Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№130-09-2009 11:34:17

wrestling
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2009
Сообщений: 1
UA: Opera 10.0

Насчет Firefox и смена ip???

Вот такой у меня вопрос как сделать так чтоб с каждой новой сесией был новый ип и чтоб штук 5 Firefox открыть и у них был разный ип ???Помогите пж!!!

Отредактировано wrestling (30-09-2009 11:38:27)

Отсутствует

 

№230-09-2009 16:19:27

Shura
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2006
Сообщений: 1205
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Насчет Firefox и смена ip???

Ты сам-то понял что сказал? IP-адрес назначается компьютеру, а не браузеру.


FreeBSD 8.2, IceWM

Отсутствует

 

№301-10-2009 10:47:39

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.5

Re: Насчет Firefox и смена ip???

Ну, можно, конечно, запускать несколько копий Firefox, и для каждой копии с помощью расширения или так, подключить прокси (или цепочку).
Разные IP для разных вкладок одновременно, в одном запущенном браузере, это нереально. Но опять же можно просто менять все время IP перед активностью в следующей вкладке.

Отсутствует

 

№401-10-2009 11:15:44

athost
Участник
 
Группа: Members
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 25-10-2004
Сообщений: 75
UA: Firefox 3.5

Re: Насчет Firefox и смена ip???

FoxyProxy позволяет назначить различным адресам различные прокси, т.е. можно сделать и в разных вкладках.

Отсутствует

 

№505-10-2009 18:07:35

muslimdogger
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-10-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Насчет Firefox и смена ip???

лично я для смены использую эту прогу и советую Вам:)Anonymizer Software

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]