Согласен не правильно выразился, не отображается надпись "Adblock"
Опять же, непонятно, откуда там возьмётся надпись. Или в старых версиях Adblock она была?
Как я понял, тебе нужно что-то типа этого:
#abp-status image { display: none !important; } #abp-status:after { content: "Adblock" !important; } #abp-status { cursor: pointer !important; }
Отсутствует
gest
/* убрать иконку Adblock Plus в строке статуса */
#abp-status image{display:none !important}
/* активировать текстовую кнопку Adblock Plus в строке статуса */
#abp-status label{display:-moz-box !important}
И ещё всегда заменяю слово на одну букву A - чтобы место не занималось.
Отсутствует
Sid
Просто эта тема такая длинная, что никто уже не помнит о чём тут писалось на ранних страницах.
Велосипеды разные нужны.-)
Отсутствует
gest
Этого текста больше нет, я упростил панель в строке статуса. Рекомендую все-таки иконку. Но попробую соорудить новый user style из того, что предложил Sid.
Добавлено 19-02-2010 11:33:43
Сделал: http://userstyles.org/styles/2301
Этот стиль работает со всеми версиями Adblock Plus начиная с 1.1, поведение должно быть идентично тому, которое было. Спасибо Sid за идею.
Отсутствует
SHiKiGAMY
имя_сайта##а_дальше_весь_этот_ужас
Кстати, весь этот ужас наверняка можно сократить до: .dle-content > DIV:nth-child(16) > TABLE[width="100%"]
На сколько я помню объект с именем dle-content обычно один на всю страницу.
Владимиp Палант
Было бы интересно увидеть в Element Hiding Helper'е возможность ставить из него :nth-child(число) (это всяко лучше чем TD+*+*+*+*+*+TD) и условие :not() для каждого свойства объекта.
Я думаю это не сделает интерфейс существенно сложнее, а вот более удобным сделает наверняка.
Отсутствует
Lain_13
Вы уже можете это делать - в поле "Custom CSS". В Firefox поддержка этого селектора появилась в версии 3.5, так что более это можно будет сделать более удобно, когда Element Hiding Helper перестанет поддерживать Firefox 3.0.
Отсутствует
Владимиp Палант
Я так и делаю, просто как минимум для nth-child стоит сделать собственный элемент в интерфейсе.
Для :not не надо, это я переборщил. Каша получится.
Отредактировано Lain_13 (19-02-2010 12:54:24)
Отсутствует
Владимиp Палант
Этого текста больше нет
Тогда уже я не понял о каком тексте речь. Вот у меня Adblock Plus 1.1.3 и правила в юзерхроме - в статусе текстовая кнопка, только я в global.properties поменял
status_active_label=Adblock
status_disabled_label=Disabled
на
status_active_label=A
status_disabled_label=D
И прекрасно это выводится.
Отсутствует
vladmir
Начиная с сегодняшней сборки (1.1.3+.2010021902) - не будет, текста этого больше нет.
Отсутствует
vladmir
а) Это и был хак, изначально. Существовал он исключительно для того, чтобы людям, которые раньше использовали Adblock, не надо было привыкать заново. Ну и некоторые питали отвращение к тараканам.
б) Adblock мертв и уже давно, таракана тоже уже несколько лет как никто не видел. А поддерживать эту фичу все равно приходится. К примеру объяснять переводчикам, что это за странные строки такие и где их увидеть.
в) Те, кто использует Stylish, просто получат автоматическое обновление стиля, ничего придумывать не надо. А без него вам независимо придется менять стили самим, когда я что-то меняю.
Отсутствует
Владимиp Палант
Ну при чём здесь тараканы?
Мне, например, неприятны красные пятна в статусе, а аккуратная текстовая буквочка A - в самый раз.
К тому же, этот красный знак напоминает дорожный запрещающий знак и несёт в себе отрицательную энергию. Вот так.))
А всё, дошло у вас идиосинкразия на всё, имеющее отношение к первичному расширению, и это слово без Plus вызывает у вас такие же отрицательные эмоции, как у меня красный дорожный знак. Нда, быват...
Пока попользуюсь 1.1.3, а там или посмотрю как велосипед Sid-а работает или другие значки подберу, у меня, например, рядом с буквочкой А сидит самодельная буквочка С для расширения autocopy.
в) Те, кто использует Stylish, просто получат автоматическое обновление стиля, ничего придумывать не надо. А без него вам независимо придется менять стили самим, когда я что-то меняю.
Пока скопирую сюда css на хранение, потом, видимо, пристрою в юзерхром
/* Remove Adblock Plus icon from the status bar */
#abp-status image{display:none !important;}
/* Show text */
#abp-status:after{content: "Adblock";text-decoration:inherit;}
#abp-status[abpstate="disabled"]:after{content: "Disabled";}
#abp-status[abpstate="disabled"]{color: #999999;}
#abp-status[abpstate="whitelisted"]{color: #008000;}
/* Restore old behavior of the text */
#abp-status:hover{text-decoration: underline;}
Отсутствует
При включенном адблоке через некоторое время на сайтах, содержащих видео с ютьюб появляется в строке прогресса "прочитано i1.ytimg.com", причем цифра может быть и другая. Но факт: вкладка продолжает что-то дальше доооолго грузить. Это как-то лечится? "YesScript" ставил, но он отрубает все скрипты и нужные и ненужные, поэтому не подходит.
Добавил исключение: http://ad.adriver.ru/cgi-bin/* Теперь все грузит. Остались сомнения, чем это мне грозит...
Отредактировано SMEH77 (21-02-2010 18:38:28)
Отсутствует
Коллеги, смотрите какое дополнение еще появилось (я так понимаю, автор АВ+ к нему непричастен):
Adblock Plus Pop-up Addon 0.1.0
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/83098
Adblock Plus Pop-up Addon extends the blocking functionality of Adblock Plus to those annoying pop-up windows that are being opened through mouse clicks or other user actions.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Да я вообще сто лет поп-апы не видел - они у меня блокируются, как класс, встроенными средствами + запретом скриптов.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Да уж, интересно. Конечно, основная проблема этой штуки - она закрывает окна задним числом. Ну и кое-какие странности в исходниках тоже заметны. Тем не менее, уверен, что пользователи для этого расширения найдутся. Главное, чтобы автор не забросил расширение через месяц.
Отсутствует
Пробую. Попапы пока не нашел, но вот сессия теперь восстанавливается довольно странным образом: на вкладках в панели вместо названия странички пишется "undefined" кроме первых двух вкладок, но с сохранением значка странички.
Владимиp Палант
Вспомнилось, разве Адблок не блокирует сам по себе попапы таким же образом, т.е. если забить сайт, рассылающий в фильтры? Кажется я так делал когда-то давно и вродь успешно...
Отсутствует
SMEH77
Нет, не блокирует. BlockSite это делает, но он не закрывает сами окна.
Отсутствует
Владимиp Палант
Не блокирует любой тип окон? Или же все же какие-нибудь блочит? Я не имею в виду те, которые возникают за основным окном...
Отсутствует
Здравствуй Владимиp Палант!
Я нашёл несколько багов в адблоке:
Во-первых, не работает кнопка контекстного меню на клавиатуре, ни в списке элементов, ни в списке правил;
Во-вторых, когда выделяется несколько правил когда часть из них включена, а часть выключена, то пункт меню Включить\Отключить принимает своё значение в зависимости только от последнего выделенного правила, а хотелось бы что-то типа inverse select\Включить\Отключить по-отдельности;
В-третьих список элементов не работает при значении browser.frames.enabled=false, но это не главное. А главное то что он не закрвывается когда отсоединён!
было еще что-то но я забыл...
Нашёл в подписке Fanboy's Russia (Morpeh Rus List) (незнаю на самом деле его ли это подписка или фейк...) вот такое правило
, расшифруйте пожалуйста а то я не понимаю синтаксис адблока.
Пожелания: хотелось бы чтобы кроме\вместо копирования в буфер обмена в контекстном меню было копирование в клипбоард...
А еще чтобы можно было посмотреть что было добавлено в подписку во время обновления и чтобы свежие правило можно было легко отключить или выключить
Отредактировано anon (22-02-2010 13:52:33)
Отсутствует