Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№127-01-2010 18:31:48

Deathmaker
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 20-11-2005
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

2 процесса Firefox с разными профилями

Запускаем Firefox с атрибутом "-р", выбираем нужный профиль, стартуем.
Запускаем еще один Firefox с атрибутом "-р", выбираем другой профиль, стартуем. - грузится тот же самый профиль.
А хотелось бы иметь 2 ФФ с двумя разными профилями. Это как-то реализуемо?


=Кабы я был как Будда...=

Отсутствует

 

№227-01-2010 18:35:49

memini
Gone
 
Группа: Members
Откуда: no tresspassing
Зарегистрирован: 19-03-2005
Сообщений: 2055
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями

-no-remote

Ну и могу порекомендовать поставить 2 ФФ, но в разные папки - чтобы если один повиснет, второй остался жив.


I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.

Отсутствует

 

№327-01-2010 18:42:17

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.6

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями

А как лучше сохранить ФФ , на случай если придется востанавливать ? Если мона подробно.

Отсутствует

 

№427-01-2010 18:43:47

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями

Отсутствует

 

№527-01-2010 18:55:17

totma
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2008
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.6

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями

Спасибо. У меня  ОС 7, все сохранил на диск "D".  Тут все расжевано   http://xrl.in/4cu0

Отредактировано totma (27-01-2010 18:57:20)

Отсутствует

 

№627-01-2010 19:19:36

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.0

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями

-no-remote

Да проще сразу ярлыком с именем профиля плюс к этому, зафиг менеджер профилей вызывать.
Типа:
"C:\Program Files\seamonkey\seamonkey.exe" -P "My Profile" -no-remote

Отсутствует

 

№727-01-2010 19:30:22

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.5

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями

А хотелось бы иметь 2 ФФ с двумя разными профилями. Это как-то реализуемо?

Deathmaker пост № 19

Отсутствует

 

№827-01-2010 22:22:39

pasynok
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-05-2006
Сообщений: 201
UA: Minefield 3.7

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями

Еще можно обратить внимание на расширение ProfileSwitcher. Имхо, симпатичненько.

Отсутствует

 

№928-01-2010 19:36:29

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13898
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: 2 процесса Firefox с разными профилями


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]