когда смотришь эскиз тему так показывает что окно тоже в теме ну тоесть та строчка на которой нарисованы крестик скрыть и уменьшить или увеличивается в темах нарисованы что они в теме но когда устанавливаю то етого нет и не видно как сделать чтоб ето строка тоже участвовала в изменение ?? подскажи пожалуйста
Отсутствует
foreverandnerverof
Кнопки, которые вы описываете, называются (слева направо) "Свернуть", "Восстановить" и "Закрыть". Эти кнопки управляют поведением окон и располагаются в месте, которое называется Панель заголовка окна. Как само окно, так и все его элементы (панель заголовка, кнопки на нём, границы окна), а так же их поведение и оформление определяются операционной системой (Windows, Linux и другие). Вы наверняка знаете о стилях оформления операционных систем (например, в Windows XP включены такие стандартные стили как Стандартный, Серебристый, Бронзовый, Классический, а так же есть возможность их видоизменять встроенными средствами и внешними программами).
Когда разработчики тем создают свои творения, то они как правило стараются не изменять то, что определяется самой операционной системой (и прежде всего это окна и их оформления), но они обычно стараются сделать свои темы, подходящими по стилю и оформлению к стилям оформления, доступными в операционной системе. Например, разработчик может разработать тему, подходящую по оформлению к Ubuntu или Apple. В своей разработке он видоизменяет всё что не зависит от операционной системе, запускает браузер со своей темой в соответствующем стиле оформления и делает снимок, который и вывешивает для обозрения.
Так что если вы хотите добиться нужного вам эффекта, то вам надо не только установить и применить тему для браузера, но и установить соответствующий визуальный стиль оформления для самой операционной системы.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
foreverandnerverof что за крестики? "уменьшить" "увеличить" -может Вы про zoom? а можно на конкретном примере -как это хоть выглядит
Добавлено 28-07-2009 23:40:57
Кнопки, которые вы описываете, называются (слева направо) "Свернуть", "Восстановить" и "Закрыть". Эти кнопки управляют поведением окон и располагаются в месте, которое называется Панель заголовка окна.
George Yves а, ну если это те самые крестики..... тогда понятно
Добавлено 28-07-2009 23:44:20
Так что если вы хотите добиться нужного вам эффекта, то вам надо не только установить и применить тему для браузера, но и установить соответствующий визуальный стиль оформления для самой операционной системы.
ещё бывает что вывешивают скриншот где уже добавленны какие то расширения, соответственно и кнопочки видны которых нет в самой теме
Отредактировано Крошка Ру (28-07-2009 23:45:03)
Отсутствует
Ребят, вам респект за то, что вы, видимо, уловили суть вопроса. Я перечитал пару раз сообщение - и сдался разгадать его смысл
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
George Yves а как сделать это установить соответствующий визуальный стиль оформления для самой операционной системы. ????!?!!
Отсутствует
foreverandnerverof
Изменение визуального стиля Windows XP
Добавлено 29-07-2009 08:22:53
Темы для Windows XP> Как установить
Добавлено 29-07-2009 08:28:11
Компьютерный форум Ru.Board> Themes для Windows XP
Отсутствует
Отсутствует
у меня нифига не пашет
Отсутствует
foreverandnerverof
Что у вас "не пашет"? Вы пробовали скачать и установить программу Style XP, про которую говорится по указанным вам ссылкам?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
... Нет конечно - это он про свою общую ситуацию...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отсутствует
Можно для Firefox`а поставить расширение, скрывающее заголовок и ставящее свои, альтернативные, кнопки "Свернуть", "Восстановить", "Закрыть" - Hide Caption
Отсутствует
По моему только если ось не старше XP SP2, для SP3 уже не пойдет!
У меня стоит. Правда не все функции работают на SP3, но темы, иконки, значки и курсор меняет спокойно. Win XP Pro SP3
Arch Linux & xmonad
Отсутствует