=Agasfer=
Не, это определённо сервер отлуп дал. У меня такое же в логе было разок.
MustBe
> Или мне показалось, что набросились?
Показалось, набрасываемся мы с гиканьем и улюлюканьем. ^_^
Отсутствует
хм. а для чего там вкладка "использовать свой сервер" ?
Чтобы использовать свой сервер.
http://lug.nsk.ru/lugnskru/2010/07/firefox-sync.html
Отсутствует
Подымайте свой сервер и настраивайте синхронизацию с ним. Синхронизация будет происходить так же, как и с мозиловским сервером. А XMarks..... Ну это же совсем другое... Другие методы сжатия, шифрования, аутентификации.... Это отдельный полноценный сервис, работающий по своим стандартам. Так же, как и FSynch. А Вы хотите прилепить одно к другому. Поробуйте открыть вордовский файл в плейере. Получится??? А почему должно получиться с синхронизацией?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
В связи со скорым закрытием XMarks, спрашиваю совета знающих людей.
Вот как я поступаю с xmarks: в конце рабочего дня нажал кнопку "отправить" на сервер, пришел домой и нажал "загрузить", поработал, что-то удалил, что-то добавил/обновил и опять отправил всё на сервер. Пришел на следующий день на работу и снова загрузил. Довольно часто, вместо добавления новой закладки я обновляю ссылку в старой без изменения имени закладки. Как в таком случае будет синхронизировать Firefox Sync ? Как я понимаю, через кнопку на статусбаре все сделать не получится?
Отсутствует
От куда такие слухи ?
Отсутствует
rundist
А насчёт Xmarks — использовать собственный сервер никто не запрещает даже после закрытия основного сервиса.
Отсутствует
Ребят, всем привет. Снова к Вам за помощью.
До сегодняшнего обновления к версии Firefox Sync 1.5 всё было нормально.
Установил новую версию и получил теперь вечно крутящийся индикатор синхронизации с надписью "Соединиться".
Отправлял в reboot браузер, смотрел логи работы расширения, там пишут след.:
Пожалуйста, подскажите что-нибудь по данной проблеме. У меня несколько ПК и данное расширение нужно как воздух.
Заранее благодарен.
Отсутствует
MustBe тут > пост №8 - прямая ссылка на бета-версию
Отсутствует
MustBe тут > пост №8 - прямая ссылка на бета-версию
Спасибо большое, сейчас буду пробовать. Но зачем же людям так кайф ломать.
Работало всё нормально, увидел новую версию, решил, что будет еще лучше, а получилось
до гадости наоборот. Жаль.
Добавлено 06-10-2010 16:24:47
Кому нужен change log, смотрим здесь: https://services.mozilla.com/sync/updat … hannel=dev
Отредактировано MustBe (06-10-2010 16:25:28)
Отсутствует