Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№110-04-2010 07:08:05

TLemur
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-10-2004
Сообщений: 1764
UA: Firefox 3.6

Российская неделя ошибок в Mozilla Thunderbird

Здравствуйте, уважаемые пользователи Mozilla Thunderbird!

Как многие из вас, наверное, знают, я занимаюсь местной багзиллой: перевожу описания ошибок на английский и отправляю их в bugzilla.moziila.org

В настоящее время ситуация с ошибками по [thunderbird] такова, что многие из них для проверки требуют установки определенных настроек на SMTP/POP3/IMAP серверах, либо установки данных серверов непосредственно на сервер под управлением Linux или Windows Server, чего к величайшему своему сожалению, я не в состоянии делать.

Поэтому я обращаюсь к вам всем, русскоязычным пользователям Mozilla Thunderbird, зарегистрированным на этом форуме, попытаться помочь мне и воспроизвести или не воспроизвести хотя бы часть из 33 ошибок, которые накопились в bugzilla.mozilla-russia.org.

Сроки такой помощи не ограничены, но мне было бы приятно, если большая часть ошибок получила бы или не получила бы подтверждения от пользователей данной почтовой программы в течение, скажем, одной недели: с 10 апреля 2010 года по 18 апреля 2010 года. Также просьба подтверждать ошибки на новейших ночных или стабильных версиях [thunderbird] с тем, чтобы не тратить внимание на ошибки, которые, возможно, были уже исправлены.

Список ошибок

Заранее благодарен вам всем за вашу помощь и поддержку.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]