Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№112-08-2009 17:33:37

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

K-Meleon и Roboform

Подскажите, Возможно ли привязять к K-Meleon 1.5.3  - RoboForm .
И можно-ли привязать расширение от Firefox -- External IP https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3372
Спасибо.

Отсутствует

 

№212-08-2009 19:24:52

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Babai555 пишет:

Подскажите, Возможно ли привязять к K-Meleon 1.5.3  - RoboForm .
И можно-ли привязать расширение от Firefox -- External IP https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3372
Спасибо.

Насчёт RoboForm: а зачем? Встроенного менеджера недостаточно?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/52ZLvMxfb0.jpg
На скриншоте видишь галочку и ниже кнопку? Вот это и есть аналог RoboForm...
Насчёт External IP: нет ничего невозможного, но это нужно руками сделать, т.к. автоматом не конвертируется, увы...


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№312-08-2009 23:00:43

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул пишет:

Встроенного менеджера недостаточно?

Просто в Roboform записей 300 и в ручную опять вбивать - муторное дело.

Насчёт External IP: нет ничего невозможного, но это нужно руками сделать

Пробовал Руководство по интеграции расширений от Firefox в K-Meleon http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … ion:manual
Не получилось.

Очень уж понравился ""ХАМЕЛЕОН"" Работает быстрее Firefox 3.5.2 . Особенно на сайтах с Flash анимацией . Не грузит так сильно процессор.Поэтому хочется настроить его под себя.

Отредактировано Babai555 (12-08-2009 23:04:30)

Отсутствует

 

№413-08-2009 05:18:28

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Babai555 пишет:

Просто в Roboform записей 300 и в ручную опять вбивать - муторное дело.
...
Пробовал Руководство по интеграции расширений от Firefox в K-Meleon http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … ion:manual
Не получилось.

Очень уж понравился ""ХАМЕЛЕОН"" Работает быстрее Firefox 3.5.2 . Особенно на сайтах с Flash анимацией . Не грузит так сильно процессор.Поэтому хочется настроить его под себя.

Это Руководство устарело. Посмотри http://kmeleon.sourceforge.net/forum/read.php?1,89855 это утилита для автоконвертации расширений. Увы, не все расширения она "переваривает"... Так что вручную придётся.
А 300 записей никто не заставляет набивать руками за один раз. По мере необходимости делай! Зашёл на нужный сайт, вбил данные... Это можно на несколько дней растянуть:)

Отредактировано Алекс Тарантул (13-08-2009 05:18:52)


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№519-08-2009 22:01:51

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

На офф.форуме [k-meleon] читал твою беседу с разработчиками. Мысль такая: можно "скрестить" код макроса ExIP и кое-что ещё, и в итоге получим отображение твоего IP в окошке рядом с URLbar... Попробую заняться этим! :)


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№621-08-2009 16:30:49

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул пишет:

На офф.форуме [k-meleon] читал твою беседу с разработчиками. Мысль такая: можно "скрестить" код макроса ExIP и кое-что ещё, и в итоге получим отображение твоего IP в окошке рядом с URLbar... Попробую заняться этим! :)

Сегодня выложил им скрин чего я от них ожидал , посмотрите. http://kmeleon.sourceforge.net/forum/read.php?1,95706
Если у Вас получится то буду очень признателен.
Не думал , что на том форуме кто-то читает.

Отсутствует

 

№727-08-2009 12:51:44

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул
Поставил Ваш IP Bar.dll Штука хорошая!!!
Но определяет он IP хоста на котором стоит сайт. А я хотел , что-бы определялся мой IP.
Ещё-бы в листе сделать ручное обновление.
А так вещь замечательная.
http://img7.imageshost.ru/imgs/090827/d905fd9f18/0e0f0.jpg

Отредактировано Babai555 (27-08-2009 13:21:02)

Отсутствует

 

№827-08-2009 15:58:14

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Babai555 пишет:

Алекс Тарантул
Поставил Ваш IP Bar.dll Штука хорошая!!!
Но определяет он IP хоста на котором стоит сайт. А я хотел , что-бы определялся мой IP.
Ещё-бы в листе сделать ручное обновление.

Спасибо за похвалу, конечно, но  IP Bar - не мой. Просто я упомянул его...
В общем, вот: http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/SJVb6nlId2.png
На буржуйском форуме JamesD выложил код макроса и скрипта. Сохранить это надо в папке macros в кодировке UTF-8 без BOM.

Отредактировано Алекс Тарантул (27-08-2009 19:50:55)


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№928-08-2009 13:44:17

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул


Этот макрос я уже пробовал , не очень понравился, т.к  на панели хотелось-бы видеть реальный IP адрес а не надпись Active IP на которую надо нажимать.

Отсутствует

 

№1028-08-2009 14:29:35

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Babai555 пишет:

Алекс Тарантул


Этот макрос я уже пробовал , не очень понравился, т.к  на панели хотелось-бы видеть реальный IP адрес а не надпись Active IP на которую надо нажимать.

Ну, по крайней мере теперь есть макрос, код которого можно "распотрошить", чем мы и займёмся в свободное время... :D


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№1128-08-2009 16:45:55

Мультик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 14
UA: K-meleon 1.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул пишет:

Ну, по крайней мере теперь есть макрос, код которого можно "распотрошить", чем мы и займёмся в свободное время... :D

на этом скрине http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/thumbs/MR1TiWLGVm.png видно что у вас уже получилось.. или это не то о чём тут речь ?

Отредактировано Мультик (28-08-2009 16:46:35)


"Пока делаешь - что делал,
получаешь - что получал"

Отсутствует

 

№1228-08-2009 16:58:18

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул пишет:

Babai555 написал:Алекс ТарантулЭтот макрос я уже пробовал , не очень понравился, т.к  на панели хотелось-бы видеть реальный IP адрес а не надпись Active IP на которую надо нажимать.Ну, по крайней мере теперь есть макрос, код которого можно "распотрошить", чем мы и займёмся в свободное время...

Хочу пожелать Вам удачи в нелегком деле!!!![k-meleon]

Отсутствует

 

№1329-08-2009 16:03:43

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Мультик пишет:

на этом скрине http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/t … iWLGVm.png видно что у вас уже получилось.. или это не то о чём тут речь ?

На этом скрине я показывал меню сессий. То, что видно справа - IPBar, отображающий IP открытого во вкладке сайта. Это не совсем то, что нужно, но тоже полезная штука...


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№1407-09-2009 16:14:55

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Вот здесь: http://kmeleon.sourceforge.net/forum/re … 706,page=2 JamesD выложил макрос, отображающий IP в строке состояния без таймера - на панель меню добавляется соответствующая кнопка. Прямая ссылка на макрос: http://dl.getdropbox.com/u/1522294/ActiveIPB.7z


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№1507-09-2009 17:03:05

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул пишет:

Вот здесь: http://kmeleon.sourceforge.net/forum/re … 706,page=2 JamesD выложил макрос, отображающий IP в строке состояния без таймера - на панель меню добавляется соответствующая кнопка. Прямая ссылка на макрос: http://dl.getdropbox.com/u/1522294/ActiveIPB.7z

Это всё хорошо, но хотелось , что-бы на панели отображалась не кнопка а реальный IP . Но тоже хорошо.:)

Отсутствует

 

№1607-09-2009 17:59:09

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Babai555 пишет:

Это всё хорошо, но хотелось , что-бы на панели отображалась не кнопка а реальный IP . Но тоже хорошо.:)

Мысли на этот счёт такие: текущий вариант (с кнопкой) будет полезен тем, кто работает через прокси и периодически проверяет свой IP. Лично мне хватает одного хлопка по кнопке, т.к. мой IP не меняется в течение одной сессии. Вообще вывести IP на панель - не такая уж большая проблема, но смысл? Придётся делать автообновление (=таймер)


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№1707-09-2009 18:05:03

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул пишет:

Babai555 написал:Это всё хорошо, но хотелось , что-бы на панели отображалась не кнопка а реальный IP . Но тоже хорошо.Мысли на этот счёт такие: текущий вариант (с кнопкой) будет полезен тем, кто работает через прокси и периодически проверяет свой IP. Лично мне хватает одного хлопка по кнопке, т.к. мой IP не меняется в течение одной сессии. Вообще вывести IP на панель - не такая уж большая проблема, но смысл? Придётся делать автообновление (=таймер)

А если сделать без автообновлений т.е запустил ""хамелеон"" и сразу видишь свой IP.

Отсутствует

 

№1807-09-2009 19:15:33

Алекс Тарантул
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Оренбург
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 271
UA: K-meleon 1.5
Веб-сайт

Re: K-Meleon и Roboform

Babai555 пишет:

А если сделать без автообновлений т.е запустил ""хамелеон"" и сразу видишь свой IP.

Кхм. А зачем для этого макрос городить? Делаешь стартовой страницей whatismyip.com/automation/n09230945.asp и сразу видишь свой IP.


=W3= (Мы свободны)

Отсутствует

 

№1907-09-2009 21:02:21

Babai555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-03-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.5

Re: K-Meleon и Roboform

Алекс Тарантул пишет:

Babai555 пишет:

А если сделать без автообновлений т.е запустил ""хамелеон"" и сразу видишь свой IP.

Кхм. А зачем для этого макрос городить? Делаешь стартовой страницей whatismyip.com/automation/n09230945.asp и сразу видишь свой IP.

У меня так и сделано < хотелось через макрос.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]