де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Второе и третье я нашёл, а вот первое....
А первое - это главная страница раздела.
Добавлено 29-06-2010 19:45:58
Кстати, добавленные тобой фильтры этот баннер уже режут. Так что, видимо, более не актуально.
От оно че!
Отсутствует
Thanks GrearKir, Added to ru.regional
http://code.google.com/p/fanboy-adblock … 0aaef64f70
Отредактировано fanboy (30-06-2010 08:34:35)
Отсутствует
Подскажите как-то можно разрешить показ поиска google на сайте rutracker.org?
Adblock+ Element Hiding Helper прячет его (на картинке выделено какие именно фильтры прячут его)
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0630/cb/1 … 0b99cb.png
Как настроить исключение скрытия именно для это сайта?
Отсутствует
TTuz_11582
Без отключения вообще всех правил скрытия на сайте - никак. Я должен поправить.
Кстати, указанные тобой два правила ни как не влияют на поиск. Реально там вредит rutracker.org##IFRAME,DIV#bn-bot-wrap, которое я и исправлю.
Отсутствует
Lain_13
Спасибо, странно, а я их отключал и только тогда у меня появлялись тогда результаты поиска
Отредактировано TTuz_11582 (30-06-2010 23:28:19)
Отсутствует
Владельцы сайта softarchive.net жалуются - у них не видны картинки. Проблема, видимо, в RuAdList:
##CENTER > NOINDEX > A[target="_blank"] > IMG
Что это за прикол такой? Почему это правило - глобальное?
Отсутствует
Владимиp Палант
Это популярный паттерн. Редко кто центрирует не индексируемые картинки-ссылки на новую страницу без повода. Вот эти, видимо, так делают не пойми зачем.
Добавлено 01-07-2010 12:03:01
Вообще я ожидал, что срабатывание ложное на этом буден, но не думал, что там много времени пройдёт...
Отредактировано Lain_13 (01-07-2010 12:01:37)
Отсутствует
Lain_13
помогите с магазином на
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
Lain_13
Спасибо
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
Владельцы сайта softarchive.net жалуются - у них не видны картинки. Проблема, видимо, в RuAdList:.
Что это за прикол такой? Почему это правило - глобальное?
Thats one slow rule
Отсутствует
fanboy
BTW. How did you check speed of CSS-rules? Once I had chance to look how awful are 20 rules based on searching for substring in STYLE but when I removed most of them problem was solved.
What's wrong here?
Отсутствует
Doe John™
Вот так?
altina.su##DIV#s5_below_body_mods2
Вообще это ссылка на форум у них такая в виде рекламы. Я не уверен, что её нужно скрывать.
Отсутствует
Почему блокируются счетчики?
А на кой они нужны? Если не хотите. чтобы они блокировались, отпишитесь от соответствующей подписки.
От оно че!
Отсутствует
Nigelist
На этом размере больно много всяческой пакости висит обычно. Всяческие мигающие столбиками партнёрочки и подобная чушь.
В принципе могу и перенести в антикаунтеры в целях эксперимента.
Отсутствует
Lain_13
Измерить скорость обработки CSS сложно, слишком многое зависит от структуры страницы. Но некоторые общие правила есть, см. https://developer.mozilla.org/en/Writing_Efficient_CSS. В данном случае вариант явно не худший, браузеру придется выполнять проверку для каждого тега IMG (которых уйма), но при этом для проверки нужно идти всего на три уровня вверх ("##NOINDEX A" в этом смысле было бы намного хуже).
Отсутствует
Пожалуй так и сделаю.
Добавлено 02-07-2010 16:55:38
Владимиp Палант
Хм... Я-то думал, что разбор начинается с начала, а он с хвоста идёт оказывается и вверх по дереву. Кстати, как думаешь, что лучше - правила скрытия без указания типа объекта или как минимум по 3 копии каждого с чётким указанием объекта (т.е. IMG, DIV, TABLE и наверняка ещё что-нибудь)?
Отсутствует