Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№128-05-2010 21:00:21

DEATH 999
Участник

UA: Namoroka 3.6

В Киеве студента убили в райотделе милиции!

В Киеве студента убили в райотделе милиции!

В одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а на утро родителям предложили забрать тело парня из морга.

Об этом вечером 26 мая сообщил телеканал “1+1” в сюжете в выпуске новостей ТСН.

На сайте телеканала отмечается, что “вскрытие провели еще до того, как родители узнали о гибели сына, в морге тело даже не дали осмотреть. Заключение медэксперта отличается от официальной версии”.

19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные учителя звонили по телефону родителям - приедьте за телом своего сына.

"Мы все время ехали с той версией, что он захлебнулся, но когда мы приехали в морг, нам выдали справку от врача на свидетельство о смерти. И там было написано: кровоизлияние под оболочку в ткани головного мозга, перелом костей черепа, повреждение в результате контакта с тупым предметом", - сообщила маты студента Людмила ИНДИЛО.

Директор колледжа имени Макаренко Ольга ЩЕРБАК рассказала, что полтора года назад, по просьбе начальника Шевченковского райотдела, участкового действительно подселили в общежитие к студентам для их защиты.

В тот вечер, рассказывают студенты, к Игорю приехал школьный друг, они немного выпили, в преддверие праздника, и студент решил проводить товарища.

На крыльце ребята встретили участкового, который возвращался домой. Завязалась перепалка, и милиционер предложил проехать в райотдел. Парень согласился.

"Он (Игорь) выходил из общежития сам. Первым вышел участковый и сел (в авто), потом зашел Игорь и сел на заднее сидение. Это последний раз, когда я видела Игоря живым. Это было 8 часов вечера", - сообщила соседка по общежитию Наталия.

Воспитательница Татьяна СТОРОЖУК в это самое время проводила со студентами профилактическую беседу. Когда в 21.30 участковый вернулся в общежитие, уже преподаватели начали просить милиционера отпустить парня.

“Участковый отказался, потому что, по его словам, Игорь буянил в отделе. Отпустить его могли только через 3 суток”, - говорится в сообщении.

Также телеканал отмечает, что “комментировать смерть парня в отделе правоохранители отказываются наотрез. Удалось узнать, что трагической ночью сюда 4 раза вызывали скорую, но забрать парня медики отказались. И даже в морге запретили родителям осмотреть тело. Пресс-служба милиции и прокуратуры отвечают одно: ожидайте, продолжается следствие”.

Кроме того, в сообщении отмечается: “В ТСН уже звонили по телефону студенты из общежития: милиция давит на студентов, чтобы подростки заявили, якобы была драка, и Игорь садился в милицейскую машину уже избитый с проломленной головой”.

При этом добавляется, что “за это время ни один из правоохранительных органов даже официально не сообщил родителям о гибели их сына”.

Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

№228-05-2010 21:06:14

George Yves
Help you I can

UA: Firefox 3.6

Re: В Киеве студента убили в райотделе милиции!

DEATH 999
JC-tumbleweed.gif
Что это было?

May the FOSS be with you!

Отсутствует

№328-05-2010 21:08:41

Daglus
Участник

Как всегда нарисуют что дядька в пагонах полгода как ушел в заслуженную отставку, и в машину не он садился, а парень случайно ударился об косяк когда выходил из райотдела. Что бы исправить правоохранительную систему в пост советском пространстве нужно всех к стенке и расстрелять, кто придет на похороны туда же, и  так пока не будут приходить :) моя мысль думаю всем понятна.

Отсутствует

№428-05-2010 21:25:09

DEATH 999
Участник

George Yves в смысле?

Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

Отсутствует

№528-05-2010 21:37:30

=Agasfer=
linux user #526929

Daglus пишет

Что бы исправить правоохранительную систему в пост советском пространстве нужно всех к стенке и расстрелять, кто придет на похороны туда же, и  так пока не будут приходить

Поддерживаю на все 100%!!!

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№628-05-2010 21:38:18

George Yves
Help you I can

DEATH 999 пишет

George Yves в смысле?

Я чего-то не понял зачем тут эта заметка?

May the FOSS be with you!

Отсутствует

№728-05-2010 22:45:32

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.

ахахах студентик помер..кровожажные менты.
а если включить трезвый взгляд на вещи?
пьяный студент с товарищем,перепалка с возвращающимся с работы участковым(не ППСником заметьте!). как вы думаете кто её инициировал?
тем более что участковый - сосед,то есть они были знакомы.скорее всего пьяные вели себя неадекватно,Участковый сделал устное замечание а пьяным как известно море по колено,тем более сосед же.
ну буянить в ментовке это верх глупости.тем более когда ты нетрезв.
вобщем дарвиновский отбор в очередной раз сработал.
а вывод простой - не пей,а если пьёшь то пей в меру и дома.

Отредактировано okkamas_knife (28-05-2010 22:45:49)

я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3

Отсутствует

№828-05-2010 23:12:59

Erik
Рупор народной культуры

okkamas_knife, наказание всё-таки должно соответствовать преступлению. То есть я в принципе не возражаю против смертной казни за пьянку (как человек, уже давно не употребляющий даже пива :) ), но это всё же нужно оформить законодательно, а уж потом лупить студентов по обезьянникам :)
Кстати, не перестаю удивляться, как я выжил в школьные и студенческие годы...

Отсутствует

№928-05-2010 23:15:13

Rosenfeld
Linux registered user # 526899

Веб-сайт

Я знаю о чем я говорю, поэтому могу заявить, что какая-либо реформа в органах внутренних дел на экс-советском пространстве НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ. Возможен лишь процесс, аналогичный денацификации в постгитлеровской Германии, когда всех, кто запятнал себя служением в организациях, объявленных преступными в соответствии с решениями нюрнбергского трибунала, просто увольняли отовсюду, откуда могли и не брали больше на работу в любые государственнные и силовые структуры.

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

№1028-05-2010 23:18:02

Erik
Рупор народной культуры

Rosenfeld, как, например, штурмбанфюрера преступной организации СС Вернера Фон Брауна? ;)

Отсутствует

№1128-05-2010 23:32:09

Rosenfeld

Веб-сайт

Ага, это наци-аналог академика Королева, члена КПСС :)

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

№1228-05-2010 23:38:51

Erik
Рупор народной культуры

Королева, в отличие от Брауна, таки арестовали ;) (и кстати, какой аналог операции "Пингвин" у Королёва?)
Вообще это я к тому, чтобы не слишком идеализировали денацификацию -- союзники не гнушались использовать полезных людей в своих интересах, минуя эту процедуру. А когда в связи с созданием бундесвера нужда возникла в воевавших с русскими военначальниками, так их (Манштейна, Листа и прочих) пачками из тюрем выпускали.

Отредактировано Erik (28-05-2010 23:52:04)

Отсутствует

№1328-05-2010 23:40:53

Anton
Участник

Веб-сайт

George Yves пишет
DEATH 999 пишет

George Yves в смысле?

Теперь - понятно ?

Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

№1428-05-2010 23:52:51

DEATH 999
Участник

George Yves пишет

Для информирования и обсуждения.

Отсутствует

№1528-05-2010 23:53:24

Rosenfeld

Веб-сайт

не слишком идеализировали денацификацию -- союзники не гнушались

Как ни странно, я подразумевал этот процесс именно в ГДР, если честно :)

Кстати, чтобы, так сказать, окинуть всю реформу МВД в совокупности, достаточно заглянуть сюда:

http://www.esquire.ru/calendar/

Отредактировано Rosenfeld (29-05-2010 00:01:19)

Отсутствует

№1629-05-2010 00:00:21

Erik
Рупор народной культуры

Rosenfeld, с точки зрения процесса -- согласен. А вот с точки зрения результата... В Хатынь приезжали делегации как из ГДР, так и из ФРГ. Так вот, западные немцы раскаивались, сожалели о содеяном и вообще чувствовали свою вину, а восточные к этому дело относились дистанцированно, мол, мы такие же коммунисты как и вы.
Поэтому я не удивляюсь, когда слышу о том, что большинство неонаци именно в новых землях. Но это уже злостный :offtopic:

Отсутствует

№1729-05-2010 00:05:00

Rosenfeld

Веб-сайт

:offtopic:

Абсолютно с Вами согласен!

скрытый текст

мы такие же коммунисты как и вы.
Поэтому я не удивляюсь, когда слышу о том, что большинство неонаци именно в новых землях.

Исходя из вышеприведенной цитаты, я не удивляюсь, когда слышу, что в стране, победившей нацизм, собственных нацистов сейчас примерно 70 000, если не ошибаюсь. Да и что далеко ходить - и на форумах частенько пробегают, ка крысы.

Отсутствует

№1829-05-2010 00:39:11

luitzen
Участник

okkamas_knife пишет

а вывод простой - не пей

А то убьют.

Rosenfeld пишет

какая-либо реформа в органах внутренних дел на экс-советском пространстве НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ

Видимо, не совсем верно, что ситуация в российском МВД обусловлена характером нынешнего российского режима, раз на Украине примерно те же вещи происходят, хотя режим другой.

Отредактировано luitzen (29-05-2010 00:40:17)

Отсутствует

№1929-05-2010 01:03:15

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.

Erik
про адекватность наказания:
ну а что делать если человек сам неадекватен?
чем провинились менты которым по долгу службы пришлось иметь дело с неконтролирующим свои действия чуваком?
почему очень много народа пьёт но не попадает в ментовку а из тех кто попал большая часть не получает физических увечий и только отдельные персонажи умудряются нарваться на дубинки или даже отбросить коньки?
может всётаки проблема не в ментах а в пьющих?
а насчет пива - разный алкоголь по-разному действует на разных людей.
я наблюдал человека который мог выпить много водки или коньяка и на вид и по действиям быть практически трезвым а вот с кружки пива или 50гр виски начинал такие фортеля выкидывать что мама не горюй.
плюс некоторых пьяных можно угомонить только сильным ударом по башке,чтоб отключился да и то не всегда..
както еще будучи мелким наблюдал  драку - чуваку приложили кирпичом по башке плашмя, так он после удара умудрился вырубить ударом в челюсть того кто бил кирпичом и схватив бутылку сделал розочку но не успел применить  потому  что отрубился.
так что призывы к адекватности тут странны. почему нормальны трезвый гражданин должен цацкаться и сюсюкаться с агрессивным неадекватом?

Добавлено 29-05-2010 01:06:26

luitzen пишет

okkamas_knife написал:

а вывод простой - не пей

А то убьют.

именно так, рано или поздно оно случится, не менты так гопники или несчастный водитель которому ты по пьяни выскочишь под колёса. поэтому правило не умеешь не пей а выпил -сиди дома.хотя можно и дома погибнуть заснув в ванной или с сигаретой.
зы а наминусовали то сколько!

Отредактировано okkamas_knife (29-05-2010 01:08:12)

я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3

Отсутствует

№2029-05-2010 02:28:34

Lain_13
Забанен

Судя по тексту новости хрен поймёшь кто действительно виноват.
И покойничек сам себя ума лишил посредством выпивки, и милиция какие-то странные телодвижения совершает.
Но почему-то мне кажется, что просто не нужно выпивать, это ведь так просто.

Отсутствует

Board footer