Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№108-11-2006 15:34:14

rubo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2005
Сообщений: 15

Translation Panel

Не могу установить Translation Panel v1.4.14.5 - пишет недействительный пакет установки-207
Какой выход.
И еще если скачал файл с расширением xpi как его установить?
Спасибо.

Отсутствует

 

№208-11-2006 15:51:42

ARG
Лисолюб
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-06-2005
Сообщений: 380

Re: Translation Panel

rubo
Просто перетащи файл в окно браузера мышкой, встанет автоматом.

Отсутствует

 

№308-11-2006 18:04:36

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: Translation Panel

=> Обсуждение расширений и дополнений

Прежде чем создавать тему читай FAQ и используй поиск.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№415-04-2007 17:38:36

Conan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2006
Сообщений: 62
UA: Firefox 2.0

Re: Translation Panel

У меня не появляется окно с переводом только строчка Пожалуйста подождите. Подскажите что делать. Боковая панель работает. Версия ТР последняя. FF 2.0.0.3

Отредактировано Conan (15-04-2007 17:39:28)

Отсутствует

 

№515-04-2007 23:21:40

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: Translation Panel

Собственно говоря у меня тоже не работает :(. Может сервис временно не работает? :rolleyes:


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№617-04-2007 22:35:18

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Translation Panel

Перевод с рус на англ работает нормально (нужно менять местами Исходный и результат, можно это делать и в боковой панели или через кнопку на панели инструментов) с Free Translation и AltaVista

результат перевода: Translation with рус on англ works normally (it is necessary to interchange the position Initial and result, it is possible to do it and in the lateral panel or through the button on the panel of tools) with Free Translation and AltaVista


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№718-04-2007 13:27:31

Conan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2006
Сообщений: 62
UA: Firefox 2.0

Re: Translation Panel

У меня не работает ни рус-англ ни англ-рус пробовал все переводчики пишет Пожалуйста подождите...

Отсутствует

 

№818-04-2007 13:30:25

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Translation Panel

Conan
скорость соединения какая? Это занимает иногда некоторое время, даже на высокоскоростном соединении. Возможно проблема у тебя из-за этого.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№919-04-2007 13:59:09

Conan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2006
Сообщений: 62
UA: Firefox 2.0

Re: Translation Panel

Sergeys пишет

Conan
скорость соединения какая? Это занимает иногда некоторое время, даже на высокоскоростном соединении. Возможно проблема у тебя из-за этого.

Соединение АДСЛ 256 кб\с.

Отсутствует

 

№1024-06-2007 12:42:35

godendo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-11-2006
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: Translation Panel

Возможно ли подружить Translation panel с немецким?

Добавлено Вск 24 Июн 2007 13:08:19 :
Понял, что нельзя только что. Существует ли другое подобное дополнение, дружащее с немецким?

Отсутствует

 

№1121-06-2008 13:50:44

goblin123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2006
Сообщений: 46
UA: Foxware 0.0

Re: Translation Panel

Не подскажете, когда будет версия для FF3? Старая версия работает, но не очень корректно.

Отсутствует

 

№1222-06-2008 01:59:45

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: Translation Panel

goblin123
что значит не корректно, работает и в 3.1...


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№1322-06-2008 02:05:59

goblin123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2006
Сообщений: 46
UA: Foxware 0.0

Re: Translation Panel

Sergeys пишет

goblin123
что значит не корректно, работает и в 3.1...

Работает. Только если я выделяю текст в окне и перевожу через меню, окно открывается в сантиметр шириной. :(

Отсутствует

 

№1405-07-2008 15:32:59

yok
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-08-2006
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: Translation Panel

В ТВ расширение работает только в главном окне, если открыть письмо в отдельном окне, нет ни кнопки, ни пункта перевод в контекстном меню.

Отсутствует

 

№1511-07-2008 03:47:09

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Translation Panel

Привет всем!
Подскажите, каким образом можно расширить, увеличить
всплывающее окно перевода в сабже?
Спасибо!


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

№1630-07-2008 00:50:25

feudor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-05-2006
Сообщений: 21
UA: Seamonkey 1.1

Re: Translation Panel

при выборе переводчика Babel Fish - происходит запрос к сайту, но перевод не выдается. Другие службы перевода работают. Может это быть из-за переезда переводчика с сайта babelfish.altavista.com на babelfish.yahoo.com ?

Отсутствует

 

№1731-01-2010 07:15:56

Levabati
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-09-2006
Сообщений: 66
UA: Firefox 3.6

Re: Translation Panel

Уважаемые коллеги! Это правда, что такое замечательное расширение, больше не поддерживается и не модернизируется?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]