Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Я очень давно пользуюсь firefox, ещё с тех пор, когда он был mozilla. В сем он меня устраивает. И плагинами, и своими возможностями но... Вот именно это паршивое "НО". Последние тенденции развития браузера удручают. И грузиться при запуске он начал оооочень долго, и памяти в компьютере начал отъедать на порядок больше. К сожалению разработчики не видят того, что удобный инструмент начинает превращаться в неповоротливого мастодонта, а жаль.
В связи с этим, может, кто-нибудь из Вас уже интересовался этой темой: есть ли достойная, проворная альтернатива firefox?
Всякие IE и оперы не рассматриваю из-за их убогости, несколько раз попробовал - хватит.
Отсутствует
dimkainc
когда он был mozilla
Вообще-то он никогда не был Мозилла.
А Мозилла как была так и сейчас есть - Симанки, которая есть просто переименованная Мозилла.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=43967
Вышел SeaMonkey 2.0.4
Отсутствует
Rosenfox Portable (в выходные будет выложена новая стабильная версия)
Отредактировано Rosenfeld (16-04-2010 15:09:11)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ага! Долго не мог заставить себя сойти с ветки 3.5.х.
Есть изменения - исключительно в сторону минимализма + новые ограничения в about:config (впрочем, я о них уже писал ранее)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Могу посоветовать Google Chrome . К нему также имеются дополнения, ну а скорость работы просто фантастическая.
А как в нем сохранять страницы как вебархив (mht)?
Отсутствует