Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№7601-10-2009 22:49:39

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 784
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

почему Auto Copy при клике средней кнопкой мыши вставляет из буфера две копии сразу? причем разрывает слова или фразы.

например, это выглядит так

- копируемая область.

напнапример, это выглядит такример, это выглядит так

- вставленный текст.

еще:

Auto Copy

AAuto Copyuto Copy

Отсутствует

 

№7705-10-2009 17:39:16

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 193
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

Заявленных ошибок не наблюдаю... Попробуй переустановить дополнение, предварительно подчистив хвосты в Лисе!


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№7822-11-2009 21:45:40

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 784
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

у меня оказывается в about:config стояло значение TRUE и отсюда все глюки! Т.е. текст из-за этого вставлялся дважды. :D

middlemouse.paste (Логическое) – вставка текста из буфера обмена кликом средней кнопки мыши. Значения:
TRUE – Разрешить
FALSE - Запретить

поставил FALSE и Autocopy работает корректно

Отсутствует

 

№7923-11-2009 09:43:26

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 451
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

расширения этого нет, но в about:config есть это:

clipboard.autocopy

замена расширению?

Отсутствует

 

№8025-12-2009 20:13:02

dreamkz
Uchastnik
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-03-2009
Сообщений: 784
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

MadMan
внимательно предыдущий пост:
middlemouse.paste (Логическое) – вставка текста из буфера обмена кликом средней кнопки мыши. Значения:
TRUE – Разрешить
FALSE - Запретить

:)

Отсутствует

 

№8108-01-2010 16:09:50

Mister Twister
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2006
Сообщений: 26
UA: Firefox 2.0

Re: Auto Copy

У меня тоже возникла проблема в AutoCopy - при вставке миддл-кликом в поля ввода появлялся паразитный курсор прокрутки страницы и при малейшем движении мышей туда-сюда страница ездила в соответствующих направлениях. Когда это начало происходить - не заметил, а выяснять это перетасовкой всех экстеншенов было как-то лень. Но раздражало дико! :mad:

И я попробовал обойтись без AutoCopy, используя настройки clipboard.autocopy и middlemouse.paste, - поставив их в true.
Так вот, идея удалась лишь наполовину. Вставка кликом колесика работает, а вот автокопирование выделением шо-то не очень...

В итоге я снова включил AutoCopy, но отключил в нем вставку миддл-кликом, переложив этот нюанс на настройку middlemouse.paste.

Теперь полет снова нормальный... :rock:

Update: все-таки не совсем нормальный. При вставке в непустое текстовое поле имеющийся текст не заменяется, а вставляется в место под курсором мыши. :/ Даже если имеющийся текст выделен.

P.S. AutoCopy 1.0, [firefox] 2.0.0.20

Отредактировано Mister Twister (10-01-2010 00:19:14)

Отсутствует

 

№8212-01-2010 07:46:56

Mister Twister
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2006
Сообщений: 26
UA: Firefox 2.0

Re: Auto Copy

Конечно, помогло бы, но автоскролл мне тоже нужен. Ведь раньше все работало и с автоскроллом, и курсор прокрутки при вставке миддлкликом не появлялся...

Отсутствует

 

№8323-01-2010 20:12:45

chipmunk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2006
Сообщений: 6
UA: Foxware 0.0

Re: Auto Copy

В 3.6 не работает :(

Отсутствует

 

№8423-01-2010 21:58:54

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.0

Re: Auto Copy

В 3.6 работает
И в 2.0.2 работает

Отсутствует

 

№8524-01-2010 22:13:18

Ламерюга
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-06-2006
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

В 3.6 работает

Не всё так радужно,vladmir,не всё,увы.. :D


"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Отсутствует

 

№8624-01-2010 23:40:17

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.0

Re: Auto Copy

Ламерюга
В Симанки 1.1.17 и 2.0.2 с утра до вечера радужно. А чё там у вас в 3.6 вы все туманите.))

Отсутствует

 

№8725-01-2010 00:21:42

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

Ламерюга
Отписался в соседней ветке, потому что такая проблема может возникнуть не только с Auto Copy.

Отсутствует

 

№8825-01-2010 01:11:44

Ламерюга
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-06-2006
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.5

Re: Auto Copy

А чё там у вас в 3.6 вы все туманите.)

vladmir,никакого тумана!Как раз,с репликой Sid'a.многое прояснилось,за что,ему респект и уважуха.
Sid,да,спасибо ещё раз,завтра на свежую голову попробую всенеприменно применить твой алгоритм действия.
Разрабам же писать,дело нужное,но ИМХО.в данной ситуации-тухлое,вернее безперспективное.


"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Отсутствует

 

№8925-01-2010 15:23:36

i_marat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

обновите пожалуйста расширение!

Отсутствует

 

№9025-01-2010 15:53:53

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.0

Re: Auto Copy

i_marat
В соседней ветке уже скопипастил - смотрите внимательно и качайте варианты с изменениями под 3.6
Sid

Этот файл в старых версиях Firefox автоматически создавался из contents.rdf

Воона чё. Надо будет запомнить.

В расширениях CopyPlainText и AutoCopy нет файла chrome.manifest, поэтому они в Firefox 3.6 работать не будут.

Этот файл в старых версиях Firefox автоматически создавался из contents.rdf. То есть проще всего поставить портативный Firefox 3.5, установить в него эти два расширения, а потом скопировать их chrome.manifest из портативного профиля в рабочий (в соответствующие папки).

А у меня в 3.6 автокопи продолжило работать, поскольку 3.6 ставилась поверх 3.5.7 и т.д. и chrome.manifest давно лежит в папке расширения в профиле.

а потом скопировать их chrome.manifest из портативного профиля в рабочий (в соответствующие папки)

Ну вообще ещё проще сразу добавить в xpi

регистрацию через contents.rdf на радостях отключили совсем (начиная с Gecko 1.9.2 и выше)

Дааа, а вот такие вещи надо в новостях отдельной темой писать.

Добавлено 25-01-2010 09:32:24

Этот файл в старых версиях Firefox автоматически создавался из contents.rdf

Кстати, похоже в Симанки 2.0.х chrome.manifest пока тоже автоматом создаётся поскольку у меня в autocopy-v0.6.1.xpi его нет, а в папке расширения в профиле он есть.

Добавлено 25-01-2010 09:38:04

начиная с Gecko 1.9.2 и выше

Потому как Симанки 2.0.х - на Gecko 1.9.1.х

Добавлено 25-01-2010 09:49:04
Да, в обсуждении AutoCopy на адонсах это дело про добавление chrome.manifest и есть
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/reviews/display/383

от winflip оставлен 21 Январь 2010
To make this work in 3.6, you have to do 2 things.
-Fix the maxversion in install.rdf
-Add the chrome.manifest file. You can write it yourself, or let it generate by an old version of FF. Since most of you probably used AutoCopy before, you'll find the chrome.manifest file in a folder that looks like this.
C:\Users\yourname\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\asfsfsdf.default\extensions\{0FED7D55-65D4-47b6-A6DE-9A4ADB55355F}\
If you are lazy you can just use my edited xpi file:
http://rapidshare.com/files/338857297/auto_copy-1.0-fx_mz_tb.zip
Here is an explanation of the problem: http://www.oxymoronical.com/blog/2009/06/Farewell-contentsrdf

от WC Pemm оставлен 21 Январь 2010
Thanks winflip, the zip works.
I've taken the liberty of uploading the zip to Mediafire due to how annoying Rapidshare is.
http://www.mediafire.com/file/2xwzd1wzxym/auto_copy-1.0-fx_mz_tb.zip

Отсутствует

 

№9125-01-2010 22:34:24

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 193
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

Далеко не лез в contents.rdf, а просто сделал по совету Sid http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 50#p404450. Дополнение летает без вылетов вместе с ним ещё пара-тройка, которые не совместимы.


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№9210-03-2010 12:02:20

qw
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: СССР
Зарегистрирован: 18-10-2009
Сообщений: 92
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

Пользователь07 пишет

Всем доброго времени суток!Auto Copy 3.6https://addons.mozilla.org/de/firefox/a … rsions/383

О_о хорошие новости!!!) мне так осточертела альтернатива в виде -  "дубового" Click Cutter :dumb:

Отсутствует

 

№9311-03-2010 18:42:12

Reiser
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Долгопрудный
Зарегистрирован: 19-12-2005
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

Пользователь07 пишет

Ну ты мутант - давать ссылки на de версию сайта! :o


Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять

Отсутствует

 

№9411-03-2010 20:01:07

i_marat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

главное все работает!

Отсутствует

 

№9511-03-2010 22:56:18

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: Auto Copy


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№9613-03-2010 09:39:24

qw
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: СССР
Зарегистрирован: 18-10-2009
Сообщений: 92
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

i_marat пишет

главное все работает!

Вот именно!!:beer:

Отсутствует

 

№9725-03-2010 21:22:31

igoriss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-01-2005
Сообщений: 49
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

Почему-то не всегда работает вставка в Панель поиска. Никто не обращал внимания? причем давно на всех более ранних версиях, раз вставит другой раз нет...

Добавлено 25-03-2010 21:33:19
не понял связи Autocopy и Word. FF открыт, открыл файл в Word 2007 выделил в нем слово и что? контекстного меню никакого не всплыло(естественно) но и на скопировалось в буфер также ничего. Как должна работать в word  autocopy?

Отсутствует

 

№9812-07-2010 23:16:01

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 3.6

Re: Auto Copy

igoriss

не понял связи Autocopy и Word

а она должна быть? Вы попробуйте ответить с цитированием через аддон BBCode, там появляется модальное окно, так в этом окне Autocopy тоже не работает (может тут я ошибаюсь, но...)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№9909-07-2011 19:03:23

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 939
UA: Firefox 4.0

Re: Auto Copy

Как выключить копирование из полей ввода в *nix? Расширение не стоит, системная функция. Не даёт работать.

Отсутствует

 

№10011-03-2012 23:58:25

Reiser
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Долгопрудный
Зарегистрирован: 19-12-2005
Сообщений: 89
UA: Firefox 10.0

Re: Auto Copy

Проверь значение в about:config параметра clipboard.autocopy (необходимо поставить в false).


Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]