табе > дублировать.
А еще там есть интересная фишка: закрепить вкладку

Отредактировано oleg4.de (13-10-2010 20:46:39)

Отсутствует

 

№8413-10-2010 20:50:45

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Антон
у меня установлен Quick Translator, настроенный на показ перевода во сплывающем окошке при выделении текста :)

Отредактировано Крошка Ру (13-10-2010 20:51:26)

Отсутствует

 

№8513-10-2010 20:53:53

Антон
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Я вообще не секу где какие дополнения у кого работают... я врач, я не понимаю в компах! Единственное, что я знаю, так это что на одном компе у меня Firefox переводит слова при наведении курсора, а на другом компе - нет! И я понятия не имею где тут что и как. Всё, что я понимаю - это как установить и удалить программу. Подскажите, кто знает! По зарез надо.

Добавлено 13-10-2010 21:01:00
Попробую этот Translater

Отсутствует

 

№8613-10-2010 21:05:03

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

А еще там есть интересная фишка: закрепить вкладку

oleg4.de в бетке не знаю но в [firefox] 4.0b8pre точно есть :)


ПКМ на табе > дублировать.

если не устраивает встроенная возможность то можно установить например > Duplicate This Tab :)

Отсутствует

 

№8713-10-2010 21:08:02

oleg4.de
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Российская Федерация
Зарегистрирован: 28-05-2009
Сообщений: 14
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Антон пишет

Я вообще не секу где какие дополнения у кого работают... я врач, я не понимаю в компах! Единственное, что я знаю, так это что на одном компе у меня Firefox переводит слова при наведении курсора, а на другом компе - нет! И я понятия не имею где тут что и как. Всё, что я понимаю - это как установить и удалить программу. Подскажите, кто знает! По зарез надо.Добавлено Сегодня 21:01:00Попробую этот Translater

Вероятно это яндекс-бар (или Google bar) переводит слова при наведении курсором, нужно его вызвать и отключить перевод слов.
Правый Клик Мыши на панели навигации > яндекс-бар

Отредактировано oleg4.de (13-10-2010 21:12:47)

Отсутствует

 

№8813-10-2010 21:12:49

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Единственное, что я знаю, так это что на одном компе у меня Firefox переводит слова при наведении курсора

Антон если при наведении курсора то насколько мне известно только в Google Toolbar такая функция существует - возможно на другом компе в [firefox] именно он и установлен :)

Отсутствует

 

№8913-10-2010 21:34:30

Антон
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Что-то не могу найти решения, даже внимая всем советам... настроение ни к чёрту... видимо, завтра придётся оторваться на пациентах, леча им зубы без анестезии...:angry:    :blush:

Отсутствует

 

№9013-10-2010 22:13:28

Антон
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-10-2010
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Всё получилось через яндэкс бар. Всем спасибо!

Отсутствует

 

№9113-10-2010 22:33:48

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

:offtopic:

скрытый текст

Антон пишет

придётся оторваться на пациентах, леча им зубы без анестезии

Вот за это мы и не любили стоматологов в альма-матер. :lol:

Отсутствует

 

№9214-10-2010 06:31:51

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Всё получилось через яндэкс бар.

Чувствую от яндекс бара никуда не отвертется :whistle:... пойду заведу новую тему  :dumb: :)

Отсутствует

 

№9314-10-2010 10:57:01

Griff
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 06-10-2005
Сообщений: 52
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

sailars пишет

Да они задолбали, я видел недавно было та всего 14, а теперь уже 19:angry:

Пусть лучше их исправят, чем будут слушать вопли, что опять где-то не работает.
В любом случае фиксить надо, тем более, что там есть критические баги.


:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0

Отсутствует

 

№9414-10-2010 12:11:16

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Всё получилось через яндэкс бар.

Антон а, ну так это на [firefox] 3.6* получилось а на четвёрке ни в какую -то появляется то пропадает ,а переводчик не работает вовсе :dumb:

Отредактировано Крошка Ру (14-10-2010 12:11:29)

Отсутствует

 

№9514-10-2010 14:50:56

sailars
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2010
Сообщений: 403
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Griff пишет

Пусть лучше их исправят, чем будут слушать вопли, что опять где-то не работает.
В любом случае фиксить надо, тем более, что там есть критические баги.

Нет, я понимаю, что фиксить та надо, но и медлить нельзя:). Багу еле 1 та исправляют, но лучше у них получается добавлять баги, чем исправлять:angry: .


Куда ты идешь и зачем?

Отсутствует

 

№9615-10-2010 01:54:26

oleg4.de
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Российская Федерация
Зарегистрирован: 28-05-2009
Сообщений: 14
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Вчера было 16 багов, сегодня 23, это не прекратится никогда...
Знаете, это напоминает фильм "Звёздный десант":o

Отсутствует

 

№9715-10-2010 04:09:01

lump
 
Группа: Guest
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Нда, патчами по арахнидам (как бы bug'и тоже) ?

 

№9815-10-2010 16:48:53

FibYar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2010
Сообщений: 390
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

Ну ё-моё! Не терпится испробовать нестабильный Firefox? Используйте Minefield! Новые версии выходят каждый день! А то и каждый час, если каждодневных выпусков вам мало.

Отсутствует

 

№9915-10-2010 18:19:17

dredei
Мегагерц
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 08-01-2010
Сообщений: 113
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

FibYar, хочется испробовать более-менее стабильный нестабильный [firefox] (т.е. бета :)).
Наверное, в этом месяце мы бету 7 не увидим...

Отсутствует

 

№10016-10-2010 10:59:35

Omnividente
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 4.0

Re: Вышел Firefox 4 Бета 6

dredei пишет

Наверное, в этом месяце мы бету 7 не увидим...

Вышла последняя бета-версия Firefox. Проведите её тест-драйв и дайте нам знать, что вы о ней думаете!(c)http://www.mozilla.com/ru/firefox/all-beta

Так что следующая видимо уже RC будет

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]